3 2023-02-09

毎日使う物なので、お手軽で助かります。
また、購入したいです。

3 2023-02-02

近所用に、ノーメイクを隠せるマスクを探してて、購入しました!
安いだけあって素材も薄めで、色も薄めでした!

3 2023-01-29

一つの袋の中に小さい黒い異物があり気持ち悪くてそれは捨ててしまいました。
別店舗で購入した同じ商品が一枚残っていたのに比べ添付写真のように本体と耳にかけるゴムの色がミントは違ってました。着用感も今回の方は少し毛羽立っているようで接触する頬が擦れて痛いです。

3 2023-01-28

何度かリピートしています。
袋から出すとマスクが しわしわなのが
気になりました。
一度、袋から出して少し干すようにはしています。

3 2023-01-27

商品は思い通りの品でした!
発送情報とお届け情報のズレがあり受取後に発送情報が届きました。

3 2023-01-16

ポストに無理やり入れた為箱潰れていました少し加減して欲しいです箱が潰れていた為星3にしました。

• bee0611さん
  • bee0611さん

3 2023-01-13

素材の質がいまひとつ
他店cici bellaさんのライラックアッシュを愛用していて、今回売り切れだったので、こちらのスモーキーピンクを購入しました。色はかなり似ていてよかったのですが、マスクの素材が全然違っていて不織布のパリパリとした固い感じが気になって着けられませんでした。
お安いので仕方ないなとは思いますが、cici bellaさんのマスクも購入価格はほぼ同じながら肌触りがとてもよいので、もう少し肌触りのよい素材だとうれしいです。

3 2023-01-05

3色セットの「グレー・ネイビー・ブルーグレー(?)」と「ピンク・ライラック・ブルー」を買いました。
色味はどれもきれいで使いやすいです。
結構薄い感じがするので、少しだけ出掛ける時とか夜寝る時用にしています。
鼻のところのワイヤー部分が真ん中ではなく偏ってしまっていたりと、作りが安っぽいのは否めないけど、お安いので惜しみなく使えるのがいいです。
ここぞ、という時用のしっかりしたマスクと使い分けてます。

3 2022-12-30

届くのにちょっと時間がかかったけど、使い心地はいいみたいです。
無くなったら、また注文します。

3 2022-12-30

以前に比べると、配送が遅かったかもですね。

普通のマスクでした
クオリティも値段も普通です
また購入したいと思います

3 2022-12-26

ラベンダーの色が好きで今までも注文してきましたが、色が少し暗い色のラベンダーに変わってました。
前の明るい色の方が好きなのでちょっと残念です。
もうずっとこの色なのでしょうか?

3 2022-12-20

写真よりは実際もっと色が濃いですが、黄色味寄りでなく、もう少しベージュよりの薄い色だと良かったなと思いました。生地もわりと薄めかな?という感じで、春夏には色も涼しげでいいのかなと思います。

他のお店よりも小さめ
他のお店の女性・子供用は横幅16cm程なのに対し、こちらは14.5cmでした。
小5の子には耳が少々きついようです。
大きめですが4歳の子に使うことにしました。
サイズ感が思ったより小さいので、ご注意ください。

マスクの袋
何度も購入させてもらってます。
注文から配送まで早くて助かっているのですが、今回届いたマスクがいつもと若干違いまして…
いつもならミシン目が袋についていてスムーズに開封できたのに、それが無くなっていて開けにくい仕様に変わっていました。
なので、☆減らしました。