1 2024-02-18

種類:タイプ1(Mサイズ) | カラー:グレー

鼻部分の色がはげているものがほとんどで恥ずかしくて人前でつけられません。
ゴムの伸びも悪いし最悪です。

1 2023-11-24

種類:タイプ4(Mサイズ) | カラー:ホワイト

普段ネガティブな評価はしないのですが、あまりに不誠実なご対応にがっかりしました。
マスクを2つ注文したのですが、色・タイプともに違うものが届きました。
その後正しい商品を再送して頂いたのですが、
こちらも色が違う…お問い合わせしたところ、間違っていないとのこと。
注文時と商品ページの仕様が変わっていたので、最近色の変更があったのですか?と伺うと、変更した履歴はないとのお返事。
しかし、明らかに注文時には見覚えのないページが追加されていたので嘘があると感じ、もう一度ご確認頂いたところ、私の注文した前日に変更しましたとのことでした。
一度は変更していないとご返答されながら、辻褄の合わないご返答には不信感しかありません。
購入時、商品ページのスクショを撮っておけばよかった…と後悔しております。
たとえお安い商品でも、誠意を持ってご対応頂けたら…と思いこの評価をつけさせて頂きます。

2023-11-30
この度は弊社の対応においてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を参考にさせて頂きながら、
お客様のご要望に沿ったサービスを目指し日々精進して参りますので、
今後とも弊社をよろしくお願いいたします。

1 2023-09-17

ストックがあったので、すぐに開封しなかったのですが、届いた地点で確認すべきでした。
いざ使おうとしたところ、8枚連続でノーズワイヤーなし。9枚目はマスク中心部から片側に3cm程度のものすごく短いノーズワイヤーが入っており、かつ耳紐のプレス部分に血液様の付着物。ゾッとしました。
検品しているのでしょうか・・・

1 2023-09-12

不良品が多いです。
不良品が多数出ました。日数が過ぎていたため、補償もしてもらえません。購入しない方がいいです。

1 2023-07-10

種類:タイプ5(Mサイズ) | カラー:スモーキーピンク

毎回色違いを購入してました。今回は注文と違う色が届きました。

• Juliet1983さん
  • Juliet1983さん

1 2023-06-22

あり得ない
開封後、使い始めて、3枚目で、ゴム紐が、両側ともに、付いていないものが出てきました。
商品によっては、ゴム紐が取れやすいマスクもありますが、もともと、ゴムが付いていないマスクなんて、論外です。
初めて、見ました。
マスクじゃなくて、ただの不織布です。
全部を確認していませんが、この後も、同様に、ゴムが付いていないマスクが、また、出てくるのでしょうか。
ちゃんと、検品していますか?

1 2023-06-08

不良品が多数あり何枚か使えませんでした。

1 2023-05-14

ありえない
ブルーグレーを注文しました。ヤマトのネコポスのシールにもブルーグレーと印字されていましたが、3色入りのローズ、ミルクティー、スモーキーピンクの全然違う色が届いた。ありえない。今日、もう一度ブルーグレーを頼み直しました。必ずブルーグレーを発送してください。

1 2023-05-01

使えないマスクばかり
縫い目がガタガタ、ノーズワイヤーが入ってない、ヒモが切れるは中国製なので分かるけど付けた瞬間穴からノーズワイヤーが飛び出て痛かった。
今まで楽天市場のマスクはまとめて買ってきたけどここの商品は一番酷い。買わないほうがいいです。

1 2023-04-02

ベビーピンクを注文しました。
薄いピンクがかった色といえばそうですが、ベビーオレンジという感じです。
ちょっと変な色でとてもがっかりしました。
箱の色はくすんだベビーピンクでしたが中身が全く違います。
形も変です。
開けてしまったので返品もできず使うのもいやです。

1 2023-04-01

商品は50枚入りのはずですが、10枚入りのものが2つ来ました

1 2023-03-19

血色マスク
血色マスク
カラーゴムに惹かれて購入しましたが
不織布面がほとんどが毛羽立ち、痒みが出ます
不織布が安っぽい気がします
リピなし

1 2023-03-05

TYPE5スモーキーピンク
画像と違いマスクの色が暗いので、ワインレッドの紐とバランスが悪く、かなり残念でした。マスクがもう少し明るい色なら良かったです

1 2023-03-03

粗悪品が多い
ゴムがすぐ外れたり、ワイヤーが入っていないものが何枚もありましたが、購入してからすぐ使わなかったので、補償がうけれません。最悪です。

1 2023-02-02

ノーズワイヤーが無い物が何枚もあったり、マスク同士がくっついていて取れない物があったりと、不良品が沢山入っていて驚きました。色々なショップでマスクを購入していますが、こんなことは初めてでとても残念でした。