商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • 探していたサイズにピッタリだったので購入しました。バスルームのドア横のスペースで使用しています。下着やバスマットなどお風呂周りで使用するものを中心に収納しています。各棚の動きもよくとても使い勝手が良いです。組み立てはキャスターを差し込むだけなのでとても簡単でした。難点は天板の設置場所が一か所ずれているせいでぱっと見た感じものすごくゆがんで見えます。着替えを置くだけの場所なので私はそこまで気にしていませんが、気になる方はすごく気 ・・・(続きを読む
  • はるまき777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 163
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 使い勝手は良いのですが、他の皆さんが買いてある通り、商品は傷だらけヘコミだらけ!何か汚い痕もあります。拭いたら雑巾が黒くなりました。一度拭いてから使う事をオススメします! ・・・(続きを読む

4 2023-05-02

みなさんのレビューにあるとおり歪みや傷がありましたが特に問題なく使えるしトレイが回転するのはとても便利です!組み立てでなく完成品でこの値段なら全然ありですね。傷や歪みがあると嫌な人は購入やめたほうがいいですが気にならない人には使い勝手もよいしおすすめです。

4 2023-07-17

タイプ:四角 | カラー:ホワイト

洗面所でメイク用品など収納するのに大きさもちょうどよく、楽しく使えそうです。

5 2024-02-22

タイプ:四角 | カラー:ブラック

組み立て済みなので足をつけるだけと簡単でした!
部屋のごちゃごちゃがスッキリしました。

5 2023-12-20

デザインも使い勝手も◯
洋裁道具の収納のため購入しました。
デザインが気に入ったのですが、使い勝手も良いです。

5 2023-11-30

よかったです。
多肉の冬越しの為玄関に置いてます。場所も取らないしいい買い物ができたと思っています。

4 2023-07-07

下着やバスマットなどお風呂周りで使用するものを中心に収納しています。各棚の動きもよくとても使い勝手が良いです。組み立てはキャスターを差し込むだけなのでとても簡単でした。難点は天板の設置場所が一か所ずれているせいでぱっと見た感じものすごくゆがんで見えます。着替えを置くだけの場所なので私はそこまで気にしていませんが、気になる方はすごく気になるかもしれません。ということで-1

5 2023-05-24

便利です!
片付けが下手なのでこういった深さのあるワゴンが外見よく便利だろうと思い探してました。
多少の歪みは仕方ないとして、使い勝手はよく何でも入れて隠せます。
重い物は下に入れた方が安定性はあると思います。

4 2023-04-30

使い勝手がいい
化粧品や文房具、電化製品のケーブルなど細々したものを収納できるものを探していたところこちらの商品に辿り着きました。少しガタつきがあったり、届いた時に汚れがついていたりなどありましたが汚れは拭けばとれるしこれくらいの値段の商品ですし自分としては許容範囲でした。小物のごちゃごちゃした感じを隠しつつ、使いたいときはすぐ取り出せるので利便性に優れていていい買い物になりました。

5 2024-04-14

タイプ:四角 | カラー:ブラック

しっかりした作りで安定感もあります。
キャスターも滑らかに動き、静かです。
取り出しやすさも良く、使い勝手の良い商品です。

5 2024-03-07

すぐ届く!
すぐに届いた。めちゃくちゃ早くてびっくり(笑)
商品は、組み立て不要ですぐに使えて便利です。
ネイル道具を片付ける為に買いましたが、外からもごちゃごちゃ見えにくく、大変気に入りました。

2024-03-11
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。
また、商品につきましても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今回のご投稿を励みに今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

タイプ:四角 | カラー:ブルー

邪魔にならず、スタイリッシュ
キッチンの隅に置くワゴンが欲しくて購入。玉ねぎや、じゃがいもなどを入れています。通気性が良いので、野菜を置くのに良いです。ただ、一段にあまり重いものを入れると回転部が歪みそうなので注意が必要です。

2024-03-11
この度は高評価レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-30

とてもいい
サイズもちょうどいいし使いやすい。買って正解

• 隠密4649さん
  • 隠密4649さん

4 2024-01-13

タイプ:四角 | カラー:ピンク

欲しかった形で、色も可愛いワゴンが購入できました。組立てしなくて済むのが良かったですし、送料無料もありがたいです。

4 2024-01-10

タイプ:四角 | カラー:ブラック

若干がたつきがあります。
なので一番下に重い物を入れて安定させてます。
狭い場所で大きく使えるので便利です。

4 2024-01-07

タイプ:四角 | カラー:ブラック

見た目はコンパクトなのに収納力は申し分ないです。一番上の天板が下がってしまいます。