• mio1313さん
  • mio1313さん

4 2022-10-19

満足ですが惜しい!!
以前、購入した商品が凄く良かったのでまとめ買いしたのですが全く同じものではなかったです。
良いところは圧着加工の面積が広くなっているようで紐抜けの改善をしたのだと思います。
残念だったところは以前より生地が少し薄くなっていたことと、紐が細くなっていました。
以前は4ミリ程、今回のは3ミリ程です。丸ゴムではないけれどギリギリ平ゴムみたいな感じ。
ゴムも伸びやすい感じです。が、使い捨てだし、耳が痛くならないので良かったです。
鼻のワイヤーも曲がってほしいようにはイマイチならず浮く感じかな。
主人はひげが生えるからかポヤポヤするといっていましたが許容内かな。
総合すると値段も安くて頑張っていると思います。お値段以上です。

• ful.ful.さん
  • ful.ful.さん

5 2022-11-04

満足です
大変お安く良質なマスクが購入でき満足です、商品的にも大満足

• 川崎sさん
  • 川崎sさん

5 2022-05-27

箱なしでお得です
会社で従業員用に購入しました。箱なしなので保管するのにも場所をとりません。安価ですが他のマスクと変わらないと思います。まだまだマスクが離せないので安価で助かります。

5 2020-05-08

マスク不足の中と連休中なのに1週間くらいで届きました。
手作りマスクも使っていますが、やはり主人が仕事に使うものは
サージカルマスクの方が良いみたいで早く届けていただけそうな
こちらのお店で注文しました。
お値段もひと頃よりも安くて助かりました。ありがとうございます!!

4 2020-04-22

4/5注文して、今日、届きました。
なかなか、日本製の物を購入することは、難しいなか、この商品は、臭いや汚れなども全く気にならず、合格証
も入ってましたので、安心して使えそうです。

5 2020-04-15

マスク
マスクの在庫が無くなり、4月3日に購入、4月中旬入荷次第順次発送のマスクを注文しました。受付けメールも届き、出荷メールよりも早く4月15日に無事届きました。
1枚目を取り出すとゴムが外れましたが、2枚目からは使えてます。
早い配送に感謝です。

4 2020-04-26

満足できるマスクでした。
注文時、レビューを色々見てましたが普通に問題なく使えそうです。
臭いもなく思ってたより薄くもなく、異物や汚れ等もありません。満足できるマスクでした。
枚数もきちんと50枚入ってました。

5 2020-04-30

早いし、対応も、よし
前回に続き、今回も、ありがとうございます。
マスクは、本当に、買えません。薬局や、ドラッグストアでは、問い合わせや、ごねるお客さんとのトラブルが、多くて、取り扱わないようにしているそうです。
医療用では、ありませんが、柔らかい素材で、分厚くできていて、安心感が、あります。
これに、ゴーグルをして、普段は、その姿で、買い物に行きます。
顔に、飛沫を浴びないようにすることが、大事ですから、しっかりマスクをして、自分も、出さないように、気をつけて、この時期を、乗り越えたいと、思います。

4 2020-04-28

商品、特に問題なさそうです
発注時点で4月中旬入荷予定の予約販売。
4月18日に出荷通知メールがあり、佐川急便で追跡するも数日「集荷」状態が続き、心配になり佐川に問い合わせたところ、集荷が多くて時間がかかってるとのこと。荷物が動き出してからはすんなりと通常の日数で4月22日に届きました。
皆さんのレビューを見ていて、商品の中身や品質に少し不安があったので、全数チェックしてみましたが、うちに届いたものに限っては、特に気になるところは今のところありません。
しっかり50枚入っていて、汚れもゴミもなく、中国語の検品票のような小さな紙には3月28日製造の印がありました。
少し薄手には感じましたが、箱に書かれた「優れた通気性を確保」に通じるものなのか?と。
紐が取れているものもありませんでした。
1枚試用しましたが、何度つけ直しても取れてしまうようなことはありませんでした。
ただ、これまで我が家が使っていた2種に比べ
、紐とマスクの接着面積が小さいです。
予約して発送までの間は、正直やきもきすることもありました。それまでのレビューで「何度かお店から状況連絡があった」という話がある中、私の時は何も連絡が無いまま、商品ページがなくなることがあったりしたので。
その後、状況連絡メール1回、出荷通知メールとなりました。
発送されてからも佐川の方で荷の動きがなく、またやきもきさせられましたが、無事手元に届き、物も問題なかったので、終わりよければ…と思っております。
そして、その後、離れて住む母のためにも注文しました。
現在出品されているものは、それより価格が下がっているようで、少しショックですが(笑)

• usamaru15さん
  • usamaru15さん

4 2020-05-17

5月10日注文→5月12日発送→5月15日到着。
リピートでの購入だったので急ぎではなかったのですが、
迅速な対応,発送で助かりました。
商品はしっかりとしたもので、匂いやゴム紐等にも問題ありません。
最初に購入した時から比べると1,000円位値下がりしてちょっと残念ですが
無事に手元に届いたので良しとします。

5 2020-05-12

少し割高ではありますが
現在の、他社より全然お安いです。
迅速対応で有難かったです。

• YUKI5691さん
  • YUKI5691さん

5 2020-05-10

即納と言う文字に引かれ注文しましたが その言葉の通りゴールデンウィーク真っ只中にも 関わらず4/28注文 5/2配達と とても迅速な対応をして頂きました
とても助かりました

4 2020-05-09

思っていたよりも安くて早く手元に着きました。素材は普通に使い捨て用の不織布マスクです。箱に入っているのが嬉しかったです。
価格 2980円/箱 送料税金込み とっても助かりました。

5 2020-05-02

キレイな状態で届きました。
まだ、使用していませんが、箱も壊れてなく届きました。また追加で購入注文しました。前回よりお値段が安くなっていました。

4 2020-05-01

安くなってたのでショック!
4月26日の夜に注文して5月1日に着きました。
きちんと梱包されていて箱はきれいでした。届いたばかりなので箱は開けてませんが見た目は良さそうです。
マスクの在庫が少なかったので慌てて注文したら2980円だったのに2200円台になってて損した気分でショックでした。他のショップで購入した時は箱入でなかったので衛生面を心配して今回は箱入を購入しました。
こんな時期なのでまあ仕方ないかなと思います。