• k_inokoさん
  • k_inokoさん

5 2020-04-03

注文してから約2週間で届きました。匂いもなく問題ありません。とても助かります。

5 2020-04-01

3/31入荷のメールを頂きました。24時間体制で出荷準備をするらしいです。入荷の時期によって価格が変動しても早く届いてくれれば安心できます。

5 2020-04-06

信頼できるショップです。
3月18日に注文したマスクを、4月6日に受け取りました。皆さんが書き込んでいますようにしっかりとしたマスクが届くのか不安でしたが、着用して安心しました。しっかりとした着け心地で、少なくとも自分の飛沫を周囲に飛散させるようなことはなさそうです。
現状のマスク不足の中で、楽天のショッピングサイトにあって信頼に足るストアーだと思います。価格についてのコメントは控えますが、注文時の価格は決して高額ではなく、むしろ良心的に感じました。
街のドラッグストアや量販店に並んでも、家族分の枚数も購入できない状況で、大変ありがたく思います。
ストアースタッフの皆さんにおいては、健康管理に留意してお仕事なさってください。

• kenzou_さん
  • kenzou_さん

5 2020-04-04

自分の身は自分で守らなければならない
首都圏がだんだん厳しい状態になって、長期戦になるかもしれない昨今には、注文してから、1週間程度ですぐ手元にくるには、とても安心感になります。業者さんによっては、中国の税関で荷物が出荷されるまで2から3週間かかったりしているようですが、これがさらに悪くなることも予想されるので、ありがたいです。途中経過をメールでアナウンスしてくれたもプラス点です。

• masa.m55さん
  • masa.m55さん

5 2020-04-02

楽天あかねAショップさん
入手困難なこの時期、本当に届くのか少々不安でしたが、注文してほぼ2週間(予定通り)で届きました。
他の人の書き込みを見てると、ショップ側から勝手にキャンセルされたり、届かなかったりと何かとトラブル等があることのレビューを多く見受けましたが、こちらのショップさんは合間合間にキチンと今の状況をメールしていただき、とても親切に対応してくれました。
本当に感謝しております。いつまでマスク不足が続くかわからないですが、先々また必要な事態に陥ったら同然ながら[楽天あかねAショップ]さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。。。

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2021-11-16

まだまだ手放せないマスク。
家族分となるとコスパ重視で購入。
前回も、こちらで購入して問題無かったので迷わず購入。
前回は紫の箱。今回は緑の箱。
特に問題はないけど、息子はこちらの方が鼻辺りの感じが好きらしい。
また無くなる前にリピートします。

• sjbraveさん
  • sjbraveさん

4 2020-05-01

平常時に比べれば、多少割高ではありましたが、有事なので仕方がないですね。
商品は、問題ありません。初めは、多少、匂いが気になりましたが、届いて1週間で消えました。
機能的には、細かい事は解りませんが、問題あありません。
こういう時期に、購入できた事に感謝と思っています。

5 2020-04-22

マスク不足の時期に、思ったより早く届きました。大切に使わせてもらいます。又、お願いします。

5 2020-04-19

入手困難のこの時期ですが。
箱入りで受け取れ安心して使えそうです。
予備品としての入手なので使用感はわかりませんが見た感じは良さそうなので満足です。

4 2020-04-18

楽天で初めてのマスク購入しました。
100枚入の交換用の不織布シートと一緒に3/17に注文し、4月4日に到着しました。少し時間はかかりましたが、待っている間も定期的にメールをいただき、凄く安心しましたし、モノについても想定の範囲内のもので良かったです。ドラッグストア等で販売しているものと比べると割高に感じますが、毎朝並んでも購入出来ない状況を考えると、早目に注文しておいて正解でした。もう少し購入しておけば良かったと少し後悔してます。
それでも大変助かりました。

到着
申し込み予定通りのスケジュールで到着しました。
サイズも満足です。
敢えて言えば、箱の中の包装が簡易過ぎて、取り出しにくいことくらいです。
作りが荒く、鼻の型を合わせる金属ワイヤーが中心に有りませんので、自分で調整必要ですが、使用に問題は有りません。

4 2020-04-18

丁寧な梱包で送られてきた❗手に入らないマスクを待ったかいがありました。

4 2020-04-18

31日が購入日で18日に手元に届きました。ほぼ予定内でびっくりです。
発送前にも連絡が来て、追跡もできたので安心でした。
マスクの装着感などまだわかりませんが、無事到着してよかったです。

4 2020-04-17

良い感じ。
かなり早い対応で、困っていたので大変助かりました。商品に不良など無く、普通に使えるマスクでした。

4 2020-04-17

遅いけど、品質は最高
同時期に、3ショップにマスクを注文。
1週間以上、ダントツで届くのが遅かった。
しかし、
すべて中国製ですが、ゴム質、フィット感等
品質は、最高でした。