• ぴろ6963さん
  • ぴろ6963さん

1 2020-05-20

酷かったです
マスク粗悪品でした。ヒモとれるし、ゴワゴワしてて顔痛いし、ガッカリ。

1 2020-05-12

ゴムが取れた
使い始めて5枚目ですが、2枚着脱時にゴムが切れました。多いに不満です。

• k_inokoさん
  • k_inokoさん

5 2020-04-03

注文してから約2週間で届きました。匂いもなく問題ありません。とても助かります。

1 2020-06-18

最悪商品
最悪の商品。耳かけヒモが、マスク接着部分から、はずれてしまう。明らかに接着不足。おまけに、使用直後、鼻が痒い。最低

• 堀之1006さん
  • 堀之1006さん

1 2020-06-07

ゴムの取り付け部が取れてしまう商品が多く、まともに使えたのは半分以下でした。
高い買物でした。

3 2020-05-01

マスク本体は顔にフィットして良いのですが全部ではないですが耳紐が付け根から外れてしまうものがあります、それがなければ価格も下がってきたことだし星5つでも。

5 2020-04-01

3/31入荷のメールを頂きました。24時間体制で出荷準備をするらしいです。入荷の時期によって価格が変動しても早く届いてくれれば安心できます。

• tastec1さん
  • tastec1さん

5 2022-04-30

無事に到着しました。今回は、薄型の箱に3分割して入ってました。北海道まで、4日で届いたので助かりました。

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2021-11-16

まだまだ手放せないマスク。
家族分となるとコスパ重視で購入。
前回も、こちらで購入して問題無かったので迷わず購入。
前回は紫の箱。今回は緑の箱。
特に問題はないけど、息子はこちらの方が鼻辺りの感じが好きらしい。
また無くなる前にリピートします。

5 2020-10-21

安価なマスクを探してこちらで買いました。
形はシンプルで顔にフィットしやすい構造かとおもいます。少しでも安く抑え、且つ、汎用品として販売されているため、50パックまとめてひとつの袋に入ってきた形状商品でした。割りきってコスト重視ならば、箱も不要として販売いただき、あと、2割程度価格を抑えた規格品にしていただましたら有難い次第です。

2 2020-10-03

耳紐の切れが多く少しがっかりしました次回は購入しません。

1 2020-08-22

残念でした
ゴムひもがほとんど外れました。粗悪品でした。本当に検品してるんですかね…

5 2020-08-16

思った通りの商品でした。
思った通りの商品でした。また利用します。

• atyo_777さん
  • atyo_777さん

3 2020-08-01

極普通です。使い勝手そのものは良いと思います。

1 2020-05-17

駄目です。どこの会社の製品ですか?口にするものです、丁寧な説明が必要と思います。
使ってません。