5 2022-08-29

お安くいいものを購入できました!チャックなどお品も問題ありません。

3 2020-12-14

グレー購入です。
カラーはほぼお写真通り!
出産の入院準備の為に購入しましたが、6枚も大きさ違いで入っているので、細かく仕分けしても十分でした。
ただチャックがちゃちいのですぐ壊れそう、、開け閉めが難しいですがこのお値段なので満足です。

4 2020-02-15

購入してから1年半経ちました。使用頻度は2日に1度開け閉めするくらい。チャックの滑りが悪くなったり、端の方がほつれたりしてきましたが、まだまだ問題なく使えます。この価格を考えれば満足です。

3 2019-03-24

20回程度の使用で限界。
使い始めて丸3年。
年に10回くらい使いますが、3セット中2つが縫いしろがほつれ、メッシュが切れて袋にならなくなってしまいました。
100円均一はファスナーは壊れやすかったけど、穴が空いてしまうことは無かったので残念です。
-----------
今まで100円均一のメッシュバッグを使っていたのですが、ファスナーが壊れてばかりだったので、割高だけどしっかりしていそうなこちらの商品を家族3人色違いで購入しました。
家族旅行で使ったのですが、ファスナーは気をつけてつかったものの、100均一よりも生地がしっかりしているし、容量も大きくて買って良かったです。私は中身が見えないポーチはあまり使わないので、メッシュバッグだけを3分の2の値段で欲しいですが、ポーチ好きの旦那は撥水のポーチを喜んで使っていました。

• Kasumi0718さん
  • Kasumi0718さん

1 2018-07-31

ファスナーの不良がすごい
ファスナーに対するマイナスレビューが目立ったので、届いてすぐに6点すべてファスナーのチェックをしました。その時は問題なかったのですが、実際服などを入れて使用した際、閉めたはずのファスナーが途中から勝手に開いていることが多々あり、「あぁ、このことか…」とがっかりしました。ファスナーをまた往復させればちゃんと閉まってくれるのですが、確かにこれは100均のファスナーのほうが断然作りはしっかりしてますね。
たまたま私に不良品が来たわけではなく、こんなチープで弱弱しいファスナーなら、購入された皆様がこうなる可能性が十分あります。
ファスナー以外に特に不満がないだけに、本当に残念です。
輸入品で値段も安めだから仕方ないといえば仕方ないのですが、日本で売る以上、もっとしっかりしたものを販売してほしいです。

1 2018-05-14

壊れてた
一つファスナーが壊れててつかむところなかったし、一つファスナーが噛み合ってうまく閉まらなかった。閉まっても開いてくるし。
すぐ使いたかったからそのまま使ってますが、全体的にファスナーの開け閉めがしづらい。
でもまーお値段なりなのかなぁ。
グレーのお色は良かったです♪
ファスナーの感じは100均の方が確実に良い(笑)

3 2018-03-19

以前購入した他社の同じタイプのセットよりも小さいサイズでした。お値段も半分なので仕方ないですね。

5 2024-03-13

カラー:ピンク

満足満足
安さでえらびました。主人のを買って3年かな。いまだにつかってます。品物は薄いし、ファスナーもちょっと不安。でも安いですよ。耐久性があればみっけもの。毎日つかうものではないですからね。

2024-03-19
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。
今回のご投稿を励みに今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-03-10

カラー:ピンク

発送されるのは遅かったけど、旅行に間に合って良かったです。
ただ、やっぱり値段相応。
ファスナーが最初から壊れているものがありました。
安いので仕方ないですね。

2024-03-12

お早めにご連絡いただけましたらご対応させていただきますので
お手数おかけしますが、ご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い致します。

3 2024-03-05

カラー:ワインレッド

すぐ届いて助かりました。
いくつか穴が空いているものもありました。
価格的には仕方ないのかなと思いますが…

2024-03-05

5 2024-02-17

カラー:ネイビーブルー

トラベルポーチ セット おしゃれ かわいい 収納ポーチ 6点セット 旅行 衣類収納ケース の
色違いで、リピ買いしました。
便利に使えます。

4 2024-02-17

カラー:ワインレッド

トラベルポーチ セット収納ポーチ 6点セットで 旅行 用のスーツケースの中も片付き良いです。
開けた時も綺麗です。
便利な収納ポーチです

4 2024-02-16

カラー:グレー

6点で送料込みのこの値段なら、よしかなという感じです。素材は薄くてカサカサ音が出るタイプの物です。商品写真ではメッシュケース3点共に、ダブルファスナーで使いやすそうでしたが、実際は大サイズのみで、あとの2つはファスナー1個でした。
たまたま、自分のだけがミス商品でそうなのか?!はわかりません。息子の旅行荷造りに役立ちそうです。

4 2023-12-03

カラー:ワインレッド

ワインレッドを購入しました。届いてみると暗めの色でした。一番大きいものはWチャックになっていました。縫製は丁寧で丈夫そうですが、生地は薄くガサガサ音がします。とは言え6種類も揃っていると使い勝手も良さそうです。趣味の道具など着替えも含めて一式小分けしながら揃えておくのもよさそうです。

1 2023-11-25

カラー:ネイビーブルー

これは使えないです
文字のプリントが斜めっていました。。粗悪な品でした。お金を払ったのに残念なお買い物でした。

2023-11-28