商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-03
  • ワインレッドを購入しました。届いてみると暗めの色でした。一番大きいものはWチャックになっていました。縫製は丁寧で丈夫そうですが、生地は薄くガサガサ音がします。とは言え6種類も揃っていると使い勝手も良さそうです。趣味の道具など着替えも含めて一式小分けしながら揃えておくのもよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • すき!好き!ラッキーさん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 2,777
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 今回、旅行用にワインとネイビー2つ購入しました。正直、決め手は値段!100均で12個買うより安くて統一感があるから、安かろう悪かろうでも1回使えりゃいいやと思っています。届いたものは縫製の粗さは否めませんが、ファスナーなどは大丈夫そうです。あとは中身を入れて頻繁に開けしめしたときの耐久性に期待。正直100均のポーチでもここまで慎重に開けないので(笑)すぐ壊れそうですね…取り敢えず、穴が空いてないので良しとします。皆さんレビューで言い過ぎ ・・・(続きを読む
  • PURARAさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 140

5 2023-07-21

カラー:ネイビーブルー

ぬいぐるみ入れてみました。笑笑
試しにぬいぐるみ入れてみました。(笑)
マチ有り大にぬいぐるみも入ったので嬉しいです。マチ?がある大中小全て同じ厚さなのがまた嬉しいです!
マチなしも小さすぎない大きさが有難いです

5 2024-02-17

カラー:ネイビーブルー

トラベルポーチ セット おしゃれ かわいい 収納ポーチ 6点セット 旅行 衣類収納ケース の
色違いで、リピ買いしました。
便利に使えます。

4 2024-02-17

カラー:ワインレッド

トラベルポーチ セット収納ポーチ 6点セットで 旅行 用のスーツケースの中も片付き良いです。
開けた時も綺麗です。
便利な収納ポーチです

5 2024-03-13

カラー:ピンク

満足満足
安さでえらびました。主人のを買って3年かな。いまだにつかってます。品物は薄いし、ファスナーもちょっと不安。でも安いですよ。耐久性があればみっけもの。毎日つかうものではないですからね。

2024-03-19
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。
また高評価レビューをいただきましてありがとうございます。
今回のご投稿を励みに今後ともお客様に喜びいただけますよう、商品をご提供させていただきます。
これからもご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-16

カラー:グレー

6点で送料込みのこの値段なら、よしかなという感じです。素材は薄くてカサカサ音が出るタイプの物です。商品写真ではメッシュケース3点共に、ダブルファスナーで使いやすそうでしたが、実際は大サイズのみで、あとの2つはファスナー1個でした。
たまたま、自分のだけがミス商品でそうなのか?!はわかりません。息子の旅行荷造りに役立ちそうです。

4 2023-12-03

4 2023-11-16

目的は果たせる
他の方も書いておられますが、百均で6個ケースを買うより安いから、という理由で買ってみました。(笑)
出張が多くなり、キャリーケースやカバンの中の整理用にと思い購入。
正直ランドリーケースというロゴはいらんのですが、誰に見せるわけでもないのでよしとします。
メッシュポーチは持ち手がついているのでありがたいですね。

2023-11-21
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また商品につきましても、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-07-05

思っていたよりサイズが小さいけど
旅行に重宝しそうです

5 2023-11-19

カラー:ワインレッド

お値段がお安いのに、数も丈夫さも充分過ぎるほどです。旅行に行くのが楽しみです。

5 2023-10-13

カラー:グレー

レビューに縫製について書かれていましたが私が注文したものは問題ありませんでした!色も可愛いし形もいいです!

2023-10-17

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-07-19

カラー:ネイビーブルー

一番大きいケースですが、あと1、2cm程大きいとシャツが入れやすい。
6点セットでこの値段なら許容範囲ですけどね。

• MYN6731さん
  • MYN6731さん

4 2023-06-27

若干縫い目等が気になるところもありますが、使えないこともなさそう。値段相応かと思います!
今度の旅行が楽しみ!

5 2023-04-25

急な出張で必要になり、探していたときに
見つけました。価格もリーズナブルで重宝して
います。よい買い物ができました

5 2023-04-14

長期入院のため購入しました。迅速に配送していただいて助かりました。ありがとうございます。

5 2022-08-29

お安くいいものを購入できました!チャックなどお品も問題ありません。