商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-17
  • 首の日焼け対策によいシャツ
  • 普段はMサイズで、今回はコットン素材のものだったのでLサイズを購入しました。洗濯も1回しましたが、大した縮みやヨレヨレにもならず、またアイロン掛けも不要でした。着た感じは軽く首回りの締付けもなく、丈も後ろがお尻の中程のちょうど良い長さの優れもので気に入りました。1つ注文をつけるとすると、生地の厚さが少し薄い?のかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 丈が短い
  • 半額でホワイトとライトブラウンのLを購入160センチですが、お尻は全然隠れません。普段LLから3Lを着ておりますが、横幅はゆったり余裕あり。イオンの同じ様なコットンシャツXLより大きいです。二回ほど洗濯しましたが、ホワイトの丈は襟下より計測で57センチしかありませんでした。ライトブラウンより3センチ短いです。生地はしっかりしていて二回洗濯しましたがよれは無し。丈がもう15センチ長ければ定価 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • b0207さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2023-05-21

MグレーとLブラックを購入。始めて着た際はLよりMは首が少しピッタリしていたけれど、着ているうちに慣れました。
さらっとしていてとても着やすいです。まったく暑くない。暑い時期の首と肩周りのスカスカが嫌でずっと悩まされていましたが、この服のお陰で乗り越えられそうです。
正直値段がお安いのであまり期待していませんでしたが、想像以上でした。この服を見つけられて良かったです。

5 2023-05-04

生地しっかりしていて、すっきり見えます。白T、だらしなく見えなくて、良い感じです。

5 2023-05-07

カラー展開願います
前回ブラックM購入し、とても気に入り、今回はライトブラウン購入、良いカラーです。生地もデザインもお気に入りですが、購入以外のカラーには魅力が無いのは残念かな。

4 2023-06-29

サラッとした生地で良いです。
普段はLLサイズですが、キャミワンピにインしたくてMサイズにしましたが、正解でした。

4 2023-05-15

やっと見つけた半袖ハイネック!
ホワイトを半額セールのときに買いました。背中や首のニキビやニキビ跡がひどいので、ぬり薬と日焼け防止のために夏用にと半袖のハイネックを探していてやっとこちらを見つけました。ペラペラかな〜と思っていましたが届いた商品は意外としっかりした生地で首も立ちました。敏感肌なのですがチクチク感もなくコットン100%なのでとてもうれしいです。でも理学療法士みたいと言われました。白いからよけいかも。インして着ます。あとセールじゃないと買わないですね。1000円ちょいくらいのお品かな。

4 2023-07-09

タートルネック
黒を一着購入しましたが、生地のサラサラ感や首、腕のサイズ感が気にいったのでグレーを追加で購入しました。

5 2023-06-20

白黒色違いしました
思ってたより丈は短かったけど、普段着にとっても楽ちんで首周りの生地もよく白黒買いましたが正解でした。

5 2023-07-03

想像以上に良かった
黒のMを買いましたが、大きめのMです。サラッとした生地感、伸縮性あり、シワもつきにくそうです。色違い買えば良かったです。お安く買えて嬉しいです。

5 2023-05-24

気持ちよく着れます
首を隠したい!胸元の開いてるお洋服が苦手で一枚では着ない為、インナーが必要!抜け感を出したい時はレースのインナーを使ってますが、しっかりとした黒い物が欲しくて購入しました!しっかりとした素材感良いです。インナーと言うよりTシャツとしてカーディガンを羽織ったりしてそのまま着ます!!ガッチリ体型でもサイズ問題無いので色違い何枚か買う予定です。

• juno2314さん
  • juno2314さん

5 2023-05-16

友人のオススメで購入しました
サイズ感も問題なく予想通り着やすいです

• koebooさん
  • koebooさん

5 2023-05-05

とても良い
普段Lでは無理で3Lくらいの太めな私ですが、肩のゆとりや首のフィット感など、とても気にいりましたので、他の色も追加注文しました。これと帽子で、紫外線も怖くない?少し薄めなので、白は透けるかも。私は重ね着するので丁度良い。GW中しっかり歩きます。

• tomoca02さん
  • tomoca02さん

5 2023-05-14

仕事用に購入しました!
気持ちよさそうな生地で着るのが楽しみです。
白黒グレーを購入しました!

5 2023-05-11

素敵なカットソー
黒とベージュ購入。生地もしっかりしてて素敵でした。もう少しだけ着丈が長かったら尚良いかなぁと思いました。ネイビーや、濃いグレー等の色があれば嬉しい!

5 2023-10-03

カラー:ライトブラウン | サイズ:M

タートルネック
白を買って首が隠れるので、出かける時に着ているため追加で買いました。
質感、着心地とってもいいです。

5 2023-06-16

おすすめです。
158センチ53キロで白と黒のMサイズを購入しました。ネックの立ち具合も良くフィット感もあるので綺麗です。生地も厚くなくて良い感じ。Mサイズでもかなりたっぷりしていて涼しそうです。届いてすぐに洗濯してみましたが、型崩れもなくて気に入りました。クーポンで安く買えてラッキーでした。