商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • 身長166、体重54です。ボトムスは丈が足りなくてネットで買うのはかなり大変なのですが、Lサイズを買ったところ、ばっちりの丈感でした。足も長く見えるし、ぺたんこの靴を履いても、地面にはつかないくらいでちょうどいいです。色も思っていた通りのイエローでした。下着が透けるのが不安でしたが、しっかりした生地で大丈夫でした。このパンツのおかげでコーデの幅が広がりそうです。夏はもちろん、冬も下にヒートテックなど履けば着られそうでありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • あけみ1012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 可愛くて白を購入。商品到着して折シワが気になったので一度洗濯。それでもたいしてとれなかったのでそのまま着ました。確かに脚長効果はあり、スタイル良く見えた感じはした。その後に2度目の選択をすると、ほつれが多く見られました。そこがマイナス点です。ただ、これから先ほつれが増えなければ色違いを買いたい。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ちびすけわんこさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-04-30

しわが多かったのでスチームをかけ直しました。サラサラして着やすいです。165センチで丈も良いです

4 2023-06-30

大きさ注意です
以前娘に買って良かったので自分用に追加購入。
160/66のおデブなので普段買うLLサイズを購入しましたが…大き過ぎた。
まさかと思って娘に買ったMサイズを履いてみたら入りました。
ウエストはぱっつんぱっつんなのでLにすれば良かったと後悔。
長さもいい感じだし、生地も透けなくてよきなのでまた欲しくなったらサイズを下げて購入したいと思います。

5 2023-04-30

良い感じ
私は骨盤がしっかりしててお尻もやや大きく
くびれが目立ってしまう体型なのですが
こちらはウエストが絞られすぎず
程よくスタイルアップして着れます。
158センチ50キロ普通体型で、
裾はちょうど綺麗に床に着きますが
靴を履いたり、ヒールを履くと
とってもバランス良いです。
色ち買いを検討中です。

4 2024-02-28

カラー:ダークグレー | サイズ:XL

こんなわたしですが入りました。
カラー:ダークグレー サイズ:XL
167cm/82kgの下半身太りです。こんなわたしですが入りました。太ももはパツンで前のチャックはギリしまりませが、オーバーサイズの服で太ももまでを隠して履こうと思います。色もまさにダークグレーです。見た目は可愛いし、おしゃれです。生地は薄いので春に活躍しそうです。

5 2023-06-21

4 2023-08-02

黒を購入し良かったのですぐにピンクも購入。黒の時は気になりませんでしたが、シワが酷い。センターラインもしわしわで真っすぐではなく…。クリーニングに出しました。一番安いのにしてワンコイン。クリーニングに行く手間と値段を考慮しても、3,000円内なら個人的には満足です。でも最初にピンクを購入していたらショックだったと思います。

5 2023-09-13

153cm48kg産後太り気味
ブラックのSサイズ購入!
ウエストはけっこうぴったり!
思ったよりもぴったりだったので
次に買う時はMかな?
おしりが出てないタイプですが
ぴったりめで綺麗に見えました◎
おしりがある人だときついかも…
低身長&足短めの私だと丈は長く
裾上げが必須です!
股下67、8cmくらいありそう
ゲリラクーポンとポイント使って
かなりお安く買えたので
裾上げ必要でも買う価値ありでした◎

5 2023-07-21

初めてのショップでしたが、クーポンで安くなっていたのと高評価で良さそうだったので購入。届いて試着しましたが、ストンとした落ち感とサラっとした生地で良い。ワイドなので真夏も貼り付かず涼しく着れそう。無難にブラックにしましたが、早速2枚目の綺麗色ももう欲しい!他の方のレビューにある様に、ボタンの穴が小さく固いのはマイナス。それを踏まえてもこの値段なら買いだと思います。

5 2023-06-17

すごく伸びも良く綺麗なお色で長さもバッチリですごく履きやすかったです。色互いでリピートしたいと考えるほどの商品だと思います。

4 2023-05-17

サイズ違いでLとMを1枚ずつ購入しました。
比べてみると丈はそう変わらず腰周りに違いがあるように感じました。サラサラしていて着やすいです。2枚一緒に購入したけど個別に届きました(もちろん問題なしです)

5 2023-05-06

今回黒を購入してました
画像通り可愛いです。
価格半額ですがもっと安くなったらいいとお思います。

5 2024-04-21

カラー:ベージュ | サイズ:S

Sサイズを購入。150センチ47キロの骨格ウェーブでウエストぴったりです。長さは手直しが必要ですがきれいに履けます!下着はベージュかストッキングを履けば透けません。
裾上げが面倒ですがイロチも検討します

4 2024-03-23

カラー:ピンク | サイズ:S

他のお色も欲しくなります♪
小柄な為裾直しは欠かせませんがウエスト&お尻のラインは綺麗です。
到着後、アイロンは欠かせませんがスタイルアップ出来て気に入りました☆

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:M

薄めのスラックスで春〜秋口までは一枚で着られると思います。161センチですが丈もしっかりあるので下にインナーを履けば寒くなっても履けるかなと思っています。使い勝手がいいので重宝しています。ボタンはめちゃくちゃ使いやすいわけではないですが、こんなものかなという感じです。人から見られたときにちゃっちいと思われるほどではないと思います。洗濯、乾燥機にかけても今のところほつれていません。色違いも購入しようかな。

5 2024-03-14

カラー:ブラック | サイズ:S

ラインが綺麗
シワがすごかったですが,ラインはとても綺麗で満足してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ