商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-28
  • クーポンで半額で購入できました。他の方が書かれているような不備はなかったです。ニットによりチクチクすると肌荒れを起こす体質ですが、とても柔らかく、着ていることを忘れるような肌触りでした。ハイネックの部分がきになるかな?と思っていましたが、全く気になることなく着れました。色違いで2色かって正解でした。ライトグリーンは思ったよりは少しくすんでみえるかな?とゆう感じでした。身長163センチ53キロ、産後体型ですが、丈感はインして着るのであ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • 色選びに悩んで、あまり持っていないオレンジにしました。写真の通りの色で、濃いめサーモンピンクって感じかな?派手すぎなくて着やすいですし肌触りが良いです。胸が大きいため前面の裾が持ち上がってしまい、お腹が見えそうで気になります。もう少し丈が長いと良かったなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • めぇ2052さん
  • めぇ2052さん

5 2023-07-29

写真通り、想像通りで可愛かったです!買って良かった

4 2023-05-09

とても早くとどきました。ライトグリーンの色デザイン画像通りでとても気にいってます。後は洗濯後が少し心配ですが丁寧に洗いたいと思います。肌ざわりもとてもいいです。

4 2023-04-04

注文して翌日には届きました。
発送は本当に早く嬉しいです。
デザインも可愛いので色違いで白と黒を購入しました。
これからの季節に着たいと思います。

5 2023-09-28

身長163センチ53キロ、産後体型ですが、丈感はインして着るのであれば全く問題ありませんが、出して着るのはジャストだと感じました。

5 2023-07-06

パフスリーブで二の腕も気になりません。スタイル良く見えます。

• chi8095さん
  • chi8095さん

5 2023-10-20

カラー:ブラック | サイズ:FREE

着やすい素材でデザインも気に入り、2度目の購入をしました(笑)そしてお安くなってたのでラッキーでした!

4 2023-10-09

カラー:ダークグリーン | サイズ:FREE

前にベージュを購入して良かったので、今回ダークグリーンを購入しました。
形も綺麗で、生地の質感もいいです。

• y2317さん
  • y2317さん

5 2023-07-11

可愛い
生地が柔らかくて着やすいです。お色も画像どおりでしたし、半額で買えてとても嬉しいです。

5 2023-06-30

レビューを見て。
レビューを見て4色まとめ買いしました。肌触りがいいので買ってよかったです!

5 2023-06-12

華奢でずっとつけられる材質なのでとても気に入っています

4 2024-03-21

可愛い
デザインが気に入り購入しました。生地もしっかりしていて普段着に活躍しそうです。
現在、色違いで購入を検討しています。

5 2023-12-30

カラー:ブラック | サイズ:FREE

グリーンを購入して良かったので使い勝手のいいブラックを購入しました。デザインも色も使いやすくて何にでも合わせられます。
半額もうれしいです。

5 2023-11-10

可愛い
パフスリーブで可愛いです。もちもちした生地で、一枚でも温かい。真夏以外は着れそうで気に入っています。

5 2023-11-05

カラー:ホワイト | サイズ:FREE

可愛いです
半袖セーターを探してたところ、見つけて購入。
すぐ届き、早速着用。
さらっとつるっとしていて、肌触りよく、デザインも可愛くオシャレで最高に気に入りました。
初めてこ購入でしたが、白、ベージュ2枚、黒、赤、茶といっぺんに6枚、どれも使い勝手良さげで買って大正解です。
50代後半ですが全然オッケーです。
可愛いコーディネートができ、大満足です。

5 2023-10-29

カラー:レッド | サイズ:FREE

イロチ買い5色目です!
肌触り、着心地が良すぎてついに5色目をお迎えしました(笑)
耐久性の面で言えば、擦れには弱いと思います。
こちらの服の上からバッグを斜めがけしたり、リュックを背負ったり、抱っこひもをしたり…という方は要注意です。
私は普通に着用し、1枚ずつ洗濯ネットに入れておしゃれ着洗剤で洗っていますが、昨年購入した物でもひどい劣化はありません☆