商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 商品すぐ届きました。最近、夜用のオムツでも漏れることもあり、寝相も悪いのでおねしょシーツもぐしゃぐしゃになってしまうので困ってましたが、このズボンを見つけ購入しました。肌触りも良く、丈も履いた感じも大丈夫そう。もうすぐトイトレも始まるので期待大です。柄も写真で見るよりも可愛かったです。今から使うのが楽しみです。お安く購入もできてありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • ひーらひらめさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 惜しい
  • 少し丈がズボンが短めのズボンなのでもう少し丈を長くして欲しいのと、裾をしぼったタイプも発売して欲しいです。裾ががっつり広いので寝返りでズボンがすぐにめくれちゃうて冷えちゃうので冬はハイソックスの靴下が必須になります。ただ漏らしてもズボンだけで止まってスリーパーにはおしっこ漏れしなかったので防水は完璧です ・・・(続きを読む
  • チーズらぶさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-04

サイズ:Lサイズ | カラー:ラビット

とてもかわいいです。漏らしても布団が濡れず安心です。乾燥機を使っても乾かすのに時間がかかります。

• maimai2697さん
  • maimai2697さん

5 2024-03-27

サイズ:Mサイズ | カラー:シカサン

注文後迅速に発送下さりありがとうございました。他社の製品も使用しておりますが、しっかりとした作りでした。おなかが腹巻きなのでいいです。

5 2024-03-24

サイズ:Mサイズ | カラー:ベア

シャカシャカ音が気になるかと思いましたが使ってみると全然気になりませんでした。使いやすかったのでもう1枚購入予定です。

5 2024-01-15

サイズ:Lサイズ | カラー:ウサギサン

5歳女子
体重14キロ
サイズはピッタリでした。
しっかり履けている日は、おねしょしても漏れないのでストレスが解消されました。
寝相が悪いので、しっかり履けていない状態だと、上から漏れていました。
洗濯時は裏返していないと、乾くのに時間がかかるので、必ず裏返してからしています。

4 2024-03-14

サイズ:Mサイズ | カラー:シカサン

全体的に満足
他の方もありましたが、丈がもう少しあると有りがたいです。
思ったより細身でズボンの上から履かせるならLだったな、と少し公開しています。
地がしっかりしているので暑がる感じがするので丈長めで1枚で履かせるのが良いのかもしれないです。
それでもお値段と質のバランスを考えれば納得です。
セールで安く買えたのでありがたかったです。

4 2024-05-01

サイズ:Lサイズ | カラー:カウベア

柄が可愛いかったです。
普段おねしょをしない子ですが、外出時の万が一に備えて購入しました。
こどもも嫌がらず履いてくれました。

5 2024-04-20

サイズ:Lサイズ | カラー:ベア

布団に漏れることもなく、安心して使えます!
履き始めてから急におねしょしなくなりましたが、安心できるのでしばらく使用を続ける予定です!

5 2024-04-06

サイズ:Lサイズ | カラー:アマゾン

かわいいです。おねしょズボン、履いてたら安心感が違います。2歳半でLサイズを買うと腹巻きがゆるく、ずり落ちてきてしまいますが、長く使えそうなのでいいです。お安く買えてよかったです。乾かないかなと思ったのですが意外となんとかなりました。

• micha0711さん
  • micha0711さん

5 2024-04-01

サイズ:Lサイズ | カラー:ソフトクマサン

良かったです!
生地はしっかりしていて柄も可愛いです。
おねしょしても漏れませんでした!
漏れてなかったので、おねしょしていたことにすぐに気付かなかったくらいです!
また購入します!

• eeeg3kiさん
  • eeeg3kiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-29

サイズ:Lサイズ | カラー:ウサギサン

良い!
お漏らししましたが、全く布団に漏れておらず助かりました🎵!
3歳94センチ14.6キロの娘にLを購入しましたが、腹巻部分がまだ大きかったようで少しズレていた腹巻の部分のみおしっこが染みてました。
大きめを買わずにピッタリを狙うほうが確実に漏れないと思います⭐︎
でもでも大満足商品でした!!

• なな4718さん
  • なな4718さん

5 2024-03-25

サイズ:Lサイズ | カラー:ファンタジー

とても可愛くてしっかりおねしょ漏れも防げてよかったです。

4 2024-03-21

サイズ:Lサイズ | カラー:ファンタジー

3歳の息子用に購入しました!
洗濯の際に内側が少し乾きにくいですが、おねしょも漏れる心配なく安心して寝れます。

5 2024-03-18

サイズ:Mサイズ | カラー:キキュウ

オムツ卒業に
3歳の娘に購入しました。
夜だけオムツでしたが、パンツに替えてもシーツなどに染みることなく使えました

• mikurinhamuさん
  • mikurinhamuさん

5 2024-03-17

サイズ:Mサイズ | カラー:ソフトクマサン

とてもよいです。おねしょ漏れ0になりました。2枚購入しましたが、洗い替えでもっと欲しいです。洗うとすぐ気は乾きにくいので

5 2024-03-13

サイズ:Lサイズ | カラー:シカサン

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ