商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • 最高です
  • グレーを購入、本当にお買い得でした。ネオプレン素材が好きで、他社のトートバックの形やボディバック大小持っていましたが、今回のお品形も素敵です、カジュアル過ぎないのが良。ショルダーとしても金の留めストラップが、高見えします。お値段間違ってる?黒が売りきれだったので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 535
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 購入してすぐ値引きされてショックです
  • 送料込みでこの値段はお買い得でした。生地は少々安物感もありますが、パッと見では気になりませんし、梱包も丁寧で保存袋もついてました。他の方もレビューされてた通り、開け閉めはしにくいですが、卒&入学式や歓送迎会等、フォーマルな場面で活躍してくれると思います。ただ、購入してすぐまだ使わないうちに、さらに210円値段が落ちててショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-02

☆5つ
商品ページを初めて見た日に、購入を検討したまま一旦離れました。
翌日再度ページを見たら、元々の1,000円でも安いのに、更に790円まで値下がり!!
結果4種を購入し、790円×4種=3160円→10%OFFクーポン+ポイント使用→2,800円で購入できました。
・790円
・軽い
・洗濯ができる
・思いの外素材がしっかりで型崩れしない
等々利点が多々で、遠慮なくバンバン使えます。
注文日に発送され翌日到着しました。
価格らしからぬ…と言っては申し訳ないですが、各商品が丁寧に梱包され、信頼のおける販売店…と感じました。
何はともあれ、お得な買い物ができて嬉しいです、ありがとうございました。

5 2024-04-05

最高です
グレーを購入、本当にお買い得でした。

4 2024-03-25

COLOR:BLACK

届楽しみ楽しみです。
洗えるというのがいいです。値段も安いです。

• sn111972さん
  • sn111972さん

5 2024-03-19

買ってよかった
このお値段には見えないくらいしっかりしています。セミフォーマルくらいならいけそうです。
梱包も丁寧で、鞄も袋に入っています。
大きなサイズも欲しくなりました!

• Hito1225さん
  • Hito1225さん

5 2024-03-16

COLOR:GREY

値段が安くて、どうかなぁと思ったんですがよかったです!!!!これでこの値段は安い!

• 海里姫さん
  • 海里姫さん

5 2024-03-15

COLOR:BLACK

素材的に安っぽく見えないか心配でしたが、開けてみてびっくり。とてもしっかりしていて、フォーマルな場でも十分使えそうだし、値段より高く見えます。梱包もとても丁寧でした。開け閉めし辛いのが少し難点ですが…色違い・型違いも是非欲しくなりました。

4 2024-03-02

COLOR:BLACK

小さめのネオプレーン素材の鞄が欲しかったので購入しました。
まだ届いていないので、お安いのでどうかなと言う不安はありますが形も綺麗っぽいので、楽しみです。
フォーマルな場面では意外と革製品の鞄の持ち込みがダメだったりもするので、そんなに頻度のないちょっとした時に使えればなあと思ったりもして黒を選びました。
また届いて気づいた点などがあれば追加したいと思います。

4 2024-04-16

COLOR:GREY

レビュー見て入学式に使えると思い購入。
近くで見ると少しアレ?ってなりましたが遠目だととてもキレイなカバンでした。
この値段の割にはめちゃくちゃしっかりしてます!
フタは開けにくいですが、、、

5 2024-04-15

COLOR:GREY

グレー購入。お安かったのでどんな商品か不安でしたが最近購入したバッグで一番お気に入りになりそうです。
梱包も丁寧で大きなダンボールで届きました。

4 2024-04-12

COLOR:GREY

安くていい買い物をしました!違うのを購入した時があったのですが値段が下がったので残念だったので☆一つマイナスかなぁ…

5 2024-04-11

可愛いいです
デザインがとても良いです。
小さ目ですが、マチがありしっかりはいります。
素材も軽く使い勝手よさそうです、お値段を考えると良い買い物です。
こちらの形が大変かわいいので、他の素材でも作っていただけるとうれしいです

5 2024-04-01

COLOR:BLACK

お買い得なものを買えた。
開閉は簡単にとはいかないけど、形は少しフォーマルな場でも使えそうなもので気に入っています。
購入した翌日あたりで更に安くなっていたので色違いサイズ違いも購入しました。届くのが楽しみ。

5 2024-03-31

COLOR:GREY

発送も早くて助かりました。
生地のイメージがつかなかったのですが、手触りもよく普段もフォーマルも使えそうで良かったです。
コンパクトだけど結構入る気がします!

5 2024-03-26

COLOR:BLACK

卒業式用に購入。
日常使いでは開け閉めのしづらさを感じるかもしれませんが、卒業式や入学式で使う分には問題ありませんでした。
コロンと小さめで可愛いです。

4 2024-03-16

COLOR:BLACK

コロンとしてかわいいです、作りもきれい、荷物を少なくして身軽に出掛けるのにちょうど良いです。