5 2023-05-06

以前、使っていたものと比べて耳が痛くならないのがいいです。お値段もお手頃だったので、どんなマスクかと思っていましたが予想に反して素材も柔らかく顔にピッタリとフィットして買って大正解だと思います。

• tomato0007さん
  • tomato0007さん

5 2023-05-03

良いです
配送が早く到着しました。 本当に楽で毎回利用しています!

5 2023-04-22

安い。店舗購入品と変わらない!
入荷も早く、箱サイズ感もいいでした。1箱約250円計算なら良いんじゃないですか?
まだまだ、マスクは、業務上必要で経費計上もできないので、安いのは助かります。医療用N95?とかではないので、飛沫感染防止機能は判別できませんが、此の価格ならOKでしょう!買いですよ!

4 2022-12-01

前回購入して良かったのでリピートです。耳も柔らかくて痛くならないので気に入っているのですが、今回は中身が折れ曲がったりくしゃくしゃになっているものが多くて少し残念でした。

• saya8566さん
  • saya8566さん

5 2021-09-08

リピ確
とってもお得です!!マスクの生地もしっかりしているのでリピ確定です!!

1 2023-08-17

届いた商品が30枚入り4箱で120枚、表記よりも80枚少ない。
また届いたマスクも画像と全く異なるタイプのもの。
納得できないです。

2023-08-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
商品についての不備・不具合・不良品等につきましては、ご注文商品到着後にまずは当店カスタマーへご連絡いただきますよう皆様にお願いをしております。
レビューからですと確認にタイムラグが発生し、ご対応に遅れがあったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。
当店としましては、より早くご対応をさせて頂くためのお願いとなりますので、何卒ご理解ご容赦いただけます様お願い申し上げます。

【今回につきましては、すでに当店より早急に優先的に対応をさせていただいております】

日ごろから、商品の検品や、保管環境には細心の注意を重ねてまいりましたが、
今後同様のことのないように十分注意いたす所存でございます。
また、商品の販売・管理・品質には一層万全を期し、信頼の回復に全力を尽くしてまいりますので
誠に勝手ながら、今後とも当店商品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • かは2020さん
  • かは2020さん

2 2023-03-23

コロナ禍ずっとこちらのマスクを購入させていただいています。
ただ今回ゴムの部分が左右長さが違い短くキツく左右の取り付け部分もずれているのではめるとマスクがずれます。
今までとても気に入っていましたので、残念です。

2 2023-02-17

花粉予防出来ない?
花粉症なので花粉を予防するために購入したのに
届いた箱には花粉の表示がされてませんでした。
商品紹介の画像には花粉の表示がされてたので信用して購入してしまいました。

2023-02-20
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

誠に恐れ入ります。
こちらのマスク商品ならびに弊社商品につきましては、多くのお客様のお声を反映させて頂き、
常に商品の商品開発や品質改良に努めております為、生産ラインのタイミングによっては若干の差異がある可能性がございます。
商品ページにも記載をさせて頂いております通り、箱やデザインの新旧の入れ替わりがあることをご案内させて頂いております。

その為、統一して商品ページに記載の内容が共通のものとなっており、機能やスペックなどは商品ページをご覧いただけますと有難く存じます。
何卒ご理解ご容赦いただけます様お願い申し上げます。

その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせくださいませ。
是非ご縁がございます事、心よりお待ちしております。

1 2022-04-13

もう、買いません。
届いた商品、マスクなのにビニール製の袋のみでの梱包でした。
案の定、中身は箱がぼこぼこ。
潰れてしまっていました。
マスク自体には損傷はないと信じていますが。
衛生商品だから返品不可とうたっているからこそ、もう少しきちんと発送するべきではないのでしょうか。
マスクを通信販売で買って、こんなひどいのは初めてでした。
お店側の言ったもんがちのやったもん勝ちですかね。
信用して買う方が痛い目見るのかなと残念な気持ちになりました。
もう、絶対に買いません。

2022-05-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様には不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ただ、店舗ページにて事前に記載をさせていただいております通り、お客様にはできる限りお安くご提供させていただける様
簡易包装にて発送する場合がございますことをご案内させていただいております。
衝撃などによる影響を受けにくい商品や、中でしっかりと保護されている商品が対象となりますのでご安心頂けますと幸いです。

その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームもしくは、メールにてご連絡くださいませ。

2 2022-03-31

4箱注文しましたが、そのうち1箱が酷くつぶれていました。箱が破れるくらい。配達の佐川さんのせいかもしれませんが、なんだか気持ちが悪い感じ。普段は外箱がつぶれている位気にしないたちですが、衛生品なので気になります。

2022-05-12

1 2022-01-25

耳が痛くなります。
・紐の長さが短い
・左右で長さが異なる
耳が痛いです。半額クーポンにつられましたが、
失敗しました。

2 2022-01-14

4箱とも全て中のビニールの封が画像のように空いてました。入れ方も雑です。
衛生用品なのに、不衛生だと思います。

1 2021-06-19

ガッカリ
前回200枚購入でとても良かったので、またリピしましたが
今回は最初の2箱は良かったですが、3箱目は半分以上ゴムがすぐ取れます。
いつもと同じ様に扱っているのに2ヶ月、家に置くと糊付けが駄目になるんですか?注意事項に書いておいてくれたら、こんなに注文しなかったのに。
もう、このマスクは注文しません。残りのマスクも出先でしょっちゅう切れて持ち歩くにはまたーって気持ちになるので処分しました。
当たり外れが激しいのが残念です。

1 2021-03-26

マスク
ゴムひもが 簡単に接着面から取れてしまいます。
一箱に何枚もあり ちょっとハズレました。