70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 790

5 2024-03-27

いつも愛用しています
添加物なしで、大変おいしくいただけますし、お安いのも魅力です。

5 2023-10-30

温度帯:常温 | 商品:あまざけ980g×12本

思った通りの良いお品物でした
添加物がなく、自然な甘みと粒粒が残った甘酒。ヨーグルトに混ぜても、ちょっと甘みが欲しいとき大変便利です。その上、お安い価格にひかれます。

2023-11-01
この度のご注文、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

5 2023-09-10

温度帯:常温 | 商品:あまざけ980g×12本

つぶがしっかりしていて飲みやすいです。私はグレープフルーツジュースで割って飲むのが好きです。腸活のために買いました。

5 2023-09-09

温度帯:常温 | 商品:あまざけ980g×12本

美味しいし、量も他よりちょっと多いし、お値段も他より安くて満足です。

5 2023-04-15

もう手放せません
添加物なしでこれだけの上品なおいしさと買いやすいお値段は他にないと思います。ヨーグルトに混ぜたり上品な甘さは何にでも試すことができます。何度もリピートしています。

• mac3026さん
  • mac3026さん

4 2023-02-25

今回は無添加を選んでみました。
甘酒は私の腸にはあってるようです。
粒感が半端ないので好き嫌いがあると思います。
私にはちょっと濃かったので、炭酸で割って飲んでいます。
ちょっとサラッとした飲み心地になり喉越しが良くなりました。
粒はスプーンですくって噛んでます。
しばらく持ちそうなので、体調がどう変わっていくか楽しみです。

5 2022-11-15

思った通りの良いお品物でした。
自然の甘さに、米粒も感じられ、そのおいしさには飽きません。本当に自然の美味しさで何回も購入しています。

5 2022-07-01

思った通りの良いお品物でした。
ほどよい甘さで、お米の粒粒感も感じられ、飲みやすくて重宝しています。ヨーグルトに混ぜてもおいしいし、リピートです。

• hoho3q3さん
  • hoho3q3さん

5 2023-04-20

美味しい
甘いものが欲しくなった時に丁度いいです。結構甘いのでお水で割っていただいてます。

5 2023-03-25

とても飲みやすく、何度もリピしています。
我が家はヨーグルトに混ぜて食べています。

5 2022-09-01

何度もリピートしています。とにかく発送が早く、品質も毎回安定しているようで、変わらぬ自然な味に安心しています。猛暑の夏も無事乗り越えられたので、これからも麹や発酵食品など自然で健康的なものを続けたいと思っています。

2022-09-01
この度は、当店の甘酒をお気に召して頂き、ありがとうございます。
今後とも、お客様に満足して頂ける商品をお届けできますようスタッフ一同励んでまいります。

4 2022-02-04

甘さ控えめなので、色々試しやすいです。もちろんそのままでも美味しかったです。

5 2022-02-03

思った通りの良いお品物でした。
テレビで拝見して、同じ福岡県にこのようなおいしそうな甘酒があったのだと思い、早速発注しました。
お安い値段で、粒粒が残っているおいしい甘酒って珍しいですよね。

• QWE789さん
  • QWE789さん

4 2022-05-11

濃厚
米麹が形のまま残っていて濃厚で美味しいです。

5 2022-05-08

初めての購入です。
甘酒大好きです。粒々感がしっかりあり、飲んでいるというより、食べている感があり、美味しいです。食事が摂れない時があり、点滴として飲む事もあります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒