【 あす楽 】 【選べる24本】炭酸水 500ml ...(情熱畑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

やさしい水
最近話題の天然水炭酸水。やっぱり飲むなら水道水浄化水より天然水を飲みたいですよね♪
こちらの炭酸水、「柔らかい」をテーマにしていますが炭酸は強めでピリッとしてます。柔らかいのは後味。 飲み込んだ後の優しく風雅じたなびく。良い水を使っていると感じる商品ですね。気に入りました。

4 2020-07-15

思ったより炭酸が強かった気がします。。。
ですが、人によって好みが違うので。。。
少し置いておくと丁度良いと感じました。
水は柔らかいです

5 2020-09-13

リピートです。安くて飲みやすいです。
9日頼んで13日に届きました。
リピートです。スッキリ飲みやすくて焼酎で割ったりそのまま飲んでます。

5 2020-09-10

美味しくて安い
安くてスッキリした微炭酸レモンです。
焼酎と割っています。

4 2020-07-24

主人用に買いました。
安くてさっぱりすっきりした味わいです。
主人が気に入っています。チューハイに入れて飲んでいます。

4 2020-09-30

炭酸だけは超強い
普段は「蛍の郷の」や「伊賀の天然水」を飲んでいますが
今まで飲んだ中で一番炭酸がきついです。
コーラやサイダーを口に含んだ感じに近い。
グラスに注ぐとボコボコ凄いガスが出てます。
苦みも無く無味に限りなく近いですが、
食事時にこれだけを飲むのは正直不快でした・・・。
何かと割るのが良いかも。
炭酸水だけを飲む私には向きませんでした。

[2020年10月16日]
最初の炭酸の荒さが気になるものの
飲みなれてくると、水自体には苦み等が皆無なので
後味がスッキリして好感触!!
封を切って翌日位が良い感じです。
昨日、追加注文しました。

4 2020-10-28

普通に美味しいです。山形産の炭酸水という言葉に惹かれていつもの強力炭酸水から変えてみました。若干まろやかな気もします。飲みやすいしほんのりレモン味で気に入りましま。パッケージも爽やかで好きです。

5 2020-10-19

何度もリピしています
発送が早くとても助かります
ありがとうございます!

5 2020-10-10

定期的にお世話になってます
ありがとうございます♪

5 2020-10-10

似たようなラベルのものも流通していて。おなじたぐいなのかな。と思っていましたら全くちがかったです。炭酸強めで喉にぐっときます。
飲みやすく美味しかったです。

4 2020-09-14

リピートです 普通の炭酸水です 炭酸はそんなには強くないです

4 2020-09-13

飲みやすい
飲みやすいと思います。お風呂上がりとか酸味のある濃い希釈のドリンクとレモン風味の炭酸水と一緒に混ぜて飲んでます。余り炭酸が強すぎない感じは好みで常温でも冷たくてもおいしく飲めると思います。

4 2020-09-06

普通においしく、毎日飲んでいます。対応も早いのでリピートしました。

• ふゆ911さん
  • ふゆ911さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

4 2020-08-31

初めて
日本横断して到着したのだなーと感慨深く飲んでいます。半分遠くて申し訳なかったです。
炭酸美味しかったです。値段もお手頃でいいと思います。

5 2020-08-29

猛暑の水津ン補給
猛暑が続くので、炭酸水プレーンを注文しました。すぐに到着して子どもにも喜んで通学に持参しています。
大人はお酒と割ったり、黒酢を入れたり色々楽しんでます(^^)
到着がとても速くてお勧めです♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料