お茶 緑茶 500ml 48本 LDC 福岡産 お茶屋さ...(情熱畑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • おいしい!!
  • 初めて買いました。 48本でこのお値段はかなり安いので正直味は期待してなかったんですが、おいしい!! 薄いお茶は好きじゃないんですが、これはしっかり深い味があり濃くておいしい♪お得だしおいしいし、2ケースまとめては重いのでなかなか1人で買いに行けないため助かります! これからもお願いします♪♪ ・・・(続きを読む
  • まゆざぶろうさん
  • 3 2020-08-27
  • 味にこだわりがなければ悪くはないかも
  • 夏場のお家での水分補給用に購入。値段相応といった感じです。飲めなくはないけど他の有名メーカーに比べると若干薄い?かな。 ・・・(続きを読む
  • Melokuさん

5 2020-08-12

まとめ買いですーー^^ 3セット^^
以前他店で購入していて 味は美味しいのはしっていますので 貴店で3セット購入しました^^ 送料無料で有り難うございました^^ 夏場の水分対策にちょうどいいです^^ <(_ _)>

5 2020-09-15

子供に送りました♪
今年は暑くて本当に大変でした。
マスクもするし、熱中症も心配だったので子供に送る為にこのお茶を送りました。
美味しく飲めたみたいで喜んでました^_^

• 桜桜1103さん
  • 桜桜1103さん

5 2020-08-13

お気に入りです。
前回購入し、爽やかなお茶の味が気に入りリピートです。値段も安く、2箱購入しました。
無くなりましたら、リピートさせていただきます。

5 2020-07-29

おいしい!!

5 2020-10-26

涼しくなっても水分補給
雑味も無くさっぱりした味です。本商品を定期的に購入してます。また注文します。

4 2020-10-22

すっきり美味しい
見た目は少し薄いかな?と思いましたが、飲んでみるとお茶の風味がしっかりしていて味も美味しいです。
値段もお手頃で満足しています。

5 2020-10-21

お得だし美味しい。子供達も飲むので、すぐ無くなってしまいます。

5 2020-10-16

重いので玄関先まで届けてくれるのは助かります。

5 2020-10-16

安いし、重たいものを配達してもらえて助かりました。またリピートしたいです。

5 2020-10-04

安くて美味しい
安くて美味しい。重いのを配達してもらえて助かります。リピートします!

• 文組さん
  • 文組さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-10-02

今シーズンは、3回購入しました。 値段が安いので、できるだけコンビニを利用しないで
家から持って外出するよう家族に伝えて利用させました。 美味しくてさっぱりするし水分補給にOK.
家族はお財布が助かるといってました。 支払いは全部私です。
家族全員満足です。

• robintoさん
  • robintoさん

5 2020-09-30

実家の親へ
重たいものを持てない親の家へ
安価で助かりました。

4 2020-09-28

お気に入りのお茶
配達さんやスタッフさんもとても良かったです

5 2020-09-28

満足しました。またよろしくお願いします(^^)

5 2020-09-28

美味しいと思います。
値段もお安いし満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶