【 あす楽 】 ミネラルウォーター 500ml 24...(情熱畑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • コスパが良い商品です
  • 私は毎日職場の自販機で1本100円のミネラルウオーターを購入して飲んでいます。こちらの商品は1本あたり53円ですので水の購入費が半分程度に抑えられます。2リットルボトルの水の方が更に安く購入できますが、私にとっては500ccが丁度良い。品質も全く問題無く美味しく飲めます。今後も継続して購入たいと考えています。 ・・・(続きを読む
  • nPYOさん
  • 3 2020-07-19
  • 賞味期限
  • 味は美味しく飲みやすかったのですが、賞味期限が思っていたより短かったです。「製造から2年」と記載されていますが、3月に購入して期限が同年の12月のものが届きました。購入から2年と書いてある訳ではないので、文句を言う筋合いもないのかもしれませんが、もう少し製造から日が浅い物を送っていただけるとありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

レビューは、遅くなりましたが、商品は速やかに届きました。
外出時に、持ち歩き様に求めました。
特に拘りが無いのですが国産(栃木県産)のミネラルウォーターにしました。
「賞味期限は、ボトルの上部に記載」と書いてありましたが、記載はされていません。

2020-10-05
ご連絡ありがとうございます。
「賞味期限は、ボトルの上部に記載」とありますが、
正確にはシュリンクラベルとキャップとの間付近のペットボトルの肩部分に印字されております。
説明がわかりづらく申し訳ございませんが、再度ご確認ください。
また、ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお問合せください。

情熱畑楽天市場店 スタッフ一同
  • midoriko25さん
  • midoriko25さん

4 2020-10-09

25日に注文し27日に届きました。ありがとうございます。
5年保存と勘違いして注文してしまいました(^^;)
数本は避難用リュックに入れ残りは普段に飲みたいと思います。

5 2020-06-04

満足
発送が早かったので満足です。多分またリピートします。

5 2020-05-09

24本入りなので玄関から冷蔵庫に運ぶのがとっても楽。

4 2020-03-28

重たいので助かります。
賞味期限は、2020年12月でした。少しずつ備蓄をして、古いものから、日常でも飲もうと思いました。

5 2020-09-29

息子が学校へ持って行く用で購入。
飲みやすいそうです。
重たい物なので届けて頂けて助かります。

5 2020-10-26

とても飲みやすくて飲み切れるサイズで安いです。

5 2020-10-15

飲みやすい
水なので味はよく分かりませんが、なんとなく飲みやすい気がします。他の水を飲んだときはお腹を壊すことが多くなっていたのですが、これは特にそんなこともなく助かってます。値段も安くて満足です。

5 2020-10-14

この価格で ふつうにおいしいです
コンビニで今後かえません

5 2020-10-04

いつもの
リピリピです。飲み易いそうです、何より安くて助かります。

• ammk0815さん
  • ammk0815さん

5 2020-09-29

口当たりが滑らかで飲みやすいです。あまり水分は取らない方ですが、このお水はごくごく飲めます。またリピートしたいです。

5 2020-09-27

水道水が飲めないので、迅速に発送して頂き大変助かりました。

5 2020-09-26

「自然の恵み天然水」に関しては3社です。彼方此方での購入は梱包も視てみたいし、沢山の店舗での購入がポイントアップ時期だからで〜す。水自体は気に入ってます、まァ美味しいかな?飲み易いです。

• pepo0814さん
  • pepo0814さん

5 2020-09-24

素早く丁寧な配送をありがとうございました。次の日に届きました。賞味期限も2年後までで大変ありがたかったです。また利用します。

5 2020-09-18

安いです。
リピリピです。安いし美味しいくて飲み易いそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター