• haruS27さん
  • haruS27さん

4 2023-09-20

リピしてみます。
初めて購入しました!サイズはB75くらいで、34/75を買いました。3人目の授乳がおわり、萎んで垂れてしまった胸です。その上、左右差が結構ありなかなか合うブラに出会えなかったのですがこちらは久しぶりにヒット!胸がふわっと膨らんで見える…!妊娠前みたい!
カップはパッド一体型もっちりの厚めで、自胸よりだいぶ盛りますがそれでも良しです。
ワイヤーもなく苦しくもないし。
ただ一点気になったのが、ホックの近くです。
レースの終わりのホックの部分にチクっとする部分がありました。
ほんとに角の部分だったのでハサミで尖った部分を少し切って着用してます。

• ゆの3388さん
  • ゆの3388さん

4 2023-06-13

ワンサイズ上げた方が良いという口コミを見かけたのでサイズを上げて購入しましたが、アンダーが緩かったのでいつも通りのサイズでも良かったかなと思いました…!
商品の作り自体は気に入りました!
カラーがもう少し増えると良いと思います。

4 2024-02-06

カラー:モカ | サイズ:L

普段買っているブランドのブラが合わなくなってきたので(上の方に隙間が空いてしまう)、下からしっかり持ち上げてくれるブラを探して辿り着きました。今までのブラジャーがなんだったのかというくらい私の胸にピッタリハマって支えてくれています!最近測っていないのでおそらくE70かD70なのですが、Lサイズでピッタリでした!ノンワイヤーなので今までつけていたブラより楽なのに最高です!一枚お試しで買ったので、あともう2枚色違いで追加購入しようと思います!ただパンツは本当に透け透けなので、別のパンツを買うかアンダーヘアは全剃りかの2択を強いられるので星4です。

4 2024-04-11

カラー:ダークカーキ | サイズ:M

とてもいい
全体をホールドされ、持ち上げてくれます!普段の下着と比べ、形も大きさも綺麗にキープしてくれました!ただ、普段はD65を使用していますが、Mでは1番きつくしてもアンダーがゆるく、そこだけが気になります...

• rnk9816さん
  • rnk9816さん

4 2024-04-06

カラー:ブラック | サイズ:L

初めて購入しました。
普段はB75かC75をつけているのでLサイズを購入しましたが、かなりお肉を集めてホールドしてくれるのでカップから胸が溢れてしまいました。
谷間ができるくらいお肉を集めてくれるのでで感動しました。
着け心地はお値段以上で洗い替えを買おうと思うので、次はXLサイズを買ってみようと思います。

4 2024-04-03

カラー:テラコッタ | サイズ:L

テラコッタの色味が可愛く、しっかりホールドしてくれるので別色の購入も検討しています。

• ONOMIMONOさん
  • ONOMIMONOさん

4 2023-11-11

カラー:モカ | サイズ:L

値段が安いから許せる
E65を普段つけておりLサイズを購入しました。カップはピッタリでしたがアンダーが少し緩く感じました...
そして付属のパンツでも恥ずかしくなかったので装着しました。普段おりものシートを付けてるんですが、何故かこのパンツには付いてくれなかったです。私が愛用しているおりものシートが運悪く付かなかったのかもしれません。パンツはきっともう使わないでしょう。ご参考までに...

5 2023-05-21

XLを購入。
大きめバストでも長く使ってて重さでヘタる事がなくて追加購入。デザインも可愛いし自然と持ち上がるしスタイル良くなったみたいでとても良きです。手持ちナイトブラを全部これにしたい。
でも肉を寄せ入れる(整える)と容赦なく出るのでちゃんと大きい人用のシリーズを出して欲しいと思います。絶対買う。

• 184987680さん
  • 184987680さん

5 2024-02-10

カラー:モカ | サイズ:M

配送もとても早かったです。フィット感が有りまた買いたいと思いました。

4 2024-02-07

カラー:テラコッタ | サイズ:M

いつものサイズだと少しだけ小さめだったのでもう一つ上のサイズでも良かったかもなと思いました。付け心地がホールド感があってとても良いし可愛いです!

• Nmama.さん
  • Nmama.さん

4 2024-01-14

カラー:ダークカーキ | サイズ:XL

実際付けてもちゃんと補正効果ありで良かった。

• α8050さん
  • α8050さん

4 2024-01-01

何度かリピートしています。
ワイヤーが本当にダメで痣が出来るぐらい合わないのですが、このブラは全く痛くないノンワイヤーなのに激盛れします。
ただ、数回洗濯するとどれだけネットに入れていても毛玉になるのが残念です。

5 2023-12-11

カラー:テラコッタ | サイズ:M

着け心地良くて盛れるしおすすめ!テラコッタは思ったより赤だったけど可愛い!他の色も買います

• sayu9148さん
  • sayu9148さん

4 2023-12-02

カラー:ダークカーキ | サイズ:XL

大きい方には少し小さく感じるかもしれません。
ホールド力があってコスパもいいので大変おすすめです。

• 田夏さん
  • 田夏さん

5 2023-10-06

フィット感が良いです!
自分の胸にピッタリだったので、もう1着購入しようと思います