5 2024-04-11

カラー:ブラック | サイズ:XL

XLブラック購入!
アンダー72、トップ93の普段D75を着けています!
サイズ表記を見てXLを購入でピッタリです♪
ノンワイヤーとはいえちゃんとバストアップしてくれ
着け心地もGood!
ヒップは87cm
このショーツのサイズは分からないですが
履いた感じ多分Lサイズかな?
フィットするタイプでちょうど良かったですよ!

5 2023-09-22

お値段以上!!!!!1111111111
このブラは本当に盛れる!!30年前に会いたかった。安くて、見た目のレースがきれいで、断然盛れて、ブラの幅があるから食い込まない、肩紐もしっかりして、ねじれたるすることもなく、肌面も柔らかい!!!!洗濯しても丈夫。高級裏より日常的に使えるお値段!
他の方が言うように、レースのひらひらが実用できでないことだけがデメリット。小さい胸にはレースが内側に入ってしまうし、レースがないとシンプルすぎなのかもしれないが、ぜひ改良してほしい。
脇側のレースは、はみ出した脇肉が隠れて良い。胸元はひらひらレースは内側に収めて、アンダーの2重のひらひらレースは不要かな。前側に紐の調整があると調整しやすいのですが。

5 2024-01-19

カラー:モカ | サイズ:XL

色もサイズも申し分無いです。着け心地も違和感なく着れています。このお値段でセット販売はお得でした。

• xxtsunoさん
  • xxtsunoさん

4 2023-10-07

なかなか良い
夜用のつもりで購入しましたが、昼間につけてみました。着け心地良いです。肌が敏感なのですが、レース部分が当たって痒いということもありません。
縫い目?の糸がほつれてる部分がありましたが、このお値段なので仕方ないかなと思います(ここが改善されれば言うことなしです)。
また、カラバリが増えるといいです。

5 2023-07-12

ノンワイヤーなのに苦しくない!
私は胸を締め付けるのが嫌で楽なナイトブラばかりしていましたが、さすがに横流れが気になるようになってきたのでこちらを購入してみました。ノンワイヤーなのにすごくしっかりしてるし谷間がすごい(笑)
付けていてもアンダーも苦しくなくてコレなら長時間付けていられると思いました。
もう1枚さっそく替えをリピ決定です!

5 2024-03-21

カラー:ダークカーキ | サイズ:M

着け心地良いです。色違いで購入したいです。

• seeeeeeeeeさん
  • seeeeeeeeeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-01-15

カラー:ブラック | サイズ:M

可愛いし盛れる!
ノンワイヤーで苦しくないからナイトブラとしても使えます。

5 2023-09-22

実用的でほんとに感動、皆さんぜひ!!!!
これでノンワイヤー 全く感じられないほど、ホールドもよく、感激しています。今後はほんとこれ一本です。

• pupu77さん
  • pupu77さん

5 2023-08-23

気に入った。
きつくなくてハミ肉しっかりおさまります。
また別の色も買おうかしら。

4 2023-07-02

黒を買いました、レースも可愛くて見た目は気に入りましたが、パットが分厚いのが苦手なのであんまり出番はなさそう

4 2023-02-22

ブラジャーは、sizeがピッタリでかなり気にいりました!着心地もいいし、デザインも好きです。ただパンツがセクシーすぎて、セクシーじゃないパンツだったら、全色ほしいと思いました。パンツだけ好みじゃなかったので、星マイナス1をつけてすみません

5 2022-07-28

コスパ最強
Mサイズモカ購入 普段はc70で最初はちょっと小さかったかなと思いましたが付けてみるとちょうどいい感じで締め付け感もほぼなし 見た目も綺麗でした
ワイヤー無しとは思えないほどしっかりと寄せあげしてくれ谷間もしっかりと出来ました!ショーツはちょい透けすぎかなと…今回は初めての購入だったので追加購入するつもりです

5 2023-02-19

お値段以上
レビューは良かったけど価格が安かったので正直あまり期待はしてなかったんですが、本当にすごく盛れます。谷間が出来て大満足、着け心地も良いです。何枚か欲しいので素敵なカラーが増えたらいいなと思います。もっと早く知りたかった。

• mumu2329さん
  • mumu2329さん

5 2022-12-14

とてもレースが可愛くて気に入っています。
ノンワイヤーなのにしっかり引き上げてくれます。色違いで揃えたいです。

• pink2464さん
  • pink2464さん

4 2022-10-28

思っていたより良かった
ワイヤーが無いのにしっかり脇からホールドされて脇に流れたお肉も集められました。もっと息苦しさがあるかと思いましたが大丈夫でした。もう1枚買おうか検討中です。