【送料無料】 加圧シャツ メンズ 2枚セット...(MarineBlue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-21
  • いい感じのフィット感!
  • 色は黒を選びました。仕事柄わりと動く仕事なので、いい感じに薄くて良かったです。1回の購入で2枚なのはありがたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-05
  • 着るだけじゃダメ
  • 興味があったので購入しました。着圧はかなりのものです。サイズは少し小さく見えますが、それでちょうどいいです。ダイエット効果は、気持ち程度で、姿勢矯正の意味合いが強いです。痩せるには運動必須です。 ・・・(続きを読む
  • にゃんチュー8810さん

5 2019-04-15

リピートです
家族用に1枚試しに購入したところ、すんなりフィットした様子で
すぐにこのセットを洗い替え用に追加注文しました。
しっかりした生地だと肩口が狭く着脱困難・圧力も強すぎて結局着られずに
終わってしまう事があったのですが、こちらはとても満足そうで嬉しいです。
セール中に利用可能なクーポンで更にお買い得でした。

5 2019-01-20

ジムに行くのに着用しております。締まり良い!

5 2019-06-18

いい。
すごく早く届きました。
着心地もいいです。

4 2019-06-14

着心地よい
もう少しお腹周りの締め付け感が欲しいが着脱考えると妥当かな。と。
価格と質からするとリピートしたい商品。

• BORAN2さん
  • BORAN2さん

5 2019-05-29

確かにハードですね
着るのに一苦労でした。
類似品を持っていますが、この商品は生地が幾分厚め、締め付け感もすごいですね。
普段着で使えそうです。

5 2019-05-23

プレゼントに
主人が加圧シャツを着ていて前回他ショップで購入したらすぐ穴が空いてしまいましたがそれより安く厚くて丈夫で加圧もしっかりありすごくいいそうです。

5 2019-03-22

キツ過ぎずゆる過ぎず丁度良い
生地も気持ちよく、丁度良い加圧です。リピートしました。

4 2019-03-21

いい感じのフィット感!

5 2019-03-14

継続中
仕事に行く時に、肌着に使用しています。冬場はお陰様でヒートテック要らなかった(笑)
それくらい、着圧効果で寒くないです。

5 2019-03-13

プレゼントです。
誕生プレゼントにしました。はじめての着用に本人も大変満足しています。

5 2019-03-05

早速着用しています。適度に締め付け、決して苦しくないので継続して使用していきたいです。

5 2019-01-20

初めて着用しましたが、加圧具合も良く、暖かくてすごくいいです。

• KM3456さん
  • KM3456さん
    購入者 レビュー投稿 3

2 2019-08-08

5回着たら脇の部分が破れました。
残念でした。

3 2019-07-14

締め付け感はいいのですが、
脇が痛いです。

3 2019-06-26

1回目は半年前に購入し
今回追加で購入したのですが
生地が変わっており、締め付け圧が
落ちていました。さらさらで
着やすいのですが、少し残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ