商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • 水曜日に頼んで、その週の金曜に届きました。迅速な対応ですごく驚きました!通販だったので素材等心配でしたがデザインが可愛く一目惚れで、ローズピンクとライトベージュを注文。画像通りの色で大満足です!素材も柔らかく嫌なゴワゴワ感全くなし!!伸縮性がいいので新生児の小さい頭でも使える感じでした!他のお店で似たものを買って失敗(新生児コーナーにあったのに大きすぎた)していたので、ほんとに嬉しいのと最初からこっちを買えばよかったです&#12 ・・・(続きを読む
  • m......23さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-10
  • リピートはなし。
  • 生後3ヶ月の子供に購入。安くて試しに買うには最高だなと思いましたが、画像よりリボンが小さいなと思いました。テラコッタの色も少し薄め?でこちらは許容範囲でした。ただ、2時間弱着けてただけでゴムの跡が付いてて、初めてヘアーバンドをつけたので分からないですが、良い経験となりました。もっとゆとりのあるタイプを購入しようと思います! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

5 2023-04-29

小さい頭にもフィット
新生児から着用できるものをあちこちで購入しましたが、こちらのショップのものが新生児の頭でもピッタリ着用できました。
産まれたばかりの赤ちゃんにも使用したい方はぜひこちらの商品がおすすめ!

• lifelove63さん
  • lifelove63さん

4 2023-04-29

伸びも良く、新生児でもフィットします。大きくなっても使えそうなので、これから使うのが楽しみです。

5 2023-07-18

とっても可愛いです♪
色んな色を揃えたらいいかもです。

5 2023-07-18

柔らかい素材でのびもよく、嫌がらずつけてくれます。とっても可愛いです♡

5 2023-06-22

可愛い
これから生まれてくる赤ちゃん用に購入しました。ベージュ等も迷いましたが他にない色を先に購入しておこうと思い男の子なのでネイビーとブルーを購入。
色は希望していた通りの色でした。
ブルー→くすみミント、ネイビー→ターコイズって感じです。表記通りのカラーを希望の場合違うかもってなるかも…?
実際つけてみてサイズ感が良かったら他の色も買い足したいです。

5 2024-04-04

-:- | カラー:ローズピンク

かわいい…コーデが決まる
これがあるだけで、おしゃれさんになりました!
9ヶ月ベビーですが、髪が薄い族のためヘアピンゴムは使えず。ヘアバンドの生地も柔らかくて気持ちがよく、またバンドも太いので頭も痛くなさそうです。
お気に入りでお出かけの際はお世話になってます。
無くすと嫌なのでクリップで止めてます。

5 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ

可愛い!
来月出産予定の姪の出産祝いに購入しました。
派手ではない色合いながら 大きなリボンで可愛さアップで 気に入りました。

• なたす21さん
  • なたす21さん

5 2024-04-13

全色欲しくなった
ライトベージュとパープルを購入しました!
画像通りの色味で派手すぎず自然な感じでした。
生地が柔らかくてとてもつけ心地がいいみたいです。ワンポイントでつけると一気に女の子らしくなるのでおすすめです。

5 2024-03-24

-:- | カラー:ライトベージュ

3ヶ月なったばっかりベビーに付けました‪‪❤︎‬
男の子やけど可愛すぎ!!
お食い初め用に買いましたが、可愛かったので普段使いもします!
生地はやわらかく伸びるので、優しい感じなので、赤ちゃんに安心!

• ars9125さん
  • ars9125さん

5 2024-03-18

-:- | カラー:パープル

別カラーも買っちゃう!
可愛すぎました^ ^
2ヶ月の娘に!
リボン付けてお出かけ行くと周りの方がみんな可愛い可愛いしてくれて嬉しい限りでした!
女の子感が存分にわかる可愛さ(o^^o)

5 2023-12-07

-:- | カラー:ピーチピンク

よく男の子に間違われるのでピーチピンクとブルーを購入。どちらもくすみカラーで可愛いし、安く買えたし、締め付けもなくいい感じです♪

5 2023-07-25

3ヶ月の娘に購入しました。毛量があり男の子に見られがちでしたが、こちらを付けることで女の子らしくなりました。親のわたしはとても気に入ってます。商品も早く届いたのでよかったです。

4 2023-06-27

女の子が産まれたらヘアバンドをつけるのが夢で、生後2ヶ月の娘に購入しました。生地が柔らかくとても気持ちいい肌触りです。裁縫が少し甘いかなとも思うけど送料無料でこの値段なら相応かなと思います。買ってよかったです。

• reeenx1さん
  • reeenx1さん

5 2024-04-11

-:- | カラー:ネイビー

先日、産まれた娘用に購入しました!
カラバリが豊富で迷いに迷いましたが…
ネイビー、ワイン、マスタードを購入しました!
新生児の娘も付ける事ができ、
また生地も柔らかく付けやすかったです!
他のカラーも可愛いので購入しようと思います!

5 2024-04-07

-:- | カラー:ローズピンク

リピート買いしました!思った通りのピンクで可愛かったです。素材も柔らかく締め付けもないので嫌がらずに付けてくれました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションヘアアクセサリー