商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-17
  • これはなかなか…
  • ルームウェアを探してて目に留まりました。とても早い発送で、翌日には届きました。開けて見て、上と下が繋がってる迫力?とか重さとか、モデルさんのように着れないかもとかで少し後悔したけどとりあえず着てみたらとても良かったです。着る動作は難しかったけどスタイル良く見えます。コンビニは行けないけどごみ捨てぐらいなら大丈夫。ターコイズブルーのを買いましたけど、良い色でした。けどトイレは私に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • 分割しました
  • オールインワンで後ろ開きなら楽そう!と思って買いましたが、ナプキン替えづらくて不便でした。なので上下に分割しました笑生地はとても気持ちよく、過ごしやすいです。いつものサイズでくるぶし丈になると思います。 ・・・(続きを読む
  • 6247さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-03-22

優しい色合いで可愛い
今までTシャツにショートパンツで寝ることが多かったんですが…今回初めてルームウェアを買ってみました! カラーは、エクリュ×ローアンバーにしてみましたが優しい色合いで可愛かったです^ ^
別の色も気になっているので、またリピートしたいと思います♪

4 2024-03-09

Size:L | Color:グレージュ×ブラック

16センチで47キロ。普段Mを購入することが多いのですが、気に入った色の在庫がなくLにしました。パジャマとしての用途ですし、ダボダボ感なく着れています。
よい点は、肌触りとデザイン。
悪い点は、布団の中で裾が上がってくることと洗濯後干しにくく乾きにくいこと。干しにくいので、ついついセパレートの方が良かったんじゃないかと思ってしまいます。

5 2023-10-12

Size:L | Color:ネイビー

普段遣いできて、ちょっとしたお買い物も出かけられてとても便利

4 2023-11-19

Size:L | Color:エクリュ×ローアンバー

プレゼント用に購入しました
プレゼントのパジャマ用に購入しましたので、着用感などは記載できませんが・・。
届いたとき、上下がくっついていたのに、いささか驚きました(説明読み不足でした)
で、後ろがあいていたので(上と下が離れていた)ので、お手洗いなどはいけます。
プレゼントした人は「旅行に持っていこうと思っていたが、重いので、やめた」といっていました。
色は写真通りによい色でした。
無料のプレゼントラッピングを選んだので、すべてが折らずに段ボールに入れるようにしてくださったため、ちょっと大きな段ボールで届きました。緩衝材がたくさん入ってました。

• Cherrianさん
  • Cherrianさん

5 2023-10-01

着心地良いです
ストレッチのサラサラ素材で着心地良いです♪
トイレにも行ってみました。少しつながっている前の部分が引っ張られるけど、問題なかったです。オールインワンだとどうしても全部脱がないといけないけど、上手く出来てると思いました!
161cm、55kgですがMサイズでウエストもキツく無く良い感じに着れました。
半袖タイプも買いました。部屋着や旅行、わんこのお散歩時に活躍しそうです。

4 2024-04-04

Size:S | Color:エクリュ×ローアンバー

子供の付き添い入院用に、病院で着れるような服はないかと思い購入しました!
着心地もサラッとして、足も長く見えてとても着やすいです。
身長150でSサイズがピッタリでした。
オールインワンはトイレがしづらい印象でしたが、この服だと後ろのみセパレートなのでトイレもしやすくて快適です。
気になっていた色が再入荷されれば再度購入したいです♪

4 2024-03-11

Size:M | Color:ブラック

パジャマとして購入しました。着心地もよく、それなりに見えるので、ゴミ出し時などに超便利です。
後ろはセパレートなのでトイレも楽々。
ただ、生理の時は不便なので−1とさせていただきました。

• tumitumaさん
  • tumitumaさん

4 2024-01-19

Size:S | Color:ネイビー

生地は薄いけど、肌触りがいいです。
形も綺麗だし、上に何か羽織れば、暖かい季節にはワンマイルウェアとしても使えそうです。
ただ、北海道の冬の夜に着るには寒すぎました。これは完全に好みですが、ズボン裾にリブがないので、布団の中でズボンが腰あたりまでずり上がるのが私は辛く…暖かくなるまでもうしばらく待ちます。

• たく姫さん
  • たく姫さん

5 2023-12-17

Size:M | Color:ブラック

以前ネイビーを購入し、すごく楽で良かったので今回は黒を購入。トイレもしやすくすごくいいです。

5 2023-12-14

Size:M | Color:アイスグレー×ティールブルー

着心地良いです
身長153cm、体重52kgでMサイズでゆったり着れます。丈はウエストを少し上げれば踝くらいで着心地も良いです。薄手なので、冬には向かないと思いますが、それ以外なら着れると思います。

4 2023-10-19

着心地最高!
162cmやや痩せ型、Mサイズでちょうど良い感じです。
肌触りがよく着心地も良いし、色味もイメージ通りです。上はやや透けるかな。
一日過ごしてみた感想:着心地は楽だし、ちょっとしたお出かけもできるのがとてもありがたい。でもトイレに行くたびに、コレ前側が繋がってる意味ある…?と思う。
洗濯について:乾燥機が使えないということで、干しにくいフォルムだということに気付く。干し方試行錯誤中。。
まとめ: 同じ生地、色味、セパレートタイプがあれば次はそっちを買うかなー

4 2024-04-19

Size:M | Color:ネイビー

オールインワンなのにパンツの後ろが空いてるのでトイレが本当に楽です!着心地も良いです。

• さや53さん
  • さや53さん

4 2024-04-16

Size:S | Color:ネイビー

旅行用の部屋着に
Sのネイビーを購入。皆様のレビューで前がつながっている事も知っていたので納得して購入しました。
旅行に行く際、寝巻きがてら少しコンビニにもでたりしたいなーと思い購入しました。さらさら、てろてろした質感なので寝巻きにはとても良いかと思います。こちら1枚では外には行けないかな?

5 2024-04-14

パジャマこれだけでいい
ゆったり着れて楽!
オールインワンとは思えない見た目で、
おしりも隠れる!
ちょっとそこまで買い物行っても全然大丈夫
私のパジャマはこれのローテーションです

5 2024-04-08

Size:S | Color:エクリュ×ローアンバー

いい買い物しました!!
158cm46kgです。Sサイズを購入しました。なんとピッタリだしメッチャ可愛い
オールインワンは初めてでしたが、トイレの時は背中側から手品のように下ろせてマジか?! って思いました笑
ポイントアップの日に色チ買いしま〜す!!
売り切れてませんようにっっっ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット