ポイント5倍 楽天1位 オールインワン ワイ...(ルシェルクレール Le ciel clair)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-20

☆4つにした理由
着やすさ、着心地、おしゃれ度、満足です。
コンビニや近所のゴミ捨てくらいなら恥ずかしさなく外を歩けます。
靴や小物に気を配れば、長時間のフライトで機内用の楽ちん服としても活用できそうです。
1つだけ難点を申し上げるとすれば…
おしり部分が上下セパレートされているので基本的に脱ぎ着しやすいのですが、前が繋がっているので、例えばトイレで生理用品を付け替える際は苦労します。普段のトイレ使用時は全く問題ないので、生理期間中は別の部屋着にする等して使い分けたいと思います。

5 2021-02-12

もう、最高です!!!
3度目のリピです。
今現在、黒無地、紺無地を購入し、毎日愛用していますが、2着では足りないので、今回のお買物マラソンで
また、2着購入しました!
2/10に注文して、12/12に届きました!
他に10ショップ一斉に注文していますが、こちらのショップさんが1番早いです!ホント2日は早い!
前回、品切れしていた上下別の色の商品を買いました!上がグレーで下がネイビー!
商品を開けた瞬間、思わず、「素敵…」と言葉が出てしまいました!大満足です!!
ぜひ、上がグレー下が黒の上下別の商品を希望します!宜しくお願いします!
機能は、他のみなさんがレビューしている通りで、トイレに行く時とても便利ですし、生地もサラサラしていて、シワになりにくいです。
ルームウェアーは、コレしか着れなくなりました。
ショップさんの対応も迅速な丁寧でいいです。
また、購入します。よろしくお願いします!

5 2021-03-11

便利 素材もいい
インスタで紹介している方がいて、これはいいなぁ!と思って購入させていただきました。
ネイビーを購入しましたが、黒に近いネイビーでした。
お尻の方だけ空いてるなんて画期的(^^)
また他のカラーが入荷したら購入しようと思います。
もう少し丈が短いと嬉しいです。
発送がものすごく早くてビックリしました(嬉)

5 2021-03-08

届くのめっちゃ早い
早い発送で驚きました。商品はとても良かったです。どうやって着るのか疑問でしたが普通に着れました。問題のトイレですが前の繋がっている部分が引っ張られるので前屈みにならないといけないです。あとお尻を拭いたり、生理用品を付ける時は難しいかもです。
156cmでMサイズですが少し裾を引きずります。次買う時はSにしようと思いますがMでも問題ないです。少しぽっちゃり体験ですがなんだか痩せて見えます!着心地も良くてこの時期から大活躍しそう。首元も広すぎずせますぎません。リピしたい商品です。

5 2021-03-07

メールも丁寧で休み中にも関わらず迅速な対応をしていただき大変満足です!
梱包も丁寧でした!

5 2020-12-09

満足♡
153センチ、普通体型Mサイズ購入。
若干裾が長いかなと思いましたが、ウエストをあげれば問題なし。
ルームウェア目的でボルドーとグレー×ブラックの2色購入。
ルームウェアはサラッと着たいしお部屋は暖かいので、このくらいの薄さで私はちょうどよかったです。
モコモコやがっつり防寒が良い人には薄いかな?
飛行機などの長期移動にも楽だなーと思い、もう2色ほど購入検討中です。
トイレの時は裾が地面に着くので、外で着る場合は注意が必要。

5 2020-09-28

カップ付きが出たらとても嬉しい
153センチ46キロでSサイズを購入しました。
くるぶしが隠れるくらい、袖をまくってもずり落ちない丁度良いサイズ感でした。着心地良い上に外に出ても問題ないし、ポッケもあるし、横から授乳も出来るのでかなり有能な部屋着かと思います。また、洗濯後はウエスト部分を折ってハンガーで干したので乾きにくそうと思いきや問題なく乾きました!
まだ購入したばかりなので生地のへたりや毛玉などどうなっていくのか気にはなりますが、これでカップが付いていたら絶対に買い足します…笑
総合的にとても満足しております。

• HUMIDITYさん
  • HUMIDITYさん

4 2020-08-22

これから活躍しそう
欲しかった部屋着が購入できました。
153cmですがぽっちゃりなのでMサイズにしました。ゆったり着れて良かったですが、Sでも良いかもと思いました。
生地もしっかりしていて、秋冬春に活躍しそうです。

5 2020-11-12

リピ買い!
11/7に(今着用中)届いて、すぐに購入した者です。
売り切れになるのが嫌だったからです。
前回は黒で今回はネイビーを購入しました。
ネイビーは少し高級感ある雰囲気なので
普通に外へ着ていけると思います。
オールインワンで後ろが空いているデザイン!
コレを思い付いた人はホントに凄い!
トイレに行くのが楽ですし、脱ぎやすく着やすい!
あとゆったりしたデザインなのでとても楽!
160センチ64キロで普段はLサイズですが
こちらはMサイズで充分大丈夫です。
素材もテロンとしていて、それでいて
ストンと落ちた感じでゆったりしているけど
太ってみえないです。
部屋着のまま、ちょっと近所へ行きたいって人
もし、迷っているならこちらはおすすめだと思います。
あと、違う方がレビューで黒が色移りすると
ありましたが、2回洗濯してから着用したら
全然色移りしませんよ。うちはシーツが白ですが
問題ありませんでした。
欠点をあげるとしたらひとつだけ、、、
品切れ中のカラーの再販を早くお願いしたいです!
上下違う色のタイプ、ぜひ着てみたいです。
注文して2日で届きますし、お店の対応も何も
問題ないです。大満足です!

5 2020-11-07

これは凄い!!!
こちらを考えた人、凄いです!
注文から2日で届き、早くて助かります!
早速試着してみました!
レビューを見て、楽しみにしていましたが
想像以上で感動してます!
近くのコンビニに行けるようなナイトウェアを
探していてこちらに辿り着きました!
オールインワンで後が空いているので
トイレが簡単です。
素材がテロっとしていてシワになりにくく
シルエットもストンと落ちて綺麗で
太ってみえないです。
かなりゆったりめなので、160センチ64キロですが
Mサイズで充分です。
今回、黒を購入し、早速リピでネイビーを
注文しました。
売り切れのカラーの再販を強く希望します!
待ってます、よろしくお願いします!

5 2021-03-12

画期的!
オールインワンなのにトイレが楽だなんて、本当に素晴らしいアイデアです。
部屋着のズボンの紐を毎回ほどいたり結んだりするのさえ面倒くさい私にはピッタリ。
全部脱がなくていいから、上から羽織ったりもできます。
着脱が大変かな?と思ったけど、生地が柔らかく良く伸びるので、下を履く→上をかぶる、の手順で問題なし。
ポケット付きなのも便利です。
見た目は前だけインしてるような自然なスタイルで素敵です。下着ラインが出るので外に行くにはちょっと…(コートを羽織れば平気かも?)ですが、宅配便やゴミ出しくらいなら全然ありです。
バイカラーは入荷待ちだったのでブラウン1色のものにしました。オシャレでない自分が着ると若干寝巻きのようにも見えるので、次はバイカラーを購入したいです。
生地はさらっとしていながらもっちり感もあり、本当に着心地がいいです。ただこの手の生地は細かい毛玉が出来がちなので、そこが心配ではあります。
洗濯は乾燥機NGということなので、浴室乾燥の物干しにバサッとかけて干しました。後ろの切れ目を上にするとちゃんと乾きました。
開封時は通販の服でありがちな何とも言えない酸っぱい匂いがキツイですが、洗濯したら大丈夫でした。

4 2021-03-08

袋から出したときは、長すぎる?と思いましたが着てみたら足首上あたりでちょうどよかったです。着るとちょうどよくなるかんじ。
ゆったりサイズだと思いMを購入しましたが、もう少し丈が長くてもよかったかもと思ったので、次はLにしてみようかと思います。(163cmです)
首もと、少し開きが大きいかも。もう少し小さいと嬉しいです。
着心地はとてもよく、部屋着に最適です。
また色違いや半袖タイプも気になります!

4 2021-03-07

よかった!また購入したい♡
ふだん、あまりレビューは書かないけど、、これ、本当よかったです!生地が柔らかくて着心地◎ゆったり目な作りなので、締め付けが嫌いな私も、楽に着れました。見た目もカラーによるかもしれないけど、ラフ過ぎない。別のカラーも購入したいなと思いました♡あとは、洗濯など繰り返してどのくらいもてるのか…そこもよければ、本当言うことなしかと。

5 2020-11-28

私の干し方
何度もリピしております
部屋着は半袖、長袖共にこればかり。ただ、長袖の襟ぐりがもう少し小さければ助かります。冬場は肌着が見えそうです。
干しにくいとゆう意見がありますが、ハンガーを2本使用して肩とウエストのゴム部分をかけるといいです。
そのときボトムの方のみ裏返すと、トップスもポケットも早くかわきますよ。

5 2020-10-26

とっても着心地が良いです!
ブラックを購入しました。
150センチですが、ゆったり着たくてLサイズを。
裾は若干長めですが、ウエストを上げられるので問題ありませんでした。
こんなに伸びの良い生地ならMサイズでも十分ゆったり着られたかなと思います。
思った以上に着心地がよく大満足です!
伸びの良い生地で動きやすいです。
袖部分もまくりあげやすく、家事をするのにも邪魔になりません。
1点気になるとすれば、調整用の紐が長めなこと。結んでいても気が付くとほどけていることがあります。
その他は大満足なので、今は主に寝巻として着用していますが、もう1着購入して在宅ワーク中も着たいです。