[秋物限定特価3,740円⇒3,290円] オールイ...(ルームウェアのルシェルクレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

これは良い!ピンクも落ち着いた色で可愛い。トイレも、気を付ければ問題ないかな。裾踏んだりしたら、せっかく縫い合わせてる部分が破けてしまうかもしれないので、多少は気になるかもしれないけど、半分でも繋がってるオールインワンは魅力的。別々で、との意見もありますが、個人的にはオールインワンを使いやすく、のこの商品に絶賛です。生地も柔らか、伸びもちょうど。167センチ52キロがっしり体型ですが、Lでピッタリ。窮屈な感じもありません。後は耐久性ですが…。お値段も3000円以下だとリピしやすいかな。しばらく使用して耐久性に不満がなければ色違いをリピートしたいと思います。

5 2020-04-06

着心地良いです〜!
着やすいです!基本寝る時は下着をつけないので、暗い色の方がよかったので、ブラックとネイビーが再入荷したのですぐ購入しました。
153センチで太っているため、Lサイズにしましたが丈もギリギリすらなかったし、ウエストも全然余裕なのに凄くスッキリ見えて嬉しい!!
あと、何よりトイレが楽に出来るのはほんとに良いですよね!
とても気に入ったのでピンクとか再販されたら買おうかなと思っています。

• tira_paddさん
  • tira_paddさん

5 2020-01-25

ストレスフリー
ネイビー購入。
どこにも体の締め付けがなく着ていてストレスフリーです。長時間フライトでは必ずこれを着ていて、海外旅行でも活用しています。
購入から4ヶ月ほど経ちましたが、毛玉が出来ることもなく、ドラム式で普通に洗濯乾燥しても大丈夫なので週末はこればかり着ています。
単体だとかなりカジュアルなので(勝手なイメージだとドンキにいるヤンキーのよう…)、ネックレスやカーディガンを合わせたり、きれい目の靴やバッグを合わせると外出もOKです。ただ濃い色は大丈夫だとしても、薄い色のものは部屋着感が強いんじゃないかなと思います。その人の着こなし次第でしょうね。
トイレの時は裾をしっかり膝くらいまでまくっておかないと、床に引きずりそうになるのでそこだけ注意が必要です。

5 2020-09-13

買って良かったと皆んな言うのは嘘でない
身長160で体重62の下半身デブですが、L sizeで良かったです。お尻と太ももがピタピタなるかもと思ってましたが余裕があり、痩せて見える。
インスタで見て良さげだなと思ってたら、3100円と安くなってたし購入しました。ホントに買って良かった。色は紺ですがかなり黒に近い紺でした。
持った時は重さが気になりましたが着ると気になりません。
夏用は袖が短めだなと思って二の腕が気になるので購入躊躇してましたが、もう少し長くして貰えたら絶対買います。
洗い替えで色違いも買おうかなと検討してますが気に入った色が今ないので迷い中。

4 2020-10-17

注文してからすぐに届きました。現在妊娠8ヶ月。妊娠前は普通体型だったので、産後メインで着れるようにMサイズを購入しました。一応届いて試着してみるとぽっこりお腹は目立つものの、ウエストがゴムになっているので無理なく入りました(^-^)
まだ若干暑いので、もう少ししてから活躍してくれそうで嬉しいです(^-^)v

• kaorii5516さん
  • kaorii5516さん

5 2020-09-30

168cmでLサイズ購入しました。
洋服をネットショッピングしてきた中で1番満足した品かも。
私が説明を読んでなかったのが悪かったのですがセットアップかと思いきやオールインワン。。
現在授乳中なのでこれはやらかした、と思ったのですが
繋がってるのは前部分だけなので、授乳はなんなく出来ました!
授乳服よりお洒落なのに授乳服のように使えるのが予想外で嬉しいです。
生地もサラッとした感じで気持ち良いです。しかも乾燥機にかけましたが問題なかったです。
色違いも買おうか検討します。

5 2020-09-27

ネイビーは品があります。
商品番号 350908-20200925-00132822
身長159cm、体重62kg体型でネイビーLサイズを購入しました。サイズはちょうど良いです。光沢がありテロンとした感じなので、部屋着にも外出着にもなります。外出着として着用する場合は、綺麗目なヒールやアクセサリー、バッグなどと合わせるといい感じにキマります。口コミ通り、買って良かったアイテムのひとつです。

5 2020-09-08

ツートンカラー購入
写真通りの商品です。
159cm50kgで、Mサイズ購入。
前回は、ベージュとカーキ購入して気に入ったので、今回はグレージュブラックとホワイトベージュのツートンカラー購入してみました。こっちの方が部屋着には見えないと思います。肌触りもよく程好いゆとりでリラックスできますね。
急な来客でも、これなら慌てる事はなさそうです。
ツートンカラー、オススメです

5 2020-08-26

人気なのがうなずける!
SNSで見かけてずっと気になっていました。見るたびに売り切れていたのと、わざわざ部屋着を買い足さなくてもいいかなーという思いと葛藤していました。
今回予約販売でお値下げされていたのと、上下セパレートカラーが新作で出ていたので、思い切って2着購入しました! 結果大正解です!
素材感も良く、肩の落ち感もあり、着痩せします。袖まくりしても落ちてこないのと、ポケットがあるのがめちゃくちゃ良いです! 買ってよかったです!
夫に新しく買ったルームウェアだよーっと見せると、『えっ!それルームウェア⁇見えない。このままお出かけできるよ。』と言っていました^_^
これだけ人気なのであれば、年中通して長袖半袖を販売してはどうですか?個人的に、夏は冷房をかけるので、長袖を着たいタイプなのでこの時期から使っていますし需要はあると思いますよ♪

5 2020-04-09

もっと早く買えばよかった
ずっと気になっていたものの、オールインワンをわざわざ買わなくても良いかと思って流していたのですが、久しぶりに会う友人宅に連泊することになりリラックス着として買ってみることにしました。
結果、めちゃ満足です!てろりん生地が心地よいし、シワにならない!ポケットも何気に便利です。トイレも意外とスムーズに着脱できます。レディースウィークの時だけは上半身脱がないといけないですね。イロチ買い検討します!

4 2020-03-28

繋がってる〜!
開封して即、「素敵!!」
ただ、広げてびっくり〜
上下別々のものも作ってほしい(笑)
商品説明をよく読んでいなかった私が良くないのですが、この手のルームウェアはトップスのフロントを自分でインして着ていたので、てっきり上下別々の商品なのかと。
でも、着心地ハナマル!
ダスティーブルーの色もハナマル!
身長154センチ、スレンダー体型でウエストやや大きめ、裾は床ギリギリといったところでしょうか。
ただ…
うーん。テロテロ素材なので、お洗濯干す時どうしようか…(笑)
伸びなくて、生地が重ならないいい方法思いついたのでやってみますけど…
上下別々、切に望みます(笑)
なので、星4つ!
上下別々だったら星5つ!

4 2019-10-27

めっちゃ楽!気持ち良い♪
インスタでコレを知ってからずっと気になっていて、在庫ができてようやく購入出来ました。
158センチ60キロと、おデブ体型ですが、思い切ってカーキのMを購入。やはりウエスト部と二の腕に若干の締め付け感、タイト感はあるものの、すっきり着れていい感じです♪
お腹のポッコリも隠れ、脚の太さもガウチョなので隠してくれます!
皆さんが言うように、重さはそんなには感じないです。
トイレも、ズボンがストンと床に落ちる事はないので、衛生面でも嬉しいですが、ペーパーを使う時に少し慣れが必要かなぁ、と(笑)。私は前屈みになった状態で済ます感じなので、初めての感覚で面白かったです。慣れてしまえば楽だと思います♪
丈もちょうど良く、くるぶしが隠れる程度。
袖も、まくったら落ちて来ないし、家事には持ってこいな一枚です!
アクセやカーデ、アウターで、おしゃれファッションにもなりそうなので、外への気軽なお出かけにも良さそう!
これなら重宝出来そうです♪
お洗濯は、まだしてないので、耐久性は分からないですが、本当に着心地良いので、今度はLサイズを試してみます。入荷待ちの連絡が来たら是非買いたいと思います!

• rika_112さん
  • rika_112さん

5 2020-10-17

いい買い物
ブラウン購入しました。この季節にはぴったりの素敵な色で、何より皆さんの言う通りとても着心地がいいです。在宅勤務でも重宝できるいい買い物でした。また違う色リピするか検討中です。

4 2020-10-09

商品とても気に入りました!
素材も柔らかく着やすいです。155cmですがMサイズでゆったり着る事ができました
ですが、値段がもう少し安ければまた購入したいんんですが
少し高いですね

5 2020-09-29

話題になっていたので購入してみましたが、やはり可愛いですね。すっきりして見えます。色違いも購入検討してます。