2021/09/24
    pigmy0825さん
    機能美バツグン
    夏のルームウェアで何回かリピートしています 今回オールインワンを購入 綿100パーセントではないですが見た感じと機能美で 前から気になっていて やっと購入できました。 あらら 本当に 皆さんのレビューの通りで機能的 よくこんなものを考えたと感心します もう少し涼しくなったら着用するのが楽しみです 当方60代 普段の着用はLかLL 夏用同様Lサイズでいい感じのゆとりで着用できます ルームウェアとして 楽ちんでかつだらしなくなく とても気に入りました
    自分用
    注文日:2021/09/20
    2020/04/06
    kabosu0419さん
    着心地良いです~!
    着やすいです!基本寝る時は下着をつけないので、暗い色の方がよかったので、ブラックとネイビーが再入荷したのですぐ購入しました。 153センチで太っているため、Lサイズにしましたが丈もギリギリすらなかったし、ウエストも全然余裕なのに凄くスッキリ見えて嬉しい!! あと、何よりトイレが楽に出来るのはほんとに良いですよね! とても気に入ったのでピンクとか再販されたら買おうかなと思っています。
    注文日:2020/04/03
    2021/03/11
    よっさん♪さん
    便利 素材もいい
    インスタで紹介している方がいて、これはいいなぁ!と思って購入させていただきました。 ネイビーを購入しましたが、黒に近いネイビーでした。 お尻の方だけ空いてるなんて画期的(^^) また他のカラーが入荷したら購入しようと思います。 もう少し丈が短いと嬉しいです。 発送がものすごく早くてビックリしました(嬉)
    注文日:2021/03/06
    2021/03/07
    がーこ2030さん
    よかった!また購入したい♡
    ふだん、あまりレビューは書かないけど、、これ、本当よかったです!生地が柔らかくて着心地◎ゆったり目な作りなので、締め付けが嫌いな私も、楽に着れました。見た目もカラーによるかもしれないけど、ラフ過ぎない。別のカラーも購入したいなと思いました♡あとは、洗濯など繰り返してどのくらいもてるのか…そこもよければ、本当言うことなしかと。
    注文日:2021/03/05
    2020/11/28
    水汲み係さん
    私の干し方
    何度もリピしております 部屋着は半袖、長袖共にこればかり。ただ、長袖の襟ぐりがもう少し小さければ助かります。冬場は肌着が見えそうです。 干しにくいとゆう意見がありますが、ハンガーを2本使用して肩とウエストのゴム部分をかけるといいです。 そのときボトムの方のみ裏返すと、トップスもポケットも早くかわきますよ。
    注文日:2020/11/21
    2020/09/28
    カップ付きが出たらとても嬉しい
    153センチ46キロでSサイズを購入しました。 くるぶしが隠れるくらい、袖をまくってもずり落ちない丁度良いサイズ感でした。着心地良い上に外に出ても問題ないし、ポッケもあるし、横から授乳も出来るのでかなり有能な部屋着かと思います。また、洗濯後はウエスト部分を折ってハンガーで干したので乾きにくそうと思いきや問題なく乾きました! まだ購入したばかりなので生地のへたりや毛玉などどうなっていくのか気にはなりますが、これでカップが付いていたら絶対に買い足します…笑 総合的にとても満足しております。
    注文日:2020/09/25
    2020/08/22
    HUMIDITYさん
    これから活躍しそう
    欲しかった部屋着が購入できました。 153cmですがぽっちゃりなのでMサイズにしました。ゆったり着れて良かったですが、Sでも良いかもと思いました。 生地もしっかりしていて、秋冬春に活躍しそうです。
    注文日:2020/08/12
    2020/04/09
    カルティファさん
    もっと早く買えばよかった
    ずっと気になっていたものの、オールインワンをわざわざ買わなくても良いかと思って流していたのですが、久しぶりに会う友人宅に連泊することになりリラックス着として買ってみることにしました。 結果、めちゃ満足です!てろりん生地が心地よいし、シワにならない!ポケットも何気に便利です。トイレも意外とスムーズに着脱できます。レディースウィークの時だけは上半身脱がないといけないですね。イロチ買い検討します!
    注文日:2020/03/05
    2022/02/13
    まゆ1001さん
    1枚でおしゃれに見えます。150センチのチビの私ですが、ウエスト位置を調整できるのでMサイズで裾上げもせず着れました。着心地も良く他の色をリピートしようか検討中です。
    注文日:2022/02/10
    2022/01/14
    みっんごさん
    トイレの時にとっても便利! ルームウェアとして使っています(^^) 来客が来ても平気なので色違いで購入したい。
    注文日:2021/12/10
    2021/03/07
    purin453116さん
    メールも丁寧で休み中にも関わらず迅速な対応をしていただき大変満足です! 梱包も丁寧でした!
    注文日:2021/03/05
    2021/11/26
    ハピモカ3006さん
    楽です♪
    コメント等を見て思い切って2着購入しました。生地は薄めですが気持ち良いです。お洒落な部屋着として着てます。急な来客でも慌てず済みます。買って良かったです。
    注文日:2021/11/22
    2022/04/13
    ゆこ1319さん
    とにかく楽。
    半袖を愛用中。秋冬も着たいなと思い、今回は長袖のこちらを購入しました。162cmでボトムはLからXLを購入する事が多いので、Lを購入。ウエストのゴムはかなり伸縮性があるので、裾の長さ的にMの方がちょうどいいのかな?とも思います。肌触りもよく、洗濯乾燥をかけてもヘタレないのでとても気に入っています。ごみ捨てくらいだったら余裕で外に出られます。 他の方も記載されていましたが、生理中はナプキンを交換するのに手元が見えにくいので不向きなのと、 裾が広めなので、床に付かないよう持ち上げて用を足さなくてはならないのが少しだけ面倒なので-1しましたが、totalの使用感は大満足。他の色も欲しいので、今後もリピートすると思います。
    注文日:2022/04/11
    2022/02/13
    色違いでほしいけど…
    インスタに載っているのを見てから、ずっと欲しかった商品をやっと手に入れることができました! 到着してすぐに着用しましたが、肌触り、着心地、サイズ感はとても良いです。 普段の着用サイズで程よいゆったり感でした。 少し干しにくい感じはありますが、買って良かったです。 ただ、希望の色はすべて入荷待ち状態だったので、生産ラインを整えてもらいたいところで星は-1です。
    注文日:2022/02/10
    2021/12/18
    neco8485さん
    オールインワンの部屋着を探していたら、以前から気になっていたトイレ問題解決の商品とあり、デザインも素敵だったので購入しました。欲しいカラーは売り切れだったのでネイビーを選びましたが必要十分です。旅先で浴衣がわりに着たいと思っています。綿は入ってませんが着心地もサラッとしていて良さそうです。ワイドパンツなので、寒ければ上下インナーを工夫すれば良さそうだし、オールシーズン使えそうです。 欲を言えば、部屋着なのでもう少しお安いと嬉しいかな〜というところです。他のカラーも気になっています!
    注文日:2021/12/15
    2021/03/12
    画期的!
    オールインワンなのにトイレが楽だなんて、本当に素晴らしいアイデアです。 部屋着のズボンの紐を毎回ほどいたり結んだりするのさえ面倒くさい私にはピッタリ。 全部脱がなくていいから、上から羽織ったりもできます。 着脱が大変かな?と思ったけど、生地が柔らかく良く伸びるので、下を履く→上をかぶる、の手順で問題なし。 ポケット付きなのも便利です。 見た目は前だけインしてるような自然なスタイルで素敵です。下着ラインが出るので外に行くにはちょっと…(コートを羽織れば平気かも?)ですが、宅配便やゴミ出しくらいなら全然ありです。 バイカラーは入荷待ちだったのでブラウン1色のものにしました。オシャレでない自分が着ると若干寝巻きのようにも見えるので、次はバイカラーを購入したいです。 生地はさらっとしていながらもっちり感もあり、本当に着心地がいいです。ただこの手の生地は細かい毛玉が出来がちなので、そこが心配ではあります。 洗濯は乾燥機NGということなので、浴室乾燥の物干しにバサッとかけて干しました。後ろの切れ目を上にするとちゃんと乾きました。 開封時は通販の服でありがちな何とも言えない酸っぱい匂いがキツイですが、洗濯したら大丈夫でした。
    注文日:2021/03/08
    2020/11/12
    peco7464さん
    リピ買い!
    11/7に(今着用中)届いて、すぐに購入した者です。 売り切れになるのが嫌だったからです。 前回は黒で今回はネイビーを購入しました。 ネイビーは少し高級感ある雰囲気なので 普通に外へ着ていけると思います。 オールインワンで後ろが空いているデザイン! コレを思い付いた人はホントに凄い! トイレに行くのが楽ですし、脱ぎやすく着やすい! あとゆったりしたデザインなのでとても楽! 160センチ64キロで普段はLサイズですが こちらはMサイズで充分大丈夫です。 素材もテロンとしていて、それでいて ストンと落ちた感じでゆったりしているけど 太ってみえないです。 部屋着のまま、ちょっと近所へ行きたいって人 もし、迷っているならこちらはおすすめだと思います。 あと、違う方がレビューで黒が色移りすると ありましたが、2回洗濯してから着用したら 全然色移りしませんよ。うちはシーツが白ですが 問題ありませんでした。 欠点をあげるとしたらひとつだけ、、、 品切れ中のカラーの再販を早くお願いしたいです! 上下違う色のタイプ、ぜひ着てみたいです。 注文して2日で届きますし、お店の対応も何も 問題ないです。大満足です!
    注文日:2020/11/07
    2020/11/07
    peco7464さん
    これは凄い!!!
    こちらを考えた人、凄いです! 注文から2日で届き、早くて助かります! 早速試着してみました! レビューを見て、楽しみにしていましたが 想像以上で感動してます! 近くのコンビニに行けるようなナイトウェアを 探していてこちらに辿り着きました! オールインワンで後が空いているので トイレが簡単です。 素材がテロっとしていてシワになりにくく シルエットもストンと落ちて綺麗で 太ってみえないです。 かなりゆったりめなので、160センチ64キロですが Mサイズで充分です。 今回、黒を購入し、早速リピでネイビーを 注文しました。 売り切れのカラーの再販を強く希望します! 待ってます、よろしくお願いします!
    注文日:2020/11/05
    2020/10/26
    つむぎ2019さん
    とっても着心地が良いです!
    ブラックを購入しました。 150センチですが、ゆったり着たくてLサイズを。 裾は若干長めですが、ウエストを上げられるので問題ありませんでした。 こんなに伸びの良い生地ならMサイズでも十分ゆったり着られたかなと思います。 思った以上に着心地がよく大満足です! 伸びの良い生地で動きやすいです。 袖部分もまくりあげやすく、家事をするのにも邪魔になりません。 1点気になるとすれば、調整用の紐が長めなこと。結んでいても気が付くとほどけていることがあります。 その他は大満足なので、今は主に寝巻として着用していますが、もう1着購入して在宅ワーク中も着たいです。
    注文日:2020/10/20
    2020/09/13
    有機ココナッツさん
    買って良かったと皆んな言うのは嘘でない
    身長160で体重62の下半身デブですが、L sizeで良かったです。お尻と太ももがピタピタなるかもと思ってましたが余裕があり、痩せて見える。 インスタで見て良さげだなと思ってたら、3100円と安くなってたし購入しました。ホントに買って良かった。色は紺ですがかなり黒に近い紺でした。 持った時は重さが気になりましたが着ると気になりません。 夏用は袖が短めだなと思って二の腕が気になるので購入躊躇してましたが、もう少し長くして貰えたら絶対買います。 洗い替えで色違いも買おうかなと検討してますが気に入った色が今ないので迷い中。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/08
    Shelley-Saraさん
    ツートンカラー購入
    写真通りの商品です。 159cm50kgで、Mサイズ購入。 前回は、ベージュとカーキ購入して気に入ったので、今回はグレージュブラックとホワイトベージュのツートンカラー購入してみました。こっちの方が部屋着には見えないと思います。肌触りもよく程好いゆとりでリラックスできますね。 急な来客でも、これなら慌てる事はなさそうです。 ツートンカラー、オススメです
    注文日:2020/09/06
    2020/08/26
    ばなな8775さん
    人気なのがうなずける!
    SNSで見かけてずっと気になっていました。見るたびに売り切れていたのと、わざわざ部屋着を買い足さなくてもいいかなーという思いと葛藤していました。 今回予約販売でお値下げされていたのと、上下セパレートカラーが新作で出ていたので、思い切って2着購入しました! 結果大正解です! 素材感も良く、肩の落ち感もあり、着痩せします。袖まくりしても落ちてこないのと、ポケットがあるのがめちゃくちゃ良いです! 買ってよかったです! 夫に新しく買ったルームウェアだよーっと見せると、『えっ!それルームウェア⁇見えない。このままお出かけできるよ。』と言っていました^_^ これだけ人気なのであれば、年中通して長袖半袖を販売してはどうですか?個人的に、夏は冷房をかけるので、長袖を着たいタイプなのでこの時期から使っていますし需要はあると思いますよ♪
    注文日:2020/08/12
    2020/03/28
    繋がってる~!
    開封して即、「素敵!!」 ただ、広げてびっくり~ 上下別々のものも作ってほしい(笑) 商品説明をよく読んでいなかった私が良くないのですが、この手のルームウェアはトップスのフロントを自分でインして着ていたので、てっきり上下別々の商品なのかと。 でも、着心地ハナマル! ダスティーブルーの色もハナマル! 身長154センチ、スレンダー体型でウエストやや大きめ、裾は床ギリギリといったところでしょうか。 ただ… うーん。テロテロ素材なので、お洗濯干す時どうしようか…(笑) 伸びなくて、生地が重ならないいい方法思いついたのでやってみますけど… 上下別々、切に望みます(笑) なので、星4つ! 上下別々だったら星5つ!
    注文日:2020/03/25
    2020/01/31
    だかたさん
    イイ…!
    テロテロだけど生地がたっぷりしていて、スーパー銭湯でくつろいでもエロくない。 155cm57kg背中もお腹も貫禄のおばちゃん体型なのでLサイズを購入。ウエストをしっかり上げて、かかとぴったりでした。袖口がテーパーで細身になってるので腕を上げても丸出しにならず、なおかつ水仕事の時も捲り上げやすく完璧でした。買ってから気づきましたが、ウエストのヒモが共布だったのも部屋着にしては見映えが良いと思いました。
    注文日:2020/01/27
    2019/10/27
    あくあいりさん
    めっちゃ楽!気持ち良い♪
    インスタでコレを知ってからずっと気になっていて、在庫ができてようやく購入出来ました。 158センチ60キロと、おデブ体型ですが、思い切ってカーキのMを購入。やはりウエスト部と二の腕に若干の締め付け感、タイト感はあるものの、すっきり着れていい感じです♪ お腹のポッコリも隠れ、脚の太さもガウチョなので隠してくれます! 皆さんが言うように、重さはそんなには感じないです。 トイレも、ズボンがストンと床に落ちる事はないので、衛生面でも嬉しいですが、ペーパーを使う時に少し慣れが必要かなぁ、と(笑)。私は前屈みになった状態で済ます感じなので、初めての感覚で面白かったです。慣れてしまえば楽だと思います♪ 丈もちょうど良く、くるぶしが隠れる程度。 袖も、まくったら落ちて来ないし、家事には持ってこいな一枚です! アクセやカーデ、アウターで、おしゃれファッションにもなりそうなので、外への気軽なお出かけにも良さそう! これなら重宝出来そうです♪ お洗濯は、まだしてないので、耐久性は分からないですが、本当に着心地良いので、今度はLサイズを試してみます。入荷待ちの連絡が来たら是非買いたいと思います!
    注文日:2019/10/26
    2019/10/26
    くるりん512さん
    あーお値段が買った時より下がってる、少しショックと思いつつレビューを書きます。 着心地はとても楽です。弾力のあるスエットぽい素材なので、暖かく感じます。 背中の割れ目からの脱着なので、雑に着たり脱いだり回数を重ねたら、そこから亀裂になるかが心配なのと、お洗濯したとき、干しかたを考えないと伸びちゃうかなと思います。 ラフなのにオシャレ感あるし、軽くて楽だし私は満足です。
    注文日:2019/10/19
    2019/10/17
    わにっしゅさん
    即リピートです!
    この前購入して本当に気に入ったので、再入荷連絡がきてすぐにリピート購入しました! ボルドーは商品写真のとおりの色味でした。 以前も書きましたが…154cm48kgでMサイズでちょうどいいです。 くびれ部分で履くとぎりぎり地面につかない長さです。 ゆったりしたデザインですが、とろみ素材&広めのネックラインのおかげでスタイルがスッキリして見えます。 注文→到着までがめちゃくちゃ早いのも有り難かったです!
    注文日:2019/10/14
    2019/10/11
    わにっしゅさん
    すごく着やすい!
    他の商品のついでに購入したんですが、正直こちらのほうがとても気に入りました。 サロペットのように見えてツーピースっぽくなってるので脱ぎ着しやすいですし、とろみのある着心地で大人っぽく着こなせます。 やや薄めの素材なので今の季節に本当にちょうどいいと思います。 154cm48kg、Mサイズでぴったりでした。 カーキを購入しましたが、色は商品写真より暗めのオリーブ色っぽかったです。 リピートしようと思ったらほとんど売り切れてて、ちょっと残念です…。
    注文日:2019/10/09
    2019/03/12
    楽チン&リラックス
    ▪168cm 56kg 体系 ナチュラル 画像のモデルさんの身長(176cm記載)を考慮してMサイズを購入。 ▪サイズ感:全体=ちょうど良い 丈=足の甲に少しかかるぐらい 袖=手首の骨あたりまでありちょうど良い 生地=柔らかい、シワにならなそう ▪オールインワンで前だけ繋がっているというのがイメージ付かず、届いて納得。後は繋がっていないので後ろだけずりおろして楽にトイレへ行けます。ただ、月イチの女性特有のあの時だけは前が繋がっていると交換するのに脱がなければならないのが難点かな?と思います。 しかしウエストゴムで楽に脱げるので家でのトイレだと許容範囲。外でトイレに行き交換するとなると少し面倒かもしれません。 それでも部屋着として買ったので家では楽チンでリラックスできて買って大正解です。 宅配が来てもそのまま出られるし、ゴミ出しもこのまま行けて、普段着でも良さそう。 168cmの私でも全体のサイズ感、袖や丈がちょうど良かったのでLサイズだとブカブカだったかもしれません。Mサイズにして正解でした。
    注文日:2019/03/10
    2022/03/08
    ree629さん
    オールインワンはこれ
    157cm50KgブラックM 半袖でとても気に入ったので長袖も♪ やっぱり楽ちんで綺麗に見えます お出かけにも普通に着て行ってます 生地は半袖と同じで薄手なので冬は 暖房の効いた部屋じゃないと無理ですそれと あともう少しだけ前側もゆったりめの長さが あると嬉しいかな。オールインワン大好きなので脱がずにおトイレ出来るのは本当天才的だと半袖の時に感動していたので最高です!
    注文日:2022/03/05
...