5 2023-10-20

カラー:グレー (054)

インテリアにしっくり馴染みます。
サイズで迷っていて、もし貼るスペースがあるならA1サイズをおススメします。

5 2024-04-08

カラー:グレー (054)

とってもオシャレな雰囲気です。ありがとうございました!

5 2024-03-07

もんだいないです
よかったです
きにいってます

5 2024-02-09

カラー:ブラック (016)

気に入りました。
とても良い製品です。
将来もまた購入希望です。

• sou4ママさん
  • sou4ママさん

4 2023-10-28

カラー:グレー (054)

シンプルで可愛いです。
ヨーロッパ辺りはなかなか字が読みにくいですが、このサイズだと仕方ないですね

• sasarishさん
  • sasarishさん

5 2023-08-20

おしゃれ
おしゃれで部屋に馴染む色合いでとても気に入りました!子どもたちも楽しんで毎日見ています。日本地図も購入しようと思います!

5 2023-06-28

子供用に地球儀と平面地図と迷ったのですが、こちらの世界地図にして正解でした。少し字は小さいですが、壁に貼り目の前で見るので問題なさそうです。

4 2023-05-18

とても素敵な世界地図でリビングがおしゃれになりました!が、目の悪いうちの子は日本語表記が見えにくいと言っているので、やはりA1サイズのほうが良かったかな…と思います。近々そちらを購入したいと思います(*^^*)

5 2023-05-14

他の方のレビューにもありましたが、文字がかなり小さいです。
多分どんなインテリアにも馴染むシンプルなデザインで気に入りました!

5 2023-04-15

小学生の子どもが興味をしめしてくれました!
今まではTVやインターネットで気になる国が出てきたら地図帳で調べていましたが、このマップだとパッと見でどの辺りにあるか分かるので、感覚もつかみやすいと思います。
デザインもシンプルだけどお洒落なのがとても良いです!!
日本地図も検討中です!

5 2023-02-05

アフリカ各国の首都の名前をこの地図で初めて知りました。
毎年トイレの壁には某家電量販店の日本地図カレンダーを貼っていたんですが、こちらはモノトーンで騒がしくないし、フォントも見やすいのでありがたいです。

• maimai8210さん
  • maimai8210さん

5 2023-01-19

かわいいしおしゃれです!全ての国と首都が書かれてあるので子供にもいいと思います。気に入ってます。

5 2022-10-25

おしゃれだけど勉強にも役立ちそう
淡いグレーが素敵で、子供部屋に飾りましたが一気にインテリアがおしゃれになりました!

4 2022-05-09

A2グレーを購入。インテリアを邪魔しない世界地図、とても素敵です!キエフ表記なのも、キーウに書き換える事で世界では戦争や侵略がある事、国名が変わってしまうこともある事等、子供と話し考えるきっかけにもなるので良いと思います。ただ、A2の国名はかなり小さい字で書いてあるので、同じサイズで書き直すのは大変でした!もう一枚欲しいので、次はA1にしようかな?

• niko6295さん
  • niko6295さん

5 2023-04-25

文字が思ってたより小さかったですが、シンプル&オシャレなデザインで気に入りました。
ラミネートはマット加工で片面のみでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他