• HANA151さん
  • HANA151さん

5 2024-04-19

質問にもすぐに返答してくださり助かりました。
ありがとうございました!
機会があれば、また購入したいです。

世界地図 A1 ブルー 空と海 ポスター インテリア おしゃれ 国名 白地図 ウクライナ ロシア 社会 地理 マップ 教育 勉強 知育 学習 キーウ キエフ こども ミニマルマップ 04...
娘が仕事で頻繁に海外に出張で行くので「今回はどの国にいるのかな?」と調べたくて買いました。 新築の漆喰の壁に合うようなお洒落な世界地図を探していたので...

世界地図 A1 ブルー 空と海 ポスター インテリア おしゃれ 国名 白地図 ウクライナ ロシア 社会 地理 マップ 教育 勉強 知育 学習 キーウ キエフ こども ミニマルマップ 040

5 2024-04-19

評価遅くなり申し訳ありません。また機会がありましたらよろしくお願いします。

小学 4年生 漢字 お風呂 ポスター A3サイズ (420×297mm) おしゃれ & シンプル 学習ポスター お風呂ポスター 練習 小学生 小4 小学校 こども 学習ポスター ミニマルマップ

5 2024-04-07

とても早い対応でした。
折れているアウトレット品でしたが、綺麗に包装してくださっていてとても良かったです。

おしゃれな学習お風呂ポスター [ 4枚セット] あいうえお ひらがな カタカナ A3 防水 シンプル 小学生 こども 学習ポスター ミニマルマップ
我が家はリビングで使用しています。 4歳の子どもに、ひらがなを聞かれ、毎回メモ用紙に記入して教えていたので、とても便利になりました。 『さ』や『り』など...

5 2024-04-07

予定より早く発送されて嬉しかったです。梱包もきちんとしており満足しています。

4 2024-03-28

注文後すぐに発送していただき手元に届きました。

小学 3年生 漢字 お風呂 ポスター A3サイズ (420×297mm) おしゃれ & シンプル 学習ポスター お風呂ポスター 練習 小学生 小3 小学校 こども 学習ポスター ミニマルマップ
昨年の2年生に引き続き、3年生を購入しました。お風呂で毎日今日習った漢字を押しえてくれたり、予習復習をすることができて喜んでいます。弟の1年生も購入しよ...

4 2024-03-19

早い発送で助かりました また利用させて頂きます

シンプルでいいです 漢字の横に、熟語も書いてあり意味付けて覚えられるのでいいとおもいますが、字が小さすぎるので✭4で A3サイズにおさめるためにはし...

5 2024-03-18

梱包もきれいで早く届きました。
いいお買い物ができました。

5 2024-03-15

丁寧な梱包で、シワがなかったのが良かったです。
素敵な商品をありがとうございました。

小学3年生になる娘のために購入しました。 梱包も丁寧にされており、届く前から楽しみにしていた娘、届いた日から早速お風呂に持ち込んで楽しんでいました! シ...

5 2024-03-07

もんだいないです
よかったです
きにいってます

4 2024-03-01

おしゃれでかっこいいのでどの商品もリビングに飾りやすいです。

ヨーロッパ ウクライナ ロシア キーウ キエフ ベラルーシ ジョージア欧州地図 A2 グレー ポスター インテリア おしゃれ 世界地方図 ミニマルマップ
お家のイメージにピッタリでした! 世界地図とセットで購入したのでもう少し小さなサイズがあればバランスが良いなと思います。

5 2024-02-14

きれいな状態ですぐ発送頂けました。また機会があればお願いします。

5 2024-02-09

気に入りました。
とても良い製品です。
将来もまた購入希望です。

2 2024-01-12

レビュー書くのが遅くなりました。
商品のデザインはとても気に入りました。
しかし、他のレビューを書いてる方と同じように
ポスターが折れていて、ちょうどポスターの真ん中あたりに折れ跡➕擦れてプリントが剥がれているところがありました。
とりあえず、返品作業するのも面倒だったので
そのまま使用していますが、近くで見ると
かなり目立ちます。

4 2023-12-21

きれいに包装されていたので、よかったです。

世界地図 A1 グレー ブラック ポスター インテリア おしゃれ 英語 学習 アート 知育 旅育 リビング学習 ミニマリスト ミニマルマップ

• ぽー1970さん
  • ぽー1970さん

5 2023-12-15

きちんとした筒による配送で、迅速で助かりました。