A2サイズ世界地図ポスター / 英語・日本語...(MINIMAL MAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

リビングに貼れる地図
グレーの色味が気に入っています。
国の名前も表記されており、実用的なところも良いです。
リビングに貼っているので、ニュースで国の名前をきいたらすぐ調べられるようにと思ってます!

• yum315さん
  • yum315さん

5 2019-05-09

発送が早い!
印刷物の匂いに敏感なため、なんでも一ヶ月ほど干していつも使います。
早く欲しかったので、発送が迅速で嬉しかったです。
カラーじゃないからか?思ったよりインクの匂いもキツくありません。
天気の良いうちに干せば、早く使えそうです!
落ち着いたデザインの世界地図は珍しくて、これならリビングに貼ってもお洒落ですね。
子供と一緒に勉強できるし、インテリアにもなって買って良かったです。

5 2019-04-20

いい商品!
家のインテリアを損なわず、部屋に飾れ、子供の勉強になるので購入しました。

• hi-corinさん
  • hi-corinさん

5 2019-01-04

オシャレ
モノトーンでどんなインテリアにも合うと思います。我が家は子供部屋に。オシャレで大満足です!

4 2019-02-17

トイレ用に購入。おしゃれです。
文字が小さいが読めなくはないので概ね満足しています。

5 2019-01-13

トイレのインテリアに
発想から到着まで非常に早く大満足です。
我が家ではトイレのインテリア用に購入。黒のフレームに入れ飾っていますが、モダンな感じでとても気に入っています。

5 2019-01-11

おしゃれ〜
子供が世界の国名に興味があったので、購入。おしゃれでインテリアにも◎

4 2018-12-02

子供のために買いました!この地図見て勉強してくれたらいいですね

5 2018-07-19

どんな部屋にも合う色合いで、とても気に入りました!

5 2018-08-08

カッコいい!
本日届きました!梱包も丁寧で、箱からポスターを取り出してみて、可愛い包装とメッセージ付きのタグがリボンて添付されていて感激でした!
もちろんポスターもカッコいいです!
ありがとうございました!

• RLRLさん
  • RLRLさん

3 2018-12-10

納品状態
納品状態が丸まって来てるため、壁に綺麗に貼れませんでした。インテリアとしてちゃんと使いたかったこともあり。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他