【8,000円以上ご注文で送料無料】【公式】...(【 公式 】マイナチュレ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

4 2018-12-26

使用目安のラインが分かりやすい
他社の育毛剤を使用していたのですが、半年以上使っても特に効果が無かったので
評価の高いこちらに変えてみました。
以前の物が少し押すとでるノズルタイプだったので初めて使う際に同じように押したら
顔にだらだら垂れてきてびっくりしました。
逆さにするだけでも出るので使用する際に注意が必要です。
特に臭いがなく使いやすいです。
朝晩2回なのが面倒ですが、前髪部分が薄くなり少しでも悪あがきをしたいので頑張って使用してみたいと思います。
使用量の目安ラインがあり便利です。

• ばよしさん
  • ばよしさん

4 2019-03-10

箱の中のマッサージのやり方とか助かりました。丁寧な対応でした。
まだ使いはじめたばかりで結果はわかりませんが、またリピートするのであれば良かったという事ですので、次回しっかりコメントいたします。ありがとうございました。

5 2019-01-31

まだ、1週間なので、よくわかりませんが、つけたあとの不快感とかまったくないので、続けていこうと思いました

4 2018-12-22

使いやすい‼️
使い心地がいいのと髪の毛に艶が出て良い感じ。

4 2018-12-14

買って良かった
注文してすぐ届きました。早速使ってますがいいように思います。続けて行きます。

5 2018-11-04

マイナチュレ育毛剤
数日しか使用していませんが、洗髪時や髪を乾かしている時の抜け毛が少し減ったような気がします。
まだ数日しか使用していないので気ながに使用していきたいと思います。

5 2019-01-10

すごく対応が早すぎてびっくりしました。
いろいろなところで評判が良いので使うのが楽しみです。
まずは一本使ってみて、効果が実感できればいいなと思っています。

3 2018-10-16

こういったものは使ってしばらくたたないと
発送に問題なく無事に到着しています。こういったものは使ってしばらくたたないと正しい感想は書けませんが、今のところ、皮膚に異常も出ず、ニオイも気にならず、使っています。
実感が出るほど毛が生えるほど使っていませんので、効果があったときは、評価を変えて書きますね。

2 2018-06-03

うーん
期待していたんですが、今一つでした。抜け毛が多くなって怖くなってやめました。

3 2018-04-28

届いたばかりなのでまだわかりません。
とりあえず使ってみます。

3 2018-04-01

嫌な匂いやベタつきもありません。使用してどんな変化があるのか?楽しみにしています。