6,772円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-07
  • 諦めずに使って良かったです。
  • 40代後半この商品を使い始めてまる3ヵ月。更年期&ストレスによる薄毛と円形脱毛症で抜け毛がすごかったのですが、朝晩この商品を塗布そしてマッサージし続け、やっと髪が生えてきました。個人差があると思いますが、頭皮が潤って抜け毛が減り、久しぶりに帽子を脱いで外出できました。お値段もそれなりにしますが成分の良さを感じます。これからも自分のペースで使用していこうと思います。とても良い商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-11
  • 20代前半ですが、もともと髪の毛が細いこともあり、絡まって抜け毛がひどい気がして、色々なサイトを見て頭皮にも優しそうだったので購入を決めました。まだ使って2週間くらいなので、効果は感じていません。120mlで月一本目安なのかと思っており、説明書通りに朝晩の2回6ラインずつ頭皮に付けていていましたが、出す量が多いのか2週間くらいでもうなくなりました。。。それが思ったよりもショックなので、星3です。もう少し続けるためにまた購入しましたので、効 ・・・(続きを読む
  • Iot0502さん

5 2020-12-07

諦めずに使って良かったです。
40代後半この商品を使い始めてまる3ヵ月。更年期&ストレスによる薄毛と円形脱毛症で抜け毛がすごかったのですが、朝晩この商品を塗布そしてマッサージし続け、やっと髪が生えてきました。個人差があると思いますが、頭皮が潤って抜け毛が減り、久しぶりに帽子を脱いで外出できました。お値段もそれなりにしますが成分の良さを感じます。これからも自分のペースで使用していこうと思います。とても良い商品に出会えました。

4 2021-04-23

使いごこちよいです
良いと思います。香りも自然で、全くベタつきも無いです。使って1ヶ月ほどなので、まだ髪が増えた感じはないですが、抜け毛が少し減ったような。あと、次の日の髪感触が良くなった気がします。続けてみたいと思います。

5 2021-02-16

生えてきたんです
産後3年経っても抜け毛がおさまらず、祈る気持ちで購入しました。
ある日、短い髪の毛が立っているのに気づいて感動‼
2本目をリピートして、さらに母にも1本購入しました。母曰く、髪の毛が強くなった気がするということでした。

5 2021-02-12

発送から到着まで早かったです。
梱包もしっかりされてました。

• JUNKO1108さん
  • JUNKO1108さん

4 2020-10-11

効果期待して!
ここ数年、抜毛は気になっていたけど、薄毛には少し目を向けずにいた気がします。
とうとう旦那に指摘されてしまったので、抜毛対策として購入してみました。
使ってまだ1週間ぐらいですが、これと言っての効果はありません。効果が出ることを願って頭皮マッサージと組み合わせて使ってみようと思います。
使用感としては匂いも気にならず、ベタつきもないので使いやすいです。

4 2021-04-01

二回目の購入です。
一本目使い終わる頃には頭が乾燥しにくくなったのと頭皮が柔らかくなったような感じがしました。
今届いた二本目を使いはじめましたが、一日50本ほどあった抜け毛が10本ほどに減りました。
使い続けてみようとおもいます。

5 2021-03-22

リピーターですが、前回と同じく、注文から発送・到着までがかなり早いと思います。

5 2021-01-31

30代後半になり抜け毛と白髪が気になりだしたので頭皮のケアをしようと思い購入しました。2週間使用してシャンプーした時に指に絡まる抜け毛の量が明らかに減りました!髪がまとまりやすくなってスタイリングにかかる時間も減りました。頭皮をマッサージする習慣もできてよかったので続けてみます。

5 2021-01-17

朝・晩マッサージして抜け毛が少なくなりました。

4 2020-12-12

劇的な変化はありませんが、なんとなく良い感じなので、もう少し使ってみます。

5 2020-11-04

2本目リピートです。
とても心地よい香りで、マッサージの仕方も分かりやすくのっているので毎日無理なく続けられています。
1本目使い終わる頃には抜け毛も減ってきたように感じ、髪もハリがでてきて気になっていた前頭部の薄さも前ほどではなくなりました。

5 2020-10-12

前髪の隙間が気になり始めて購入しました。
まだ使い始めなので効果は目に見えませんが、同封されていたマッサージをしばらく続けてみようと思います。

4 2020-09-17

初めての育毛剤です。1日2回はなかなか大変で1日一回の日もあるんですが、少し抜け毛が減った気がします。もう少し継続してみたいと思います。

4 2020-07-23

購入者
抜け毛がひどく頭皮が段々気になり購入しました。使いやすく臭いも気になりませんがまだ使い始めで抜け毛が減ったとは感じません。なので星4つにしました。変化があればまた書き直したいと思います。

4 2020-07-18

まだ使い始めたばかりですが、
朝つけてもベタつかないし
ブローするとハリコシ出てるような
気がします♪無くなったらもう一本買おうかな。