【期間限定P10倍】【公式】マイナチュレ育...(【 公式 】マイナチュレ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,714円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

使い始めたばかりですが、朝晩マッサージをしながら使っていたら、頭皮が柔らかくよく動くようになりました。すっきりして、髪の毛はふわっと立ち上がっています。この調子で使い続けたいと思います。

4 2019-12-08

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、使用した感じはとてもいいです。液がサラサラしているのでべた付かずニオイもないのでこれから使い続けてみたいと思います。

5 2019-09-12

即痒みがなくなりました!
すぐに発送していただき迅速な対応でした。
ここ数日空気の乾燥か一日中頭皮の痒みに悩まされていましたが、届いて早速商品を使用すると痒みが一切なくなりました。
まだ使用し始めたばかりなので、育毛効果についてはなんとも言えませんが期待出来ると思います!

4 2019-07-01

まずまず。
使用して一ヶ月を過ぎました。生え際の産毛が少し増えたような。ただ、付けている部分に少し痒みが出てきました。合っていないのか生えて来ている証拠なのか不明ですがもう少し続けてみようと思います。匂いはほぼしないしスッキリするので使用感はとてもいいと思います。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

4 2018-12-26

使用目安のラインが分かりやすい
他社の育毛剤を使用していたのですが、半年以上使っても特に効果が無かったので
評価の高いこちらに変えてみました。
以前の物が少し押すとでるノズルタイプだったので初めて使う際に同じように押したら
顔にだらだら垂れてきてびっくりしました。
逆さにするだけでも出るので使用する際に注意が必要です。
特に臭いがなく使いやすいです。
朝晩2回なのが面倒ですが、前髪部分が薄くなり少しでも悪あがきをしたいので頑張って使用してみたいと思います。
使用量の目安ラインがあり便利です。

• ばよしさん
  • ばよしさん

4 2019-03-10

箱の中のマッサージのやり方とか助かりました。丁寧な対応でした。
まだ使いはじめたばかりで結果はわかりませんが、またリピートするのであれば良かったという事ですので、次回しっかりコメントいたします。ありがとうございました。

5 2019-01-31

まだ、1週間なので、よくわかりませんが、つけたあとの不快感とかまったくないので、続けていこうと思いました

4 2018-12-22

使いやすい‼️
使い心地がいいのと髪の毛に艶が出て良い感じ。

4 2018-12-14

買って良かった
注文してすぐ届きました。早速使ってますがいいように思います。続けて行きます。

5 2018-11-04

マイナチュレ育毛剤
数日しか使用していませんが、洗髪時や髪を乾かしている時の抜け毛が少し減ったような気がします。
まだ数日しか使用していないので気ながに使用していきたいと思います。

5 2019-01-10

すごく対応が早すぎてびっくりしました。
いろいろなところで評判が良いので使うのが楽しみです。
まずは一本使ってみて、効果が実感できればいいなと思っています。

3 2020-03-22

頭皮に刺激が少ない。
他の育毛剤で頭皮がチクチクしたことがあり、なるべく負担のないものを探してました。これは臭いもなく、チクチクすることもなかったので、自分の頭皮に合ったのかなと思います。まだ、効果はわからず、抜け毛も細くて元気がないので、数ヵ月様子をみないとわかりませんが、高価なものなので使い続けられるかが難題で星3つにしました。

3 2020-01-06

分け目部位(頭頂部)がかなり目立つ為購入しましたが、今のところ変化はありません。まだ2ヵ月目なのでこれからなのかもしれないので、継続していきたいです。

3 2019-05-02

これから使うので、期待も込めて星3つです。

3 2018-10-16

こういったものは使ってしばらくたたないと
発送に問題なく無事に到着しています。こういったものは使ってしばらくたたないと正しい感想は書けませんが、今のところ、皮膚に異常も出ず、ニオイも気にならず、使っています。
実感が出るほど毛が生えるほど使っていませんので、効果があったときは、評価を変えて書きますね。