4.57 (58 件)

3 2021-03-23

そして、39ショップなのに、送料込み料金4378円+750円=5128円で送料無料と記載されているのがとても気になる。。。

【公式】 マイナチュレ カラートリートメント オールインワン ヘアカラー ヘアカラートリートメント ブラウン ダークブラウン 白髪染め
商品自体はとても気に入っているのですが、何でこんなに配送料が高いのだろうか。。。 そして、39ショップなのに、送料込み料金4378円+750円=5128円で送...

5 2021-03-19

梱包状態等々問題なく、商品の発送も早く満足です。

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2021-03-18

いつもお世話になっています。今回は楽天に出店されてるのを見つけて思わず頼んでしまいました。こちらのおすすめ商品で温活してますが、身体があっかくなります。

【公式】アルポカ 入浴剤 冷え性 肩こり 腰痛 温活
2回目の購入です。なくなったので別の入浴剤にしようかと思いましたが、こちらの商品以上に私の身体を温めてくれるのがないので楽天で初購入しました。春の暖か...

【公式】アルポカ 入浴剤 冷え性 肩こり 腰痛 温活

• MIra teaさん
  • MIra teaさん

4 2021-03-14

迅速で丁寧な梱包と発送ありがとうございました。

【公式】送料無料 マイナチュレ カラートリートメント ダークブラウン2本セット オールインワン ヘアカラー トリートメント ダークブラウン 白髪染め
ブラウンよりダークブラウンが色は あっていました。染めやすいので まとめて購入できて良かったです。 トリートメントで染めやすいので 白髪染め助かります。

5 2021-03-09

注文から配送、到着までの時間がとても早くて良かった。

5 2021-03-03

使い始めて1ヶ月たちます。お風呂場でシャンプー後タオルドライだけで使用出来るのが、私にはあっています。15分位放置してシャワーで洗い流すと、しっかり染まってます!今後もリピしたいと思います。

4 2021-02-18

楽しみにしていたので、発送も早くすぐに届いてありがたかったです。続けてみてよかったら、定期的に購入したいと思います。

【公式】送料無料 マイナチュレ育毛剤 3本セット 育毛剤 女性用 120ml
以前抜け毛で、皮膚科で、つける薬をもらっていましたが、つけるとベタベタして、とても朝晩つける気になりませんでした。こちらはさっぱりしていて、ドライヤー...

5 2021-02-16

商品はかわいらしくて、手に取るのが嬉しくなるデザインだと思います。

【公式】マイナチュレ育毛剤_120ml 育毛剤 女性用
産後3年経っても抜け毛がおさまらず、祈る気持ちで購入しました。 ある日、短い髪の毛が立っているのに気づいて感動‼ 2本目をリピートして、さらに母にも1...

5 2021-02-12

リューアルされて香りが良くなった気がします。

【公式】マイナチュレ育毛剤_120ml 育毛剤 女性用
発送から到着まで早かったです。 梱包もしっかりされてました。

5 2021-01-27

注文から到着までスムーズでした。また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2021-01-27

4 2021-01-27

注文してからの配送がとても早く助かりました。

以前から気に入ってリピート購入です、成果も少し見られてきてます。

5 2021-01-25

配送に対応も早くて大満足です!また利用しようと思います✨

• 如来2692さん
  • 如来2692さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2020-12-14

素早い対応に本当にありがたく思っています。機会があれば又のお取引をと思っています。

【公式】送料無料 マイナチュレ カラートリートメント ダークブラウン3本セット オールインワン ヘアカラー トリートメント ダークブラウン 白髪染め

5 2020-12-12

発送が早く助かります。
ありがとうございます!