【 公式 】マイナチュレ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• 55熙さん
  • 55熙さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 160

5.00 2019-09-08

• 配送:5
今日で3日目です。まだはっきりはしませんが、髪を朝晩整えるとき抜け毛が少なくなってきた
ように気がします。このまま続いてくれれば幸いです。頭のマッサージも同時に必要なきがしています。

【公式】送料無料 マイナチュレ育毛剤 2本セット 育毛剤 女性用 120ml あす楽対応
4.00
使い始めて4日程になります。抜け毛が少なくなったような気がしています。秋は抜け毛が毎年 多くなるのでこのまま続いてくれるとほんとにたすかります。

4.00 2019-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネット一位で、20倍ポイント付くのが良かった。

【公式】送料無料 マイナチュレ育毛剤 3本セット 育毛剤 女性用 120ml あす楽対応

3.33 2019-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
パンフレットと共にきちんと届きました。有難うございます。

4.67 2019-06-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
指定日通りに送っていただけました。ありがとうございました。

【公式】マイナチュレ カラートリートメント オールインワン ヘアカラー ヘアカラートリートメント ブラウン ダークブラウン 白髪染め 【8,000円以上ご注文で送料無料】
4.00
ヘアカラートリートメントは何を使っても染まりませんでした。高かったのですが、ちょっとお試しのつもりで購入しました。シャンプーをしてからだと全く染まらな...

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
梱包は丁寧で、しっかりしていました。箱も開けやすいです。

5.00
はじめは慣れなくて難しかったですが、使い慣れてくるとそんなに手間取りません。よくすすいでいるつもりなのですが、翌日のシャツの襟が茶色くなってしまうのが...

5.00 2019-04-28

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2019-04-21

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。梱包も問題なく満足しています。今回は家内用に購入しました。使いやすいので気に入っている様子。機会があればまた利用したいと思います。

• hitpさん
  • hitpさん

5.00 2019-01-10

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

1.00 2019-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルしたい旨のメールを送らせていただきましたが何のご返信も無く発送されて来ました。出来ないなら出来ないなりに一言あれば。ショックです。

1.33 2018-04-29

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達日の指定も出来なく、時間のみの指定で不便です。
注文の際に、早めに送って頂けませんか?と書き込みしましたがシカトでした。
配送業者は最悪のヤマト運輸だし、指定時間も守らないし、携帯電話から有料のナビダイヤルにしか掛けられない上、変更の連絡も取れないので困りました。
今後は佐川急便にも対応して頂けると助かります。
送りっぱなしじゃなく、スムーズに受け取ってもらう事も大事だと思います。

5.00 2018-04-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても満足しております。