4 2023-05-03

リピート購入しました。
キラキラのシール楽しみにしてたのに入ってなかった…。

• パパ8118さん
  • パパ8118さん

5 2023-07-19

ダイエットかんばるぞ!
味がうまい!なによりとけがいい!ぜんぜんダマにならないのが飲みやすい!安いし最高!

• Gen&Yuさん
  • Gen&Yuさん

5 2023-07-20

朝タン用、コスパ◎
前はグロング?でしたがしばらくこちらで。朝のタンパク質補給目的で、何より溶けやすいです。全て牛乳でも溶ける。シェイカーによるかもですが私は普通のドンキで買った安いSAVASのものです…溶け残りのストレスが半端ないのは言うまでもなく。
味も沢山ありますが、実はココナッツ派。コーヒーに入れても美味しいので。売り切れが続いているのが本当に残念で今回はカフェオレにしましたが、品切れだけ無ければコスパ含めて言う事ないです。期待を込めてマイナスせず5つけさせていただきました。これからもよろしくお願いしたい。

• _ak_i_さん
  • _ak_i_さん

5 2023-07-18

いつも購入しているミルクチョコレート味が在庫切れだったため購入。
上記の味より甘さ控えめで、カカオっぽい苦味がありすっきりとしていて飲みやすいです。甘めのプロテインが苦手な方はこちらの方がおすすめです。
私はミルクチョコレート味の方が好きです。

5 2023-05-09

友人にオススメされて購入、溶けやすく甘すぎず、美味しくてコスパ良し。朝のタンパク質補給に飲んでます。

5 2023-05-04

カフェオレ味が1番好き。溶けやすいし、含有量も悪くない。またリピートします。

5 2024-04-27

飽きずに飲める(о´∀`о)
ココアやチョコレート系のプロテインはどちらのメーカーでもお馴染みのフレーバーですが、珍しいカフェオレのフレーバーにひかれて購入してみました
ちょうど良い甘さで飲みやすいです
溶けやすくて飲みやすいので、飽きずに続けられるプロテインだと思います(о´∀`о)
何より毎日のものだからおいしくてコスパが良いのは最高です!
他のフレーバーもいろいろ試してみるつもりです

• 19351さん
  • 19351さん

4 2024-04-17

夫に頼まれてリピート購入。
いつものチョコ?が売り切れになってたのでこちらの味にしましたが、チョコの方が美味しいらしいです(好みの問題ですが)
またリピートします。

4 2024-03-18

おいしいから続けやすい
飲みやすいプロテインを探していて、こちらで初めて購入しました。たっぷり3kg入りでコスパも最高です。カフェオレ味で、今まで飲んできた他のプロテインの味の中でも美味しく、続けやすいと感じました!ちなみに夫にも勧めたところ、今までは別のプロテインのカフェオレ味は美味しくなくて苦手みたいでしたが、これは美味しい味だと言っていました。他の味も試してみたくなりました。

4 2024-02-15

夫に頼まれ購入しました。
発送まで少し時間かかりましたが、コスパも良くて助かります。

5 2023-10-26

良い
いつも売り切れが多かったので、ようやく購入できました。甘さが心配でしたが、時に気にならなく程よい甘さで牛乳と共に摂取しています。
最初ダマが気になるかなと思いましたが、10秒間ほどシェイクすると一晩冷蔵庫に入れて朝食に飲む時でも気になりませんでした。

5 2023-08-26

何度もこちらを、利用させていただいております
チョコ飲んでますが甘いのでとても飲みやすいです。

• aki8thさん
  • aki8thさん

5 2023-08-10

牛乳で飲むと美味しく、飲みやすいと息子たち。
味のバリエーションが豊富なので飽きません。

• peace2236さん
  • peace2236さん

5 2023-08-05

飽きない味 カフェオレ
コーヒー牛乳くらいですかね。コーヒー感は少なめです。飽きずに美味しく頂いております。大容量で全然減ってる感じしません。

• tたかしさん
  • tたかしさん

5 2023-07-29

美味しくて溶けやすくて満足しております。