エクスプロージョン プロテイン 100%ホエイ...(X-PLOSION 公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2018-12-07

今回はブルーベリー♪
前回はプレーンを購入し、
味と溶けやすさが気に入った主人。
なくなりそうなので今回もプレーンをと思ったら売り切れ。
かわりにブルーベリーを購入しました。
まだ少しプレーンが残ってる為にブルーベリーは飲んでないので感想が聞けてませんが、
こちらのプロテインの溶けやすさは素晴らしいです!
色んなプロテインを試してきた主人ですが、
その中でもいちばんの溶けやすさだと思います。

4 2019-03-18

コスパ最強!
甘すぎず飲みやすいです!
甘いのが好きな人だと少し物足りないかもしれないです。
コスパも良くてガブガブ飲めます!
ヨーグルトを少し入れて飲むととっても飲みやすくなります!
一つ難点があるのならたくさんシェイクしても全部溶けきらないことです。
自分がお水少なめにしてるのも(粉20gに対してお水100ml)原因かも知れないけど、プレーン味の方はしっかり溶けてくれます。
メーカーとかこだわりなく、とにかく安くタンパク質を摂取したい人にオススメです!

5 2019-03-09

自分用
プレーンを飲んでますが、少し味気ない感じだったのでブルーベリーを購入!正直本当に美味しいです!

4 2019-02-10

息子用にブルーベリー味を購入しました。お値段は程々で味も美味しいそうです。また違う味も購入してみたいです。

3 2019-02-28

良い!
このプロテイン最高です。他の味も試してみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他