プロテイン エクスプロージョン 100%ホエイ...(X-PLOSION 公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

安い!美味しい!
フィットネス行った後飲んでたら、効率よく筋肉ついてきて、体引き締まって来ました!
何よりコスパが最高!そして、ブルーベリー味はなんで割っても美味しいです。
ヨーグルトで割ると少し玉になりやすいですが、気にならない程度です。
水で割るのが一番サラサラですが、牛乳等で割ればジュース感覚でとっても美味しいです。
たくさんあるので毎日飲んでます。
なくなったらまた買おうと思っております。

• health menさん
  • health menさん

5 2019-09-25

素晴らしい!
初めて買ったのがイチゴ味でした。飲みやすいし、フレーバー?と思えないほどで騙されてしまうほど美味しいです。溶けにくいというレビューもありますが、特に気になりません。氷を入れてシェークすると、混ざりやすいかな?さっぱりするので、トレーニング後におススメです。量も多いので長持ちするし、コスパ最高ですね、で、リピしました。ブルーベリー味もサッパリしていて飽きずに飲めそうです!

• skyautoさん
  • skyautoさん

5 2020-05-06

美味しいです
発送も迅速で、コスパもいいです。味も美味しくて大変満足しています。

5 2020-02-15

息子が大変気にいっております!ありがとうございます!

4 2019-10-16

スッキリ美味しい
味は程よい酸味があり、スッキリ美味しい!甘ったるいのが苦手な方にはお勧めです。
お値段も安くて良いとは思うけど、1点問題が。ちょっと溶けにくいかな。
かなりシェイクしないと玉が残ります。ですがいっぱいシェイクしても泡立ちは少なめなので、星4とさせて頂きました。
コストが良いのでリピすると思います。

4 2019-09-25

色々な味を楽しんでいます
味、質、コスパを兼ね備えたプロテインといえばX-PLOSIONさんではないでしょうか?
以前は売り切れて買えなかったブルーベリー味、初めてなので楽しみにしています^^

5 2019-09-13

さっぱりした味わいでとても飲みやすく美味しいです。
あきないのでお気に入りです。

4 2019-09-09

溶けにくい
味は少し甘みが強いブルーベリーガムのような味。このプロテインシリーズでは一番美味しいのではないかと思います!
もう少し酸味が強ければ120点かな。
とにかくコスパが良い!!溶けにくくダマになりやすいため、星4つとしましたが、リピートすると思います(^^)

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2018-12-07

今回はブルーベリー♪
前回はプレーンを購入し、
味と溶けやすさが気に入った主人。
なくなりそうなので今回もプレーンをと思ったら売り切れ。
かわりにブルーベリーを購入しました。
まだ少しプレーンが残ってる為にブルーベリーは飲んでないので感想が聞けてませんが、
こちらのプロテインの溶けやすさは素晴らしいです!
色んなプロテインを試してきた主人ですが、
その中でもいちばんの溶けやすさだと思います。

4 2019-03-18

コスパ最強!
甘すぎず飲みやすいです!
甘いのが好きな人だと少し物足りないかもしれないです。
コスパも良くてガブガブ飲めます!
ヨーグルトを少し入れて飲むととっても飲みやすくなります!
一つ難点があるのならたくさんシェイクしても全部溶けきらないことです。
自分がお水少なめにしてるのも(粉20gに対してお水100ml)原因かも知れないけど、プレーン味の方はしっかり溶けてくれます。
メーカーとかこだわりなく、とにかく安くタンパク質を摂取したい人にオススメです!

5 2019-03-09

自分用
プレーンを飲んでますが、少し味気ない感じだったのでブルーベリーを購入!正直本当に美味しいです!

4 2019-02-10

息子用にブルーベリー味を購入しました。お値段は程々で味も美味しいそうです。また違う味も購入してみたいです。

1 2019-07-04

遅い
発送が遅すぎます。二度とこちらでは購入しないでしょう。

3 2019-02-28

良い!
このプロテイン最高です。他の味も試してみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他