2,450円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • nigokuchanさん
  • nigokuchanさん

5 2021-01-17

自分にはよく合う
ピンクから始まり最近は黄色を使っていました。ドライオイリーなわたしには、ピンクは少しさっぱりしすぎるなと思い黄色にチェンジ洗顔後のつっぱり感は少ないですが化粧水つけた時に少しべっとりする時があるかもくらいで黄色も満足してたのですが。オレンジにしてから肌の痒みは多少のベッタリ感守らなくなったので自分の肌に凄くあっているな〜と思いました。

5 2021-11-17

• コストパフォーマンス:4
DUOが肌に合わず、バームクレンジングで良さそうなのを探していて、評価が良かったのでオリジナルを購入。ウォータープルーフのマスカラも滑らかに馴染んでスルッと落ちていい感じです。
洗い上がりはつっぱりはないです。

5 2021-05-16

• コストパフォーマンス:5
どれをとっても最高です!アトピー&敏感ゆらぎ肌の私の救世主クレンジングとなりました。
もっと早くから購入していれば良かったと思うくらいです。

4 2021-02-15

• 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:
今のところしっかりメイクが落ちています。香りがややキツいかなぁと思いましたが私はまぁ大丈夫です。

• 旻胤基さん
  • 旻胤基さん

5 2021-02-04

• 低刺激:
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
マスカラもしっかり落ちるし鎮痛効果もあるのでこればっかり使ってます。においもいいです。

5 2020-05-18

韓国で買って使っていて、肌に優しくスルリとクレンジングできるので気に入っています。韓国や新大久保には行けない現在、すぐに届きありがたいです。箱は段ボールに梱包され、つぶれもなく綺麗な状態でした。

1 2021-09-22

• 低刺激:1
  • 保湿力:
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:3
商品はすぐに届き良かったのですが。
これは本当に正規品なのでしょうか?
クリーンイットが気に入っていて韓国大手のドラッグストアでいつもネット購入(楽天)していましたが、オレンジは取り扱いがなかったので今回こちらで買わせて頂きましたが、箱の仕様、封のシール、中身の状態が今まで購入していた物と違いました。
パッケージはリニューアルしたと言われたら韓国で購入したことがないので確信は持てませんがクレンジングの下に蓋とスパチュラが入ってました。封のシール側でなく底から開けましたが、流石に反対に入ってるのはおかしいと思います。今まで7個しか購入(他店で)したことがありませんが重い本体の下につぶれやすいプラスチックの蓋を入れるとは思えないのですが。
使ってみましたが洗い流してる時点で顔が痒くなってしまいました。
成分が合わなかっただけかもしれませんが、確認して購入したので違うような気がします。
あと成分を日本語で書いた物を貼ってくださっていて親切だと思いましたが、公式サイトを見る限り成分内容が違ってました。
もう書きませんが、他にも違和感を感じたことが結構あり楽しみにしていた分本当に残念でした。

2021-09-29
レビューを拝見させていただき、コメント失礼いたします。

この度はお客様にご満足いただけなかったようで大変申し訳なく存じます。

さて、当店で取り扱っている商品は韓国のメーカより正式なルートにて輸入させていただいております。
韓国では免税店用、一般消費者向け用、特定のドラックストア用など
ブレンドや商品によってはパッケージなど色々異なるところがある場合がございます。

今回ご購入いただいたバニラコの正規品を見方につきましては、ネット上にても確認ができると思いますが、商品の箱の「スマイルマーク&カギが掲載されたシール及びQRコード」にて正規品の確認ができますのでご確認いただけますと幸いです。

つきましては、クレンジングの下に蓋とスパチュラが入ったことにつきましては弊社からは確認が難しいところですので何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、何卒、、よろしくお願い申し上げます。

3 2020-08-13

毛穴汚れがスッキリ落ちてるのかは、いまいちわからないです。ただ、洗い上がりはスッキリしていて肌のツッパリはないです。

3 2020-08-12

普段はピンクを購入していますが、
使ってみたいと思い、
イエローを購入。
蜂蜜のような香りです。
普段との差があまりよくわからないので、
また分かり次第追記レビューしたいと思います。

3 2020-05-21

気になっていた商品なので、使うのが楽しみです!

• maeko88さん
  • maeko88さん

3 2020-04-22

娘に頼まれて…
娘に頼まれて購入しました。
横で効果を見たいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア