\3連休ポイント5倍!/DERMAL ダーマル シ...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-06
  • ☆潤い☆
  • 乾燥とくすみが気になり以前使用して良かったイニスフリーのシートマスクを検討しましたが、毎日使えるリーズナブルなものをと探していたところ、友達に勧められダーマルに。ちょうど安くなっていたのでコチラのお店にお願いしました。種類が多いので口コミを参考に、コラーゲン、ビタミン、あんず、ヒアルロン酸、アロエ、アナツバメ他にしました。入浴中にマスクを温めておき、化粧水後にホットマスクとして ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • 消費期限
  • 商品は前から使ってるので気に入ってますが、パックの包装の下に印字されているのが消費期限だと思いますが、2017になっているみたいです。韓国語なので不確かですが…配達もスムーズでよかったのでそれだけが気になります。 ・・・(続きを読む
  • ぶいぷいさん

4 2018-09-04

りぴです。
毎晩使用しています。
とっても気に入ってます。

5 2017-12-10

こちらのショップでは初めて購入しましたが、10年以上ダーマルのシートマスクを愛用しています。種類もすごく増えました!
冷蔵庫で冷やして、2日に1枚の程度で使っています。
シートマスクをしている間に、髪を乾かしています。

• utmoさん
  • utmoさん

5 2018-05-27

何度もリピートしてるマイベストパックとはこれです!!まず肉厚なシートに滴る美容液。敏感肌でも決してピリピリしたりしない低刺激。使うのも旅行にも衛生的にも嬉しい個別包装。そしてなんといってもこのコスパ。最高です。
夜も朝もパックしてからだと、毛穴が無くなりうるうるの肌は化粧のりもよく、うっかり化粧落とさずに寝てしまった翌日にもハリツヤが出ていました。
毎回シーズン、肌によっていろいろ選びますが、今回は梅雨、夏、まだまだ私にとってはアレルギーシーズンというのもあり、
アロエ、パール、プラチナ、ツメレンゲ、アンチエイジングのアナツバメ、ハニーグレープフルーツ、永遠の定番Q10、ビタミンなどを選択しました。
またよろしくお願い致します。

5 2018-03-29

お得
昔よく使ってたダーマル。ふと思い出して購入してみました。種類が増えましたね。無くなった物もありますが…色んな選択肢があるのが嬉しいです。
昔使ってた時より保湿力が上がってるのを感じました。お風呂あがりにパックをつけ、そのままボディーケアを終わらせてます。貼っとくだけでケアできる手軽さと、厚みがあるのに密着感があるシートがとても良いです。肌も荒れません。
成分表示を見るとわかりますが、有効成分の含有量もお値段の割に多めだと思います。使い始めてからお肌の調子が良く、乾燥が減りました。
到着までも早いですし、とにかくお安いのでまた終わったら購入したいと思ってます。

5 2018-01-06

☆潤い☆
ちょうど安くなっていたのでコチラのお店にお願いしました。
種類が多いので口コミを参考に、コラーゲン、ビタミン、あんず、ヒアルロン酸、アロエ、アナツバメ他にしました。入浴中にマスクを温めておき、化粧水後にホットマスクとして15分弱使用しましたが、肌が明るくなり浸透してるのが分かりました!ほぼ毎日パックしてるせいか潤いも持続してます。
袋に残った美容液は、首やデコルテにものばし、乾燥によるシミ対策に。
匂いはどれも軽く気になりません。使用後の感じはそれほど大差ないように思いますが、アロエ、アナツバメ、ビタミン、ヒアルロン酸はより潤って次の日も肌が元気な感じがしたので、次回もリピしようと思います☆

5 2018-09-08

使いやすいのでリピです。
毎日お風呂の後と、朝の洗面後に使うので沢山入ってこの値段は助かります。肌が柔らかくなり気持ち良いのでやめられません!また無くなりかけたらリピします。いつも通り発送もメチャクチャ早かったです。

5 2018-08-31

毎日使ってます
市販の物より美容液がたっぷり入ってます。トロミのある美容液でホントに潤います。何度もリピートしてますがこのシリーズが一番いいです!袋に余ってる美容液は翌日の朝などにも使用してます!紅参がオススメ!

4 2018-08-29

種類を選べるのがいい! 真珠がいい香りでお気に入りです。

5 2018-08-14

コストパフォーマンスが半端なく高いです。また利用します。

5 2018-08-14

大満足
コストパフォーマンスが高いです。また利用させてください。

5 2018-05-13

リピ
何度かリピしてます!
コスパよし!毎日使える!

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2018-02-21

毎日使える
安いけど、しっかりしっとりパックできるので毎日使えてとてもいいです。翌日しっとりつやつやになります。

4 2018-02-14

100枚でこの価格コスパもとても良いです。パックの種類も豊富でとても良いです。なくなったら又リピートしたいです。

5 2018-01-29

これは必需品です
これがないと生きていけないぐらい
私にとっては有難い一品です。
リーズナブルで毎日使えます。
厚手なので嬉しい〜〜
たっぷり染み込んでいます。
最高

5 2018-01-11

届きました
早く届いて助かりました。他のに比べて安いので購入してみました。
毎日使うので良ければリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック