DERMAL ダーマル シートマスク 100枚 セッ...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-06
  • ☆潤い☆
  • 乾燥とくすみが気になり以前使用して良かったイニスフリーのシートマスクを検討しましたが、毎日使えるリーズナブルなものをと探していたところ、友達に勧められダーマルに。ちょうど安くなっていたのでコチラのお店にお願いしました。種類が多いので口コミを参考に、コラーゲン、ビタミン、あんず、ヒアルロン酸、アロエ、アナツバメ他にしました。入浴中にマスクを温めておき、化粧水後にホットマスクとして ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • 消費期限
  • 商品は前から使ってるので気に入ってますが、パックの包装の下に印字されているのが消費期限だと思いますが、2017になっているみたいです。韓国語なので不確かですが…配達もスムーズでよかったのでそれだけが気になります。 ・・・(続きを読む
  • ぶいぷいさん

4 2018-09-04

りぴです。
毎晩使用しています。
とっても気に入ってます。

5 2018-08-14

大満足
コストパフォーマンスが高いです。また利用させてください。

4 2018-11-09

まだ未使用です
コンパクトです。マスク自体が小さ目?なのか、一度使用しなきゃですが、収納場所をあまり取りません。
いつもお願いしていた美友の個別包装よりもね。
良かったら、またリピしたいとは思います。

5 2019-01-17

好きな物を選べる
前回売れ筋20枚(店舗側で推している物?)を購入して、毎日は使えなかったですがたまに使ってました。使用感も良くて肌荒れとか無かったので今回は100枚購入しました。
10枚×10セットで100枚自分で好きな物を選びたかったので良かったです。
前回購入した売れ筋?20枚の中には好きじゃない香りの物とかなんかべとってする物とかなんか好きじゃない物が混ざってて本当にこれ売れ筋なの?って思うものもありましたが、今回は自分で好きな物を選んだので良かったです。
パール、ハーブ、ホワイト等々香りが良くて使い心地も良く満足です。旅行の時に持っていくのにも丁度いいです。
また安い時に購入したいと思います。

• utmoさん
  • utmoさん

5 2018-05-27

何度もリピートしてるマイベストパックとはこれです!!まず肉厚なシートに滴る美容液。敏感肌でも決してピリピリしたりしない低刺激。使うのも旅行にも衛生的にも嬉しい個別包装。そしてなんといってもこのコスパ。最高です。
夜も朝もパックしてからだと、毛穴が無くなりうるうるの肌は化粧のりもよく、うっかり化粧落とさずに寝てしまった翌日にもハリツヤが出ていました。
毎回シーズン、肌によっていろいろ選びますが、今回は梅雨、夏、まだまだ私にとってはアレルギーシーズンというのもあり、
アロエ、パール、プラチナ、ツメレンゲ、アンチエイジングのアナツバメ、ハニーグレープフルーツ、永遠の定番Q10、ビタミンなどを選択しました。
またよろしくお願い致します。

4 2019-01-02

普段使い用に安く大量に欲しかったので購入。
敏感肌で冬は乾燥に困っていました、個人的にはアクアとコラーゲンが良かったです。週4で使ってます。しっかり保水されて痒くなったりもしませんでした。匂いも無いし良いと思います。シートは薄過ぎず厚すぎずで丁度いいです。液もひたひたにはいってます。
ローヤルゼリー?は独特の匂いがして、臭くてダメでした。いちごも匂いがキツすぎて気になるのでやめました。
保水は充分ですがハリとかは感じられません。あとマスクの折りたたまれた型がパックを剥がした後に顔につくのが地味に嫌です。。
でも安いのでリピすると思います。

• 紘呂さん
  • 紘呂さん

5 2019-02-09

安い!!
この量で三千円は安いと思う。毎日使いに便利。毎日つかってると 肌がしっとり

• misaso9310さん
  • misaso9310さん

5 2019-02-01

早い発送!!
友達にこのパックをもらい良い感じだったのでネット購入しました。一枚ずつの使いきりなので衛生的にも良い感じです。種類もいろいろあり、気分によって使いわけることができるので、毎晩のお風呂上りが楽しみです。値段も安くて嬉しいです。
注文してからの発送も早くてとても良かったです。またリピします。

5 2019-01-23

誕生日プレゼント用に購入しました!
いつも喜んでくれています!
何より量がたくさんで嬉しいです!

5 2019-01-20

とてもしっとりする
今回で3回目の購入。朝夕に使ってます。乾燥肌対策になって、毛穴が小さくなった。

5 2019-01-19

毎日使い用に
安くて保湿効果もあるので、毎日使ってます。
肌が荒れてるときはアセロラとブルーベリーが、個人的にわ合いました。

5 2019-01-11

コスパ最強
1枚31円程度なのに厚手で取り出した瞬間に液が滴ってくるほどたっぷりふくまれていてめっちゃくちゃ肌が潤います。種類が豊富なので「今日はどれ使おうかな?」と選ぶ楽しみができて良いです。母にも一枚あげたら凄くいい香りがすると喜んでいました。またリピしたいと思います。

• ハシ036さん
  • ハシ036さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-01-11

2回目です
お値段安いですがシートは美容液たっぷりで、ガサガサだった肌が潤いました。対応も早くて助かりました!
ありがとうございます。

5 2018-12-09

男性でもOK
この量でこのお値段はありえないクオリティです。液体もたっぷり入っていますし、畳まれたマスクを広げるのも楽です。これは本当におススメ。

5 2018-11-15

前回購入して、とてもよかったのでまた購入します。