【ポイント5倍】【DERMALエッセンスマスク...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

ミルク愛用
種類によっての効果の違いは分かりませんが、パックをした日としない日では肌のハリや化粧ノリが全く違います。収納がスッキリ見えるようにパッケージの見た目をホワイトやシルバー系で統一する為、ミルクや白金あたりを愛用しています。

5 2020-03-24

娘とシェア
シートも密着しやすく、美容液たっぷりです。二十代の娘とシェアして使っていますが、お互いのお気に入りの香りのパックを選べるしお得です

4 2021-01-08

数年ぶりにパック購入しました。
以前購入していたショップがだいぶ値上がりしていたので、お安めなこちらで。
新しめの物と今まで使って良かった物を半々で選びました。
1個1個確認はしていませんが、レビューにあるように空っぽって事は無さそうです。
中身入ってるか入ってないかなんて、上から触れば分かる事なので、お裾分け等する時に再確認しようと思います。
ーーー
新商品の方を3枚程使ってみましたが、今まで使った物より取り出した時の泡立ち?(シャボン玉みたいな)が目につきます。
界面活性剤とかなんですかね…ちょっと気になりました

5 2021-01-09

リーズナブル
ずっと別の物を使っていましたが、こちらの方がリーズナブルだったので先日初めて購入しました。種類を選べるのが嬉しく思います。まだコラーゲンしか使っていませんが、お値段が安い割に薄っぺらく無く、美容液もたっぷりでした。朝の洗顔はしない主義なので、歯磨きした後こちらを貼り朝食の準備をするのが日課です。感想が気になる季節に欠かせないアイテムです。

5 2020-12-28

パック
いつも購入させてもらってます。
やっぱりどこよりも安い!!
発送もらやくすごくいい。

5 2020-12-19

楽しく
リピーターです。とても使いやすくて お値段もリーズナブルです。種類が選べるのが良いですネ。100枚あるので 約3ヶ月毎にお安い時を見計らって購入してます。今度は 春です。

• bann99さん
  • bann99さん

5 2020-12-15

何回もリピートです。その都度値段がかなり違うけど、他に比べたら安いのでオッケです

• yu53658187さん
  • yu53658187さん

5 2020-12-10

プチプライスで液もたっぷりお得に使えます!
シートは少し大きめだけど小さいよりは良いってことで^_^
無くなったらまたリピートしたい。

4 2020-12-08

一枚がとても安いため、普段どんどん使えます。
使った後はしっとりするため、値段的にもおすすめだと思います。

5 2020-12-01

お気に入りパック
DERMAL商品は大好きで数えきれないぐらいリピートしてます。今回は初めてキンセンカ、ローズマリー、シカcollagenを購入してみました。良かったら又リピートします

5 2020-11-24

お手頃に買えてよかったです。
毎年まとめ買いしています。
惜しみなく毎日使えていいと思います。

5 2020-11-08

とても良い!
前にサンプルを何かでいただいて、とても良いので購入しました。たっぷりの量なので ちょっとした心付けにも便利そう。お肌もプルプルです。

5 2020-10-09

お値段お安いですけどかなりの満足感です。
100枚あるので暫く使えます!!
無くなったらまた購入します。

5 2020-09-24

安い!
いつも新大久保で大量に買っていましたが
こちらで送料込みで安く買える事をしり購入しました。
好きな種類を10種類選べるのは良いですね!
またリピしたいと思います。

4 2020-09-18

お得
ローズを購入しましたが
香りが癒してくれてます
もちろん肌もシットリしてて
満足してます