DERMAL ダーマル シートマスク 100枚 セッ...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-06
  • ☆潤い☆
  • 乾燥とくすみが気になり以前使用して良かったイニスフリーのシートマスクを検討しましたが、毎日使えるリーズナブルなものをと探していたところ、友達に勧められダーマルに。ちょうど安くなっていたのでコチラのお店にお願いしました。種類が多いので口コミを参考に、コラーゲン、ビタミン、あんず、ヒアルロン酸、アロエ、アナツバメ他にしました。入浴中にマスクを温めておき、化粧水後にホットマスクとして ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • 消費期限
  • 商品は前から使ってるので気に入ってますが、パックの包装の下に印字されているのが消費期限だと思いますが、2017になっているみたいです。韓国語なので不確かですが…配達もスムーズでよかったのでそれだけが気になります。 ・・・(続きを読む
  • ぶいぷいさん

4 2018-09-04

りぴです。
毎晩使用しています。
とっても気に入ってます。

5 2018-08-14

大満足
コストパフォーマンスが高いです。また利用させてください。

5 2017-12-10

こちらのショップでは初めて購入しましたが、10年以上ダーマルのシートマスクを愛用しています。種類もすごく増えました!
冷蔵庫で冷やして、2日に1枚の程度で使っています。
シートマスクをしている間に、髪を乾かしています。

4 2018-10-27

以前に気に入って使っていたのでまた使いたくなり購入。5パーセントオフのクーポンがあったのでお得でした。
他にもMJケアやメディヒールも愛用しています。ダーマルはその中では一番さっぱりした使用感で夏や軽くパックしたいときに使います。
あまりベタベタするのは苦手なのでとても好きです。入浴後に使いますが翌朝顔を洗うとスベスベするので、石鹸で洗い落とすのがもったいなく、ぬるま湯ですすぐだけにしちゃいます。
化粧ノリもいい気がします。
ビタミン、コラーゲンが以前から好きです。
おすすめです。

• utmoさん
  • utmoさん

5 2018-05-27

何度もリピートしてるマイベストパックとはこれです!!まず肉厚なシートに滴る美容液。敏感肌でも決してピリピリしたりしない低刺激。使うのも旅行にも衛生的にも嬉しい個別包装。そしてなんといってもこのコスパ。最高です。
夜も朝もパックしてからだと、毛穴が無くなりうるうるの肌は化粧のりもよく、うっかり化粧落とさずに寝てしまった翌日にもハリツヤが出ていました。
毎回シーズン、肌によっていろいろ選びますが、今回は梅雨、夏、まだまだ私にとってはアレルギーシーズンというのもあり、
アロエ、パール、プラチナ、ツメレンゲ、アンチエイジングのアナツバメ、ハニーグレープフルーツ、永遠の定番Q10、ビタミンなどを選択しました。
またよろしくお願い致します。

5 2018-03-29

お得
昔よく使ってたダーマル。ふと思い出して購入してみました。種類が増えましたね。無くなった物もありますが…色んな選択肢があるのが嬉しいです。
昔使ってた時より保湿力が上がってるのを感じました。お風呂あがりにパックをつけ、そのままボディーケアを終わらせてます。貼っとくだけでケアできる手軽さと、厚みがあるのに密着感があるシートがとても良いです。肌も荒れません。
成分表示を見るとわかりますが、有効成分の含有量もお値段の割に多めだと思います。使い始めてからお肌の調子が良く、乾燥が減りました。
到着までも早いですし、とにかくお安いのでまた終わったら購入したいと思ってます。

5 2018-01-06

☆潤い☆
ちょうど安くなっていたのでコチラのお店にお願いしました。
種類が多いので口コミを参考に、コラーゲン、ビタミン、あんず、ヒアルロン酸、アロエ、アナツバメ他にしました。入浴中にマスクを温めておき、化粧水後にホットマスクとして15分弱使用しましたが、肌が明るくなり浸透してるのが分かりました!ほぼ毎日パックしてるせいか潤いも持続してます。
袋に残った美容液は、首やデコルテにものばし、乾燥によるシミ対策に。
匂いはどれも軽く気になりません。使用後の感じはそれほど大差ないように思いますが、アロエ、アナツバメ、ビタミン、ヒアルロン酸はより潤って次の日も肌が元気な感じがしたので、次回もリピしようと思います☆

5 2018-11-15

前回購入して、とてもよかったのでまた購入します。

4 2018-11-09

まだ未使用です
コンパクトです。マスク自体が小さ目?なのか、一度使用しなきゃですが、収納場所をあまり取りません。
いつもお願いしていた美友の個別包装よりもね。
良かったら、またリピしたいとは思います。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2018-10-26

100枚セットはほんとにお得なので、何度もリピートしています。 お風呂上がりに冷蔵庫に冷やしておいたパックがめっちゃ気持ちいいし、しっとりして翌朝のシワ加減がぜんぜん違います。お風呂に浸かりながら、あっためたパックも気持ちいいです。

4 2018-10-11

多くて助かる
たくさん入ってるのでありがたいです。
パックをすると乾燥しにくいので助かっています。
よく肌がきれいと褒められます。

5 2018-09-20

久しぶりの使用です。
2、3年ぶりに購入しました。あの頃はゴールドやワインがお気に入りでした。今回はそれプラス果実系を購入にしてみました。入浴中の使用はよくないと知ってはいるのですが、やっぱり入浴後の使用や朝使うより入浴中の使用の方が断然潤うし持続もするんですよね(私の場合)。あまった液をボディローションとしても使えるし便利。肌質は人それぞれだし、体調にもよりますよね。その時々でお肌と相談しながら使用していきたいと思っています!

5 2018-09-08

使いやすいのでリピです。
毎日お風呂の後と、朝の洗面後に使うので沢山入ってこの値段は助かります。肌が柔らかくなり気持ち良いのでやめられません!また無くなりかけたらリピします。いつも通り発送もメチャクチャ早かったです。

5 2018-08-31

毎日使ってます
市販の物より美容液がたっぷり入ってます。トロミのある美容液でホントに潤います。何度もリピートしてますがこのシリーズが一番いいです!袋に余ってる美容液は翌日の朝などにも使用してます!紅参がオススメ!

5 2018-07-04

効果を実感出来ました。
一年ぶりに、買ってみました。何をしても肌荒れが治りが悪く買ってみました。やっぱり、私には効果有りです。顔の痒みも消え、潤ってます。50歳は、小さな努力が必要なんだなと、改めて実感しました。