5 2023-10-08

中学生の姪っ子へのプレゼントに購入しました。発色が良く、塗りやすいそうです。とても喜んでくれました。

5 2023-07-06

発送がとても早く商品がすぐに届き、丁寧な梱包で大変満足です。ぜひ次回もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

• luimieさん
  • luimieさん

5 2022-09-12

発色良し
2本目です。とにかく発色が良いです
塗ってティッシュオフして薬用リップ重ねてます

5 2022-10-13

色持ち、発色がとても良かったです。もう少し落ち着いた色も欲しくなりました。

• yana1204さん
  • yana1204さん

5 2022-06-04

前回はマットを購入しましたが、初めてこちらのタイプを購入しました!
春夏はこちらのタイプの方が合っていると思います!
とれにくいし、色が可愛いです!

5 2022-05-21

オフィスでも使える色
♯07のジュジュべを持っていて可愛いけど
オフィスではちょっと濃いかなと思って
今回は#10のヌーディーピーナッツを
買いました。主張しすぎず可愛い色でした。

5 2021-09-30

フィグフィグにしました。
敏感肌で唇も弱いのでリップを付けてから使ってます。
初めの数回は香りが気になりましたが直ぐに慣れました。
マスクに付きにくいのが良いです。
他のカラーも揃えたくなります。

5 2020-07-19

落ちないと聞いたので購入。
甘くていい匂いです。免許証の写真を撮影する時マスクを外したら全くマスクに付いてなくて
感動!リップを付けてないと顔色が悪く見える私にはありがたい商品です。

5 2020-08-30

マスクに付きづらいものを探していて口コミなどを参考にこちらを購入してみました。
また普段から飲み物を飲む回数が多くてカップの色移りも気になっていました。
ティントに限らず、リップや口紅は、ものによっては唇の皮がベロベロにめくれてしまうことがよくあります。
唇はどちらかというと乾燥気味かもしれません。
韓国コスメのリップアイテムは初めてだったので、お試しのつもりでブルベ夏に合うという06フィグフィグにしました。
口コミで、しっかり乾かした後に数回ティッシュオフすると落ちにくくなるということだったので、あらかじめ無色のリップクリームを塗って保湿した後にティッシュオフし、こちらを唇の輪郭に沿って塗って指でぽんぽんとなじませ、しばらく放置。
5分ほど置いてやさしくティッシュオフしてみました。
割とがっつり赤く色が乗ります。
また私の場合、少し経つとマットっぽくなって乾燥している感じがしたので、さらにまた上から無色のリップクリームを塗りました。
30分後くらいに飲み物を飲みましたが、カップに色がつきませんでした!!
かなりいい感じなので、他の色も試してみたいです。
国内発送なのもとっても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-06-15

ピンクパンプキンを選びましたが、オレンジのようなピンクのような控えめな赤のような、顔色を明るく見せてくれるとても可愛らしいカラーで、とても気に入りました。
塗る瞬間にイチゴジャムのような美味しそうな香りかします。
付けて一日過ごしてみましたが、一度食事をした後はほんのり色が残っていて、食事した後に唇だけメイクが取れてる感じにはなりませんでした。
そして、食事の後また付け直して、塗りたての感じに戻しました。
わたしはティントを塗るととで乾燥してしまうのですが、乾燥を感じたのは食事をした後だけでした。
また他の色も欲しいなーと思いました。
配送もとても早かったです。

• 10kayo07さん
  • 10kayo07さん

4 2021-06-11

届きました
楽天スーパーセール中のタイムセールにて購入。
3日で届きました。
ピンクと言うネーミングと画像にて、初めてピンクパンプキンを購入しましたが赤?に近いのでしょうか。
塗ってみましたが私には似合いませんでした。
妹には似合ったのでプレゼントしました。
喜んでいたので星4で。

4 2021-02-22

とても可愛くて匂いも良くて気に入ってます

4 2020-07-11

色が可愛い!
ロムアンドのティントは、ウォーターなんちゃらに次いで2本目。こちらはアップルブラウンを購入しました。私の唇だと、最初はオレンジ味の強い朱色っぽい色に発色、段々とブラウン系の色味になりました。どちらの色味も可愛くて好みです。味も香りも強く無いので良いです。ただ、ツヤと潤いはウォーターなんちゃらの方が断然上です。こちらは段々とマットリップのような乾いた唇になりました。モチもそこまで良くはないかな。マスクには付きにくいですが、飲食をすると全く無くなります。マスク時に付きにくいリップを探していたので、そういう意味では満足です。

5 2020-07-16

口コミを見て初めて買いますが、好みの色で満足です。

4 2020-06-30

色持ちはまあまあです、お昼に塗りなおせば夜まで持ちます。塗ったばかりより時間が少し経つと浸透していい感じです。色選びが難しいですね。