5 2021-07-27

感謝です
感謝です!!
うちのお爺ちゃんニャンコは何年も下痢続きでした。
トイレに間に合わず、家中に…
薬は吐き出すし〜何年も諦めていました。
でもこちらをは、すんなり食べてくれて、次の日は少し形になってる便が出て大喜び!
でも一進一退と言う感じで〜
今度は、1日に合計スプーンに一杯半位を分けてあげてみました。
うちの仔には、この分量が良かったようで、
とても良い便になり、凄く臭かった便が殆ど匂わなくなりました。
ホントに感謝感謝です!
ありがとうございます!
下痢で苦しんでる仔がいたらオススメです。
その仔に合う分量とあげ方を工夫してみると良いと思います。是非是非!

5 2021-09-17

美味しいお腹に良いサプリ
スコティッシュ♂1才のフ―ドにふりかけて食べさせてます。ミルク味で好んで食べてくれます。うんちの状態も良く続けていきたいと思うので、定期購入しようと思ってます。

5 2021-08-16

効果あり!でした。
飼い猫の便秘に効くサプリを探してたところ、半額クーポンがついている無添加の良さそうなサプリを見つけたのでお試しのつもりで注文しました。結果は○でした!ミルク味なので嫌がらず、お通じも快調です。購入して正解でした!