• illdanaさん
  • illdanaさん

5 2024-02-05

飲ませやすい粉末
便の回虫で下痢が続き、ようやく駆除を完了したのですが、なかなか軟便が治らずこちらを購入してみました。
粉末でスプーンもついており、チュールなどに混ぜて飲ませやすいです。
効果は続けてみてからですが、期待しています。

5 2023-05-06

8歳の先住シニアちゃんと6か月の新入りくんに免活と腎活をすでに購入してます。
お腹サプリは他社さんのお高めな商品を使ってそれがなくなって様子を見てたら新入りくんのウンチが硬めコロコロになってきて商品ごとに初回半額クーポンが利用できるウィズペティさんの腸活も試してみることに。
使い始めてしばらくすると新入りくんのウンチ状態はツヤっぽくなり、ずっとやわらかめだった先住ちゃんのウンチもよい形になってます。
新入りくんは粉末でもお皿をキレイに舐めるので規定量摂取できてますが、先住ちゃんはちょこちょこ食いでカリカリにまぶすとちょっと残し気味なので腎活などと同じ錠剤タイプで確実に食べるのを確認できるのがいいかなと思います。
〜追記〜
もうすぐ一袋無くなりそうですが袋にマチ部分すくいづらいので改良をお願いしたいです。

4 2024-04-17

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

食が細く、慢性胃腸炎気味のシニアのチワワの為に購入しました。病院で乳酸菌を取り入れてみてはと提案されたのでこちらを少しずつ試してます。元々とても小柄で15歳の今では1.7キロほどしか体重がないので、錠剤だと小さくしても食べないことも多く、なのでこちらの粉末は超小型犬用にも量が調整しやすいので助かります。やはり摂取している方が状態が安定するようなので様子を見ながら続けてみようかと思います。

4 2024-04-11

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

我が家の老猫(19歳)の排便が固めで出にくい感じだったので、初め錠剤を購入しましたがすり潰す手間を考えて粉末に変更して与えています。ペーストの餌に混ぜて特に変わりなく食べてくれています。多少以前よりは便に艶が出て多めに出ている感じがあるので健康維持になればと思いしばらく与えてみようと考えております。

5 2024-03-19

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

とりあえず嫌がらずに食べてくれてます。
今後に期待してます。

4 2024-02-28

調子いいてます
我が家の猫達に合っているようで、しっかりとした便になりみんなイキイキした気がします

5 2024-02-23

購入タイプ:通常価格商品

下痢が治まってきました
10歳のトイプードルで慢性的に下痢を繰り返していました。病院を受診しても特に問題なく フードを変えても下痢の状態は変わらず…血便や粘血便が続いてました。継続的に人間用のビオフェルミンを使用していて 良い時もあったのですが 最近はそれも効果が弱くなってきたため こちらの商品を試してみました。すると2日めくらいから 下痢になる頻度もお腹がキュルキュルなることも減ってきたので しばらく続けてみることにしました。
心配がずいぶん減りました。ありがとうございました。

4 2024-02-05

粉末タイプ
軟便のため購入しました。粉末タイプで食べやすく匂いもあまりないので混ぜて綺麗に食べてくれます。効果はこれからですね。期待したいと思います。

4 2024-01-13

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

8歳になるMIX雄猫で、最近よく吐くようになりました。病院の検査では異常なしで、猫は吐くものだと聞いたのですが今まで吐くような事がなかったので心配でサプリを探していたところ、毎日爽快の口コミ(吐くのが軽減された)を見てお試しを購入しました。個体差はあるかも知れませんが期待しつつ与えています。問題なく食べてくれています。まだ与えたばかりなので効果が分からないので星4個とさせて頂きました。

5 2024-01-01

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

お腹の緩い猫です。病院でも特に原因が判らず、薬をやめるとまた緩くなるの繰り返しでした。病院で貰ったサンプルのフードで更に緩くなりかわいそうでたまりませんでした。こちらを与えて2日後位から柔らかめではあるものの、半分ほど形のあるウンチが出るようになりました。
錠剤だとうまく飲めないので粉末状はありがたいです。しばらく続けてみたいと思います。

5 2023-12-08

うちの子のお気に入り
うちの猫ちゃんのお腹の調子を整える為に購入させていただきました
ごはんにふりかけるタイプで残さず喜んで食べています
ありがとうございました

4 2023-11-11

購入タイプ:初回限定半額キャンペーン

19歳の外飼いの猫(飼い主さんは別にいます)の為に購入。下痢が多いので、少しでもよくなるように。
ミルク味が好きなので大丈夫かと思いましたが、初めは匂いが気に入らなかったのか、避けていました。猫用ミルクを混ぜてダンゴにして口の中に入れていたら、慣れてきて飲み物に入れても気にせず飲めるようになりました。
外にいるので、雨水飲んだり、変な物を食べたりしていてなかなか便が固まらないのですが、とりあえず食べてくれるだけでいいです。

• Clark1256さん
  • Clark1256さん

4 2023-10-28

お試し始めたばかり
新入り猫ちゃんのお腹がゆるめなのと匂いがきついのでこちらを購入させていただきました。すぐ届いて試したところ、一回だけでもなんか変化があって、少しウンチの匂いが変わった気がしました。今まだ継続中ですが、大分健康なウンチに変わってきた感じがしています。3袋お試し購入をしたのですが、一袋目は殆ど残っていませんが、完全なものがまだ後2袋残っているので、それ全部試した結果で今後も定期購読に移っていこうかなと考えています。

5 2023-08-23

腸活
チワワ、9歳の腸活の為に購入しました。錠剤が苦手な為、こちらに粉末タイプがあるのを知り、試しに購入してみました。ドッグフードにふりかけてみたところ、ペロリと食べてくれました。気に入ったようで、お皿もペロペロ舐めていました。与えて3週間経ちますが、うんちも快適にいい感じのが出ています。目に良いサプリもあるみたいなので、今後一緒に定期便を検討中です。

4 2023-07-09

少し便秘がちな7才の猫に購入して与えてみました。
サプリや薬の味にはすごく敏感で苦労することもしばしば。
錠剤だと粉々にしないといけない手間がありましたがこちらは粉末があって簡単にチュールと混ぜて与えることができました。ちゃんと食べてくれたので
とりあえず様子をみたいと思います。