商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • 今回も良い買い物ができました
  • 過去にBLUE SINCEREさんでカバンやベルトを購入した際、概ね満足した買い物ができていたので、今回は財布を購入しました。小銭入れがが大きく開くタイプなのとカード入れが多いのがよかったです。色は迷ったあげくネイビーを選択しました。黒っぽいので大人な感じです。小銭は10枚以上入れると財布が膨れてしまいますが、構造上仕方がないかなと思います。大きさは標準的なサイズで、触り心地は少しツルっとし ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 開封して見た瞬間、質感の良い財布だなと思いました。触り心地も良かったです。サイズは計っていたのでこんなもんかなとは思っていましたが、実際使ってみると一般的な二つ折りの財布より大きく感じます。スーツの胸ポケットに出し入れするのに少し手間取る感じでした。コンパクトさを求めて二つ折りにしましたが、これなら長財布の方が良かったかなといった印象です。作りは若干端の革がめくれているようなところもありましたが、この値段であれば及第点でしょう ・・・(続きを読む

4 2023-04-28

二つ折りでカードが沢山入るものを探していました。沢山入りますが、お札入れの部分にあるサブポケットは少々出し入れがしにくいです。
キャメルのお色はそれぞれ単品の写真よりも、写真の所々に写っているお色そのままです。
革はすごく綺麗でした。
使い勝手が改良されたら、またいつか購入したいという期待を込めて☆4にしました。

2023-05-08
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき

5 2023-09-26

父へのプレゼントとしてロイヤルブラックを購入しました。
カードがたくさん収納できるものを探していて、こちらは収納力たっぷりで小銭入れも使いやすそうなので選びました。
まだ本人には渡せていませんが、お先にどんなものか中身を確認したら高級感があってとても素敵でした!
また機会があれば購入させていただきます。

2023-09-27
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

プレゼントに選んで頂きありがとうございます。

その他、何か気になる点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用お待ち致しております。

4 2023-05-05

主人の還暦祝いに購入しました。渡すのはまだ先なのですが、中身をそっと確認しました。綺麗なグリーンで、ちょっと固めな感じですが、カードがいっぱい入りそう。気にいってもらえると思います。

2023-05-11

5 2024-01-04

心温まる買い物
カードがたくさん入り、以前の高級ブランド二つ折り財布より使いやすいです。縫製のピッチも安定して丁寧な仕上がりだと思います。色はキャメルを選びました。本革特有の注意点が購入前に写真入りで上げられていましたが、内側の革も外側の革もヨレやシワもない綺麗な状態です。触り心地もとても良く、使い込んで経年劣化を楽しみたいと思います。お店やバングラデシュの人達の丁寧な仕事を大切にお預かりします。

2024-01-09

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
バングラデシュの職人の想いをお届けでき幸いです。

4 2023-12-20

カラー:ダークネイビー

カード入れが多く装備された二つ折りの財布を探していました。以前にBLUESINCEREさんのカード入れを購入し、非常に出来が良く、使い勝手が良かったので探してみたら自分の要求に応えるものがありました。
カード入れが多く、小銭入れがついており、手に馴染みやすい、とても気に入っています。まだ、使い始めたばかりなので皮がまだ馴染んでおらずツルツルした状態ですがそのうち手触りもよくなると思います。
ただ一つ難点は見開き部分のカード入れがカードサイズにぴったりなため、出し入れに手間がかかります。札入れ部のカード入れは問題ありません。もう少し使い込んでからの状態が楽しみです。

2023-12-25

数あるショップの中よりBLUE SINCEREを
お選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。

また、カードの出し入れにつきまして、緩くならないような作りとさせていただいております為
使っていただくうちに出し入れしやすくなるかと存じます。
お手数をお掛けし、申し訳ございませんが
ご理解いただけますと幸いです。

また、何か気になる商品などございましたら。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご購入ありがとうございました!
またのご利用お待ちいたしております。

4 2023-11-06

カラー:ディープグリーン

本革ならではの楽しみがありそうです
グリーンを購入しました。
贈り物用だった為、お会いできた本日お渡しでき開封したその場で見せてもらいました。
画像より明るいな というのが第一印象です。
が、本革ということでこれから馴染んでいく色味の変化(暗くなっていく感じ)があるのかと楽しみだそうです。
★4つなのは、小銭入れの蓋がそのままカード入れ部分と併用なので、小銭が結構入っている際の(閉まり具合の)使い勝手が果たしてどうなのかな というのがまだ分からない為です。
在庫がない時がある為(2か月待ち 等の表示)、もし誕生日やイベントで入り用の方は注文には余裕を持っておこなったほうがいいかと思います(´_ゝ`)

2023-11-08

数あるショップの中よりBLUE SINCEREを
お選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

また、何か気になる商品などございましたら。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご購入ありがとうございました!
またのご利用お待ちいたしております。

4 2023-11-04

カラー:ダークネイビー

今回も良い買い物ができました
大きさは標準的なサイズで、触り心地は少しツルっとしており気に入っています。
買ったばかりなので少し硬いですが使っていくうちに馴染んでいきそうで、作りもしっかりしてそうなので、これから使っていくのが楽しみです。

2023-11-08

• yui_2009さん
  • yui_2009さん

5 2024-04-21

カラー:ロイヤルブラック

以前色違いを購入し使用感が非常に良かったため色違いのリピート購入です。届いた商品も非常に手に馴染みとてもgoodです。今回も長く使用できたらいいなあと思います。

2024-04-22
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
リピートでのご購入ありがとうございます。

5 2024-04-15

カラー:ロイヤルブラック

プレゼント用に購入しました。沢山カード収納出来て、とても喜んでもらえました。

2024-04-16
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
プレゼントにお選び下さりありがとうございます。

5 2024-04-05

プレゼント
友達と、父にプレゼントしました。
凄く素敵で、使いやすそうでした。
友達はとても喜んで頂けましたが、
父は母に取られてしまいました。
(T_T)

2024-04-08
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お友達・お父様・お母様に喜んでいただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-03-25

カラー:ダークネイビー

革質がとにかく良いです。カードの収納ポケットが多くて助かります。

2024-03-26
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

革質がとにかく良いとのお言葉ありがとうございます。

4 2024-02-28

カラー:ダークブラウン

シンプルなデザイン。
しっかりした素材。札入れの方にもカード入れがあり、収納が良いです。

2024-03-01
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
シンプルなデザインをお気に召していただけ
スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2024-01-13

収納多め
カード類が多く収納できるので助かります。
小銭も取り出しやすいのでとてもいい商品です。

2024-01-15
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます♪

その他何か気になる商品がございましたら
BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね!

5 2024-01-04

息子へのプレゼント
息子の合格祝いに『ネイビーのお財布が欲しい』とねだられて購入。ネイビーの色合いが理想通りと喜んでいました。
素材はしっかりしているのに、2つに折りたたみ状態だと思ったより薄くて使いやすいそうです。
画像でみた通りカード入れがたくさんありました。

2024-01-09
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

息子様にお気に召していただけたようで安心いたしました。

4 2023-10-11

🎁
弟の誕生日プレゼントにと思い購入しました。好きな色を注文させてもらいましたカードも、いっぱい入るタイプなので、気に入ってもらえそうです。

2023-10-12
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

プレゼントに選んで頂きありがとうございます。

その他、何か気になる点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用お待ち致しております。