5 2023-09-28

エトープ素敵な色
形、大きさ、色全ていい!
ネット購入で今までで1番いい!
エトープの色がわからなく、迷いましたが大正解でした。
500mlのペットボトルと並べました。
どなたかの参考になれば嬉しいです。

2023-09-28

数あるショップの中よりBLUE SINCEREを
お選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。

また、何か気になる商品などございましたら。

この度はご購入ありがとうございました!
またのご利用お待ちいたしております。

5 2023-06-07

この形状の本革バッグの最高峰では
半額で購入されている方がおられるとレビューで拝見していたので、お気に入りに入れてセールを狙い半額にてグレージュを購入しました。
長財布・アームカバー・化粧ポーチ・手拭い・ティッシュ・名刺入れ・日焼け止め・定期とイヤホン・スマホと社員証と会社の鍵・モバイルバッテリーとコードをいれてみましたが、それでもペットボトル1本入れる余裕がまだあります。追加でペットボトル1本、除菌ウェットティッシュと30枚容量のボディシートも入れましたが、底板が入っているのと革のハリがあって形も崩れずキレイな形を保持していて驚きました。お出かけ時の容量としては確実に余裕でしょうし、仕事時のメインバッグとしても(pcやタブレットを持ち歩く方ですと厳しいとは思いますがそうじゃない方については)十分使えます。
コバの処理も本当にキレイで丁寧、革の個体差についても大歓迎!と許容していましたが、十分キレイなシュリンクレザーです。
この手の形の合皮のものはもっと安価でたくさんありますが、せっかく買うなら本革で長く使いたいと思ってこちらを購入させていただきました。色違いを追加購入される方のお気持ち分かります、縫製が本当にキレイで丁寧なので安心して使えますね。他の色も欲しくなるくらい使いやすい大容量かつコンパクトなトートです。
グレージュ、くすみカラーが可愛い&スカーフでのアレンジが楽しめそうでおすすめです!

2023-06-09
たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪

5 2023-06-06

かなりいい
軽い、コンパクトな形なのにたくさん入る、高見えするで最高です!!
ボタンがついてないので貴重品が不安だったのですが、深めなので底の方に入れれば心配なさそう
個人的に裏地の素材がもふもふふわふわしててかなり好きです
高級感がある!
この価格帯でこんなに高品質なバッグが買えて感動してます。

2023-06-09

5 2023-06-27

仕切りの下部が固定されていないので、お弁当も入ります。他の色も欲しくなりました。

2023-06-29

5 2023-05-11

2時間のタイムセール50%off
2時間のタイムセールで50%off グレージュを注文 今届きました。軽いし バック底もしっかりしてるし中も綺麗で 色も綺麗なグレージュです!安く買えたので他の商品も同時購入しました。

2023-05-19

• Ryukiesさん
  • Ryukiesさん

4 2024-02-11

カラー:レトロキャメル

持ち手も柔らかい皮なので弱めかも
使いやすくて2個目ですが、前回は黒、今回は茶色。
持ち手が2回使っただけでハゲてきました。
トートバッグとして使うには高いバックでも、使い勝手に惚れて2個目買いましたが、耐久性的に持ち手に改善が必要ではないかなと思います。
トートバッグとしてはとても使いやすいです。
毎日使いたいくらい、本当に使いやすいバッグなので、1ヶ月もしないうちにひび割れてきそう。
オイルを塗ると少し改善されました。
大事に使います。

2024-02-13
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
いつもブルーシンシアの商品をご愛好頂きありがとうございます。

リピートでご購入くださりとても嬉しく思います。
この先も長く愛用していただければ幸いです♪

またオイルを塗って大事にお使いいただけ嬉しく思います。

5 2024-02-08

カラー:レトロキャメル

全てにピッタリ!!
2日で届きました!
前から欲しかったけれど、ショルダータイプでなかったので諦めていましたが、忘れられず商品を見たら、何と!!
ショルダーに変更になっていて即購入しました!
本革、大きさ、お弁当・水筒が入るマチ、全ての条件が完璧にピッタリです。
ショルダーもしっかりしていましたが、若干まとめる輪に、縫った所から革が切れてました…
とても軽いのでまた色違いも買いたいです☆

2024-02-09
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

ショルダー機能を追加した点にお気づき頂きありがとうございます。

5 2023-05-30

満足です
通勤用に購入しました。軽くて大きさもちょうど良く大満足です。メガネケース、ミニショルダーバッグも購入しました。

2023-06-08
数あるショップの中よりBLUE SINCEREを
お選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

また、何か気になる商品などございましたら。

この度はご購入ありがとうございました!
またのご利用お待ちいたしております。

5 2023-06-26

グレージュ購入
半額クーポンを使いショルダーバッグと同時購入しました。
色はグレージュにしました。
季節を問わずずっと使えるカラーですね。
想像していたよりも深さがあるのでマグボトルも飛び出さず入れられそうです。
中央のファスナーポケットも大きめなので鍵や通帳等の貴重品を入れるのにちょうど良いと思いました。
内布はピーチスキンのような柔らかい生地で埃が付きやすいかもしれませんね。
こまめにガムテでペタペタします。
かっちりしたスクエアバッグで高級感があり、本当にこの値段でいいの?と思いました。
いわゆる革っぽいいい匂いはしませんが、かと言ってニオイが何かするわけでもないので、届いてすぐに使えそうです。
梅雨明けしたらガンガン使おうと思います。

2023-06-27

4 2024-02-25

カラー:エトープ

買って良かった!
革製品って良いですね。匂い、触り心地が良いです。
大きさもちょうど良くて、ショルダーにしても良い感じです。
エトープを購入しました。写真での色はベージュっぽいですが、実際はモカの様な色です。
ただ、長財布をファスナー付きのポケットに入れたかったのですが、残念ながら横にして入れる事は出来ませんでした。両サイドには楽々、横にして入れる事が出来ました。
長財布は21センチ位なので、外寸を見ると入ると思って注文しました。ファスナーポケットの内寸サイズが書かれていると判断がついたかと思います。
他は問題なく気に入っていますので、このまま使います。

2024-02-26
レビューをご投稿頂きありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉ありがとうございます。

• PHEONIXさん
  • PHEONIXさん

5 2024-02-06

良い
素材も良く使いやすそうで娘も喜んで使用しています。

2024-02-06
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

娘様と共用でお使いいただいているとのことありがとうございます。

5 2023-10-07

ダークブラウンを購入
入荷を待って購入しました。作りは丁寧でしっかりしています。内側はスエードで側面に大きなポケット1つと小さいポケット2つ。仕切りの方にも小さいポケットが2つ。ファスナーポケットの中も思っていたよりも大きく、収納力があります。色はブラックに近いです。暗い所だとダークブラウンだと分かりません。画像は屋内で自然光で撮影しましたが、曇りだった為、参考になるかどうか。個人的にはこういう色が好きなので良かったです。臭いも気になりませんし、軽いです。ただ、金具を艶を抑えたゴールドにして頂けたらなと思いました。それでも総合的には満足です!大事に使いたいと思います。

2023-10-12

4 2023-11-07

B5サイズ?!
本革で、縫製も丁寧。内布もスエード調で安っぽさはなく、底板もしっかりしていて自立するし、コンパクトなトートを求めている人にとっては、申し分ありません。
が、一点商品タイトルにも、写真のところの説明にも、B5ノートが入るサイズの表記がありますが、B5ノートは、斜めにしてギリギリ入るか(端が折れそう)というところです。B5のファイルは無理でしょう。(縦にして、はみ出せば入ります)
iPadは、ケースをつけても、ピッタリ入ります。B6サイズのノートや長財布は余裕で入ります。
私のように、B5を横にして、余裕を持って入れることを想定している人にとっては小さいでしょう。(いつもなら、サイズをシビアに確認するのですが、、私の確認不足でした)
この形で、もう少し大きなもの((A4が入るサイズ)があれば良いなと思います。
カラーはエトープにしましたが、黄味がかったソフトなブラウンというところです。他の商品にも言えることですが、追加のカラーは、写真も追加で載せてほしいです。(他の商品でエトープ色の写真が載っているものを探して、この色かなと確認しました^^;)
ミニトートということなので、ベーシックな色だけでなく、アイボリーや明るめのお色のバリエーションも、もっとあればと思います。
色々書きましたが、素晴らしいものづくりをされています。これからも改善されることを期待しています。

2023-11-08
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

貴重なご感想ありがとうございます。
いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。

この度はご購入ありがとうございました!
今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します♪

5 2024-02-23

カラー:レトロキャメル

リュックを探していたところ、こちらのお店を見つけました。結局こっちのバッグがとても好みで買いました。
こどもが少し大きくなってきて荷物も減ってきてはいるけど、水筒が入るもの、両手があくもの、でも少しおしゃれな質の良いもの…で、ピッタリでした。同色のタッセルつけましたが、金具がシルバー系でした。バッグは落ち着いたゴールド系で、後づけ感が出てしまい、そこだけがどうしても気になりました。金具が同色であれば統一感がでて、もっと素敵になると思うのでぜひ作ってほしいと思います!

2024-02-26

• ao x2さん
  • ao x2さん

5 2023-12-30

買って良かった
キ−ホルダーチャ−ムと一緒に買いました。
2点購入で割引ク−ポンも使え、しかも可愛いです(^ ^)
注文時、2ヵ月待ちの表示を見落としてましたが、メールを頂いて、在庫があるブラックに替えて貰おうかとお店の方とやり取りをしましたが、待って良かったです。ちなみに、早く入荷したのか、2ヶ月ではなく2週間で届きました!そして、2way仕様になっててショルダーにもできるという万能さに感動!!

2024-01-05
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

2点ご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき
とても嬉しく思います。

少しでも早くお客様の元に商品をお届けでき安心いたしました。
この先も長く愛用していただければ幸いです♪

何か気になる商品などございましたら、