5 2020-09-17

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2020-11-10

希望より気持ち小さいですが、長財布の出し入れは問題ないです
出荷準備中のままでしたが、すぐ届きまして助かりました

5 2021-09-15

仕事バックのサブバックとして購入したんですが、思ったよりしっかりしているので、普段のお買い物の時に使うことにしました😊
色違いでもう1つ買いたいです♪

2021-09-24
レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので

5 2021-12-13

こちらのトートーバッグは本当に使いやすくて、リピートです。今回は、ちょっとしたプレゼントにしようと思いまして買いました。使ってみてとても良かったから、プレゼントできる商品です。

2022-01-25
たくさんのお店の中よりBLUE SINCEREを
選んでご購入頂きありがとうございます。

迅速かつ丁寧な対応を心がけこれからも精進してまいります。

また何か気になる点などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2021-11-27

以前違う色を買って良かったので、今回は、黒を買いました。シンプルですが、とても満足しています。

2021-12-14

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。

5 2021-11-20

このくらいのトートーバッグは、上にファスナーがなくて、丸見えでしたが、こちらのはファスナーがあって使い勝手がとてもいいです。

2021-11-24

5 2021-09-15

注文後すぐ届き、思っていた以上に丁度いい大きさです。

2021-09-24

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度はご購入ありがとうございました!

5 2021-08-27

価格 作り 大きさ 男性のチョイ入れにも最適です。

2021-08-30
レビュー投稿ありがとうございます。

また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

この度はご購入ありがとうございました!

5 2021-05-18

ちょっとそこまで…にちょうどいいサイズ!
ちょっと買い物に…の時用に購入です!メインは他の商品だったのですがついでにこちらも!
スーパーへの買い物…財布と鍵・ハンカチ・除菌ジェル…ちょうどいいサイズでした。
そして何よりファスナー!財布が入り中が見えているのは結構危険ですよね。
ちょっと目を離したすきに…というのをよく耳にします。
このサイズだと手にかけたままでも邪魔にならず置きっぱなしにすることもなく財布を入れたらすぐファスナー。重宝しそうです。

2021-05-20
レビューを投稿いただきありがとうございます。

5 2021-04-30

通勤用バッグの中に入るトートバッグをさがしていました。
車通勤なので帰りにスーパーマーケットへ買い物の際、通勤バッグを持って入るのには大きすぎるので
財布とエコバッグさえ入ればそれでいいのでこのくらいの小さなバッグはこれからちょっとした買い物などにも活躍しそうです。
おまけにファスナー付きなのでバッグの中身が見えたり、中身を落としたりしないので買って良かったです。

2021-04-30

5 2020-09-23

この値段で宅急便でくるって、利益はあるんかな??
しっかりした作りやし、ありがとうございました

4 2020-09-21

生地はしっかりとしていて丈夫だと思います。
形も可愛らしく、シンプルで良かったです。
皆さんが書いてあるように、私も思ったより小さいなと思いました。
普段の買い物に使おうと思い購入しましたが、行きは保冷エコバッグがはみ出てしまいます。
帰りはしっかりチャックが閉まりますが…。
欲を言えば、もうひとまわり大きいのが欲しいですが、お値段を考えると納得かな。

5 2021-12-12

使い勝手が良さそうです!
到着初日から利用してます!

2022-01-25
数あるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んで
ご購入頂き誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、何か気になる商品ございましたら
BLUE SINCEREをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち致しております!!

5 2021-10-18

使いやすいです。
黒を購入。この大きさでファスナーつきは探してもなかなか無いので見つけた時は嬉しかったです。色違いで購入検討しています。

2021-10-21
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂きとても嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご購入ありがとうございました。

5 2021-09-30

サイズ感もちょうどよく、キャンバス生地なのでしっかりしていて良い。
すっと持ち運びできるので、かなり使用度が高い!

2021-10-01
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂けてとても嬉しく思います。

この度はご購入ありがとうございました。