商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-11
  • 星ひとつ減点した理由。ロックをする時にAからBに全く動かず一度も使えなかった金庫に隙間が有るので中身が見える前者については、購入ショップに問い合わせると初期不良と回答があり、新たな商品は問題なく活用 星4つの理由商品自体は写真のイメージ通り落ち着いたトーンの赤色なので本棚に馴染み目立たない重量感あり丈夫縦にも横にも置ける意外に容量が入る携帯可今後、製品を大事に使っても気になる事は、ロックと解錠は永遠にスムーズに出来るか。どの位の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-09
  • 小さい割には重かったです。中学生の娘にあげたのですが、手が小さいから持ちにくいな〜と言っていました。説明書が日本語ではなかったので、簡単な設定ですが日本語記載もあればなお良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Noooooon5731さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-16

本にしか見えない
おしゃれです。
家族にバレないよう(笑)購入しました。
私のかわいいへそくりちゃんをしまうのにちょうどいいです。

• ばら269さん
  • ばら269さん

5 2023-12-27

子どもたちへ贈りました
お年玉や通帳を保管して欲しくて購入。
カッコイイととても喜んでくれました。自分で暗証番号を設定できるのもとても良いと思います。
しっかりした作りなので、長く大切に使ってもらえそうです。

4 2023-08-06

暗証番号を変更する手順が書かれた紙切れが入っていましたが、日本語ではなかったので分かりにくかったです。それ以外はとても良いと思います。

4 2023-07-17

見た目が本当に本の様で家族から英語を勉強するのか?と聞かれました
ロック番号の設定が中国語でしたがなんとか雰囲気でできました
注文の翌日に発送、翌々日に届きました

5 2024-02-10

カラー:ブラック

姑対策
レビュー遅くなり申し訳ありません。
早々と届きました!
勝手に部屋に入って部屋をあさる姑がいるので、その対策用に買いました。
最初は鍵のもので探していたのですが、鍵を無くす可能性があるのでダイヤル式にしました。
中が金属になってきてすごく頑丈で大満足です!ありがとうございます。

4 2024-03-11

カラー:レッド

星ひとつ減点した理由。
ロックをする時にAからBに全く動かず一度も使えなかった
金庫に隙間が有るので中身が見える
前者については、購入ショップに問い合わせると
初期不良と回答があり、新たな商品は問題なく活用

星4つの理由
商品自体は写真のイメージ通り
落ち着いたトーンの赤色なので本棚に馴染み目立たない
重量感あり丈夫
縦にも横にも置ける
意外に容量が入る
携帯可
今後、製品を大事に使っても気になる事は、
ロックと解錠は永遠にスムーズに出来るか。
どの位の回数でダイヤルナンバーか劣化するか。
です。

5 2024-04-02

カラー:レッド

カモフラージュに最適です。
他の方のレビューにもあるようにロックは4桁の方がいいように思います

• むccuさん
  • むccuさん

5 2024-03-30

カラー:レッド

思ったよりしっかりしていたし何より可愛い。
寮で暮らす娘に買いましたがとても気に入ってます。

5 2024-03-27

カラー:レッド

すぐ届きました。自分用の簡易金庫を探していてぴったりのものを見つけたなと思いました!

4 2024-03-18

想像以上に頑丈
思ったより頑丈な作りで、引き出した生活費を安心して保管できます。ダイヤルによる開閉も簡単です。ただ、角が潰れて届いたのが少し残念でした。

5 2024-03-16

カラー:レッド

写真通りの可愛いものが届きました!
サイズも満足です!

5 2024-03-12

カラー:レッド

いいかんじです!
とても良いです。
現金通帳などが入る良いくらいの大きさです。
カモフラージュ出来て良さそうです!

5 2024-03-08

カラー:レッド

配送も早く梱包も綺麗な状態でした。
紺色が売り切れで赤色にしたけど、赤色も全然派手目じゃなく落ち着いた色合いで部屋にも馴染みそうだなーと思いました。
鍵はなくしちゃいそうだからダイヤル式にしたけど、簡単に操作できました。

5 2024-03-06

カラー:レッド

とても良いです。作りがしっかりしていて安心感があります。

5 2024-02-24

自然です。
子どもからカッターやハサミを隠したく購入しました。本棚に置きましたが、自然です。隠した場所を忘れそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫