47,494円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-20
  • SONYは安心
  • 思っていたシルバーの色とは少し違いました。もっとキラキラした感じかと思ってました。そこは残念なのですが、ノイズキャンセル機能もいい方で、音も流石にSONYさんです。以前別のところでヘッドホン購入したのですが、バスが揺れるたびに大きなポンポン音がなって音楽に集中できなかったのですが、こちらのヘッドホンは揺れても大きな音ならないのでよかったです。買ってよかったです、ありがとうございます ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • 前からソニーのヘッドフォンを使っていましたが、音は最高ですが重いので、息子に頼んで購入しました。前のものより、軽いと思いますが、音は残念だったけど、仕方ないのかなと、諦めて使ってみようと思います ・・・(続きを読む
  • やっちゃばママさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 171

5 2023-07-20

ノイズキャンセリングすごい
私はよくワイヤレスイヤホンを失くしてしまうので、絶対になくさない&音質からこのヘッドフォンを購入しました。音質がとてもいいです。とくにノイズキャンセリング機能が優秀で、好きな音楽に没頭できます。

5 2024-03-20

SONYは安心
思っていたシルバーの色とは少し違いました。
もっとキラキラした感じかと思ってました。
以前別のところでヘッドホン購入したのですが、バスが揺れるたびに大きなポンポン音がなって音楽に集中できなかったのですが、こちらのヘッドホンは揺れても大きな音ならないのでよかったです。買ってよかったです、ありがとうございます。SwitchでもBluetooth認識してくれたのはありがたい。アプリ機能もたくさんあって使いこなせるかわからないですが、ありがたいです。とにかくありがとうございます。

5 2023-10-08

娘からの希望で、プレゼントで買いました。色が可愛い。音が良いとの事です。

5 2023-08-26

梱包状態も良くスムーズに荷物が届きました

5 2023-08-15

大変満足です。
商品の発送がとても早く満足しました。梱包も丁寧でした。

5 2023-07-20

海外旅行に行くので、飛行機内の騒音対策で購入しました。
ノイズキャンセリング機能がついているヘッドホンって音楽聞くためのものかと思っていましたが、ただつけるだけで外界の音を綺麗に遮ってくれたのでとても素晴らしいです。
普段寝る時も少しの音も気になるのでつけようかなと思っています。
耳の形が変なのかイヤホンとか耳栓が本当に入りづらくて、今回初めてヘッドホンなるものを買いました。何も気にならないので便利です。
マットな質感も素敵。

5 2024-01-11

3〜4年使っていたAirPods Proの電池の減りがはやくなってきていたので購入させていただきました。
素晴らしいノイズキャンセリングと電池持ちで良いです。

5 2023-12-12

ずっと欲しかったSONYのヘッドホン。公式よりも安くお得に買えてとても満足です。
今後たくさん使っていきます!

5 2023-12-03

ノイズキャンセリング切替も簡単で音量調整もヘッドホンで出来るのでスマホ持たずに音楽聴けて楽しい!
ヘッドホンをずっとつけていても頭も耳も痛くならないので快適に音を楽しめるので購入して良かったです!

5 2023-12-03

とても早い発送です。
とても早く発送していただきました。ありがとうございました。

• tc0419さん
  • tc0419さん

5 2023-11-14

良い音質でした。特に低音がしっかり出ていて良かったです。フィット感も満足できました。

5 2023-10-28

値段相応の品物です。とても早く来ました!

5 2023-10-22

とても早く発送していただきありがとうございました。

• Samu5623さん
  • Samu5623さん

5 2023-09-11

とても良いです。回りの音が気にならず毎日使ってます。購入して良かったです。

4 2023-09-02

到着は早かったです。
箱潰れもなく、梱包もちゃんとされておりました。