7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-26

購入必須だと思います。
車の買い替えに伴い、4歳をチャイルドシートからジュニアシートへ変更ついでに購入しました。
組立、設置は夫が行ったので、この点に関しては分かりませんが、子供が座った感じでは良さそうです。
ジュニアシートではチャイルドシートのように足置きがなく、助手席を1番後ろに下げても爪先が擦る程度で、乗車中に落ち着きがなかった為、座席に足を立てていました。
こちらを設置した所、座席に座るにも元々少し高さがあって乗りにくそうだったのか、踏み台代わりにもなり、甘えての抱っこで座っていたのが、自ら座るようになりました。
ある程度背が伸びるまではこういう製品は必要かと思います。
購入して良かったです。

2023-06-29
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【ニーガードキッズ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"購入必須だと思います。
ある程度背が伸びるまではこういう製品は必要かと思います。
購入して良かったです。 "

4 2024-04-26

2024-04-30
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【ニーガードキッズ4】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"初めての取り付けは時間がかかってしまいました。足の置き場が出来た子どもはいい感じです。"

5 2024-02-20

子供も喜んでくれました。
息子を助手席に載せてるんですが寝る時に足が落ちるのが嫌で泣いてたんですがこの商品を装着してからは気持ちよさそうに寝ています!!

2024-02-22
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【ニーガードキッズ4 】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"子供も喜んでくれました。
お出掛けをよくするのでこれでストレスなく車で過ごせるようになりました。"

5 2023-11-07

買って良かった
子供が車に乗るのを楽しみにしてます。
楽ちんなようです。

2023-11-21
楽天市場出店者イーエジソンです。

買ってよかったと思われて嬉しい限りです。
是非、楽しんでご愛用いただければと思います。

• tasuko.tさん
  • tasuko.tさん

5 2023-10-25

はっきり言って値段が高いです!すごく買うのに迷いました。娘が車酔いすることが増えたので足置きを作ってみたりしたけど上手くいかず悩んで購入。足が置けるようになると、車酔いする回数がとても減りました!

2023-11-21
楽天市場出店者イーエジソンです。

お子様の車酔いは心配になりますよね、、ニーガードを使用して車酔いが減った
ことは本当に良かったです。
これからもご愛用して、お客様に役に立ったら嬉しい限りです。

• ne222262さん
  • ne222262さん

5 2023-07-12

こちらを使用してから長く走っていてもご機嫌です。

楽天市場出店者イーエジソンです。

"3歳になり、ジュニアシートに変更したタイミングでこちらも購入しました。子供が大変気に入っています。
こちらを使用してから長く走っていてもご機嫌です。 "

5 2023-06-30

楽天市場出店者イーエジソンです。

"ISOFIXに取り付ける際もチャイルドシートにほとんど干渉しないため取り付けは楽でした。高さ調整、角度調整などもできて非常に便利です。今までブラブラしてドンドンしていた足に置き場所ができたお陰で大人しく座っているようになりました。 "

4 2023-06-30

2023-09-29
楽天市場出店者イーエジソンです。

"子供の足が宙に浮いていたのが支えになって座りやすそうになっています。
しいて言えば、高さを上げすぎると座る所のパーツも浮き上がるので高さを出すのもげんどがあります。チャイルドシートなら気にならないのか、座椅子だけのジュニアシートだから難しいのかな? "

5 2023-05-25

買って良かったです!足を置くと楽みたいです。

2023-06-29
楽天市場出店者イーエジソンです。

"買って良かったです!足を置くと楽みたいです。 "

4 2022-08-09

買ってよかったです。
日本メーカーは育児用品に関して遅れをとっているなと、育児を経験すると感じます。

ハイバックジュニアシートにしてから、動いたり寝たりすると脚からズルズルと下に落ちて、足が着かないから自力では戻れなく、とてもつらそうでした。
こちらを設置してから、とても楽そうにしています。

2022-08-09
楽天市場出店者イーエジソンです。

" 買ってよかったです。

こちらを設置してから、とても楽そうにしています。
日本語の取説も入っているし、少し動かしづらいところもありますが、満足です。 "

5 2023-04-06

2代目(1代目は旧タイプ)
車でのお出かけが多いので必需品です。

楽天市場出店者イーエジソンです。

"KneeGuardKids3を使っていました。2人目用にこちらを購入。3より、かなりお高くなりましたが、土台が広がった分、子どもがよじ登っても、3より安定感あります。
車でのお出かけが多いので必需品です。
上の子は、台の横から足をぶらーんとして乗せずに使っていることも多いですが、疲れた時は乗せてます。長く座ることができるようになった分、今度は背中が暑い!!!(クール素材敷いてますが)と言うので、ファンつきシートも購入します。 "

4 2023-01-14

チャイルドシート→ジュニアシートの買い換えにあわせて購入。同様の商品って、なかなか無いのが不思議。
フロアマットとの相性なのか、ちょっとぐらつきあり。子供がジュニアシートに座るときに足置きを段差にして登るので、ちょっと心配。
本人が楽なのかはわかりませんが、見ている分には、足先が宙ぶらりんにならず 、良いなと思います。

5 2022-09-08

ついにゲット!
子供が短時間の移動でも足をバタバタさせたり、前のシートを蹴ったりして、よく叱っていたのですが、それにはちゃんとした理由があるということを知りました。
届いたばっかりでまだ使用していませんが、使うのが楽しみです!!

2022-09-09
楽天市場出店者イーエジソンです。

" makuakeでの応援購入に間に合わず、ずっと探していました!再入荷されたのを知り即買いしました。
ちなみに日本語の取り扱い説明書がちゃんと同封してあり、梱包もジャストサイズなパッキンに入っていて、とても好感が持てました!またこちらのショップでお買い物させて頂きます! "

5 2023-04-21

車で帰省する際に4歳の娘のために購入しました。
本人も楽と言って、常に脚を乗せています。
ジュニアシートはisofixタイプですが、問題なく装着できました。
今のところ不安定な様子はなく使用できています。
耐久性がわからないので☆−1にしました。

楽天市場出店者イーエジソンです。

"車で帰省する際に4歳の娘のために購入しました。
本人も楽と言って、常に脚を乗せています。
今のところ不安定な様子はなく使用できています。
耐久性がわからないので☆?1にしました。 "

4 2023-02-02

子供が車の前面を足で蹴るので購入しました。
足置きができてからは、蹴る事がなくなりました。
宙ぶらりんになっていて足も辛かったと思うので、買って良かったです。
星マイナスの理由は価格が高すぎる所です。
ですが、椅子から足が出る様になったお子様には購入マストだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシート保護用品