イーエジソンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

また機会があれば利用させていただきます。

【送料無料】EDISON Mama 歯がため堅パン専用ホルダー お子様の手の汚れ防止
あまり汚れずいいです♪食べ進めると中身が溶けて動きやすいので、そこがもう少し改善できたらもっといいなと思います

5 2020-11-19

早い!!しかも送料無料だったのも嬉しい!!

4 2020-11-18

バナナの歯固めは子供がカミカミしてくれて気に入ってくれたようです!保存容器は消毒ができないところと他の保存容器で安くて消毒できるものがあったのでそちらを買ったらよかったです。商品自体は良いと思います。配送は少し日数がかかったと感じました。

5 2020-11-16

このような時期に速やかな対応をいただき感謝しております!
機会があれば、また利用します。

5 2020-11-15

大変迅速にご発送頂き、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

5 2020-11-15

商品がすぐに届きました。問題ありません。

【送料無料】Wowcup ワオカップ フタをしたまま飲める こぼれないカップ パーツ専用【シリコンキャップ】1個 ワオカップクリアー ワオベビー 旧ワオカップ用

5 2020-11-12

初めて利用しましたが、メール便で送料無料なので助かります。

【送料無料】Wowcup-mini ワオカップミニサイズ フタをしたまま飲める こぼれないカップ パーツ専用【シリコンキャップ】1個
シリコンキャップを外して洗い、乾いてはめるときに、ついつい爪で押してしまうので空気穴が拡がってしまいました。 本体を買い換えるか悩んでいたところ、パー...

5 2020-11-08

対応には、全く問題はありませんでした。梱包もしっかりしてありました。

5 2020-11-08

早く届きましたし、梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

毎朝検温するのがラクになればと購入。 値段もそこそこなので、測定値もそこそこ大丈夫かと期待していましたが、毎日全員額は36度7分、内耳は36度6分。た...

【国内 管理 医療機器認証】非接触体温計【赤外線体温計】 エジソンの体温計 エジソンのさっと測れる2Way体温計 非接触 検温 肌に触れず衛生的 額 スキャン式 耳式 体温計 瞬間正確測定 検温 電子体温計 体温計 おでこ 額 耳 非接触型体温計

5 2020-11-04

商品の問い合わせに素早く丁寧に答えてくださり、発送までとても早かったのでとても助かりました。

噛み癖がある子供が使うとシリコンにすぐ穴が空いてしまいます。入荷するまで約2ヶ月待ちました。 ですが、注文してから発送までが早くてとても助かりました! ...

5 2020-11-02

対応も早く綺麗に梱包されてました!!
ありがとうございました!

5 2020-10-27

迅速な発送ありがとうございました。日用品を購入してすぐ届くのはありがたいです。

おでこと耳では0.2度くらい違いがありましたが、おでこ3秒、耳2秒はほんとうに早いです。脇で測る体温計に戻れなくなりました。 近所の薬局では、税抜きでこの価...

5 2020-10-25

発送が早くて助かりました。たぶん、リピートします。

5 2020-10-23

包装もちゃんとしてあり、届くのも速くて助かりました!

あす楽対応商品!【送料無料】EDISON mama 日本製!「ママごはんつくって」離乳食作り 離乳食調理セット 離乳食作り 小分けトレー 小分けパック エジソンママ

5 2020-10-22

見た目も可愛いし赤ちゃんが持ちやすくて口に入れやすいです

【送料無料】New!EDISON Mama カミカミ Baby バナナ はがため 歯がためバナナ カミカミバナナ (3ヶ月から対象) 思わず写真を撮りたくなっちゃう エジソンの歯がため おしゃぶり