★送料無料★【左手用】お箸練習 エジソン...(イーエジソン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LOVE Heartさん
  • LOVE Heartさん

5 2019-09-13

よかったです。
3日で届きました。
両利きなので、右手用もあり、、、左右どっちかにしようと思いましたが、どうせなら両方使えるようにしようと思い今回、左手用も購入。子供は喜んでいます

5 2019-04-13

左利き用トーマス!
近くのお店では左利き用のトレーニング箸が1つしかなく、左利き用のトーマスのお箸を見つけてすぐに注文しました。
子供が大喜びして、初めてのトレーニング箸を頑張って使っていました。好きなキャラクターのお箸を使えて嬉しかったみたいで、普段ご飯もあまり食べませんが、使った日は完食!
左利き用でかわいいお箸を見つけて良かったです。

• poohchan73さん
  • poohchan73さん

5 2019-09-18

お気に入り
お店で左手用を探してもなかなか見つからず…ここで毎回購入させてもらってます。
子どももお気に入りです。
ケース付きのため、出かける際にも持ち運び出来るのが良いです。

• uniuni31さん
  • uniuni31さん

5 2019-09-10

とても喜びました
もうじき2歳の次男、兄のお箸に興味を出してきたので、近所の店で探したが、なかなか左利き用は売ってなく、思い切って購入しました。大好きなトーマスで、自分のお箸に興奮してくれました😊指を通すのがまだ難しそうですが、食事の時間を楽しそうに過ごしてます!

5 2019-08-28

本当は右手で覚えさせた方が良いのでしょうが、この商品のおかげで上手に左手でお箸を持てるようになっています。

4 2019-08-12

左利き
左利き用の物がなかなか無くて、困っていたところこちらの商品を見つけました。
2歳の子でも簡単に持つ事が出来て、尚且つ箸の先端がつかみやすい形になってて良いです。

5 2019-06-03

左利きがお店にはなく、こちらで購入。満足です。

• Jantileさん
  • Jantileさん

4 2019-04-26

お箸を全然持てなかった子が小さな物までつまめるのでとっても重宝しています!
このまま、普通のお箸も使える様になって欲しいです。
1つだけ、うちの子は左利きなのですが左利き用の数が少ないのが残念です。

• snglove131さん
  • snglove131さん

5 2019-04-04

トーマス大好き
左利きのものはどれも高くて、そもそも置いてない店も多く息子はトーマスが大好きなのでこちらで購入しました。
とても喜んで毎日使っています!
昔娘が使っていたミッキーよりも人形部分?が大きいので重いかな?と心配でしたが、昔より少し軽くなってる気がしました。
買ってよかったです!

4 2019-03-27

左利き用
近くに左利き用が販売されているところがなかったので、こちらで購入しました。
今まで箸の持ち方がめちゃくちゃだった4歳の息子がちゃんとお箸が持てた!と喜んでいます。
ケース付きで良かったのですが、ケースが開けにくかったので、星マイナス1にしましたが、
全体的にはとても満足しています。

5 2019-01-26

お箸デビューに
箸に興味を持ち始めた2歳半。早速注文。すぐに届き子供が喜んでいました。
初めての子供にもすぐに掴めて喜んで食事をしていました。
商品到着してもずっと何日も配送準備中になっているのが気になります。
発送状況がわかるようにきちんと更新してほしいです。

4 2019-01-19

子供の箸の練習用で購入しました!左利き用は店舗になかなか無いのでとても助かりました!

5 2018-09-16

喜んで使っています。無理して右手用を使わなくて済んだので良かったと思っています。

5 2018-10-01

孫へのプレゼントです。
当方には既婚の娘がおり、近くに住んでいるので毎週のように孫たちが遊びに来ます。
その中の2番目の3歳の孫のために購入しました。左利き用がなかなか無かったのですが、
孫の大好きな機関車トーマスを見つけ即買いでした。なかなか優れもので、本人もトーマスが
大好きなので喜んで使ってくれております。

5 2018-01-22

満足です。
トーマス大好きな息子の為に購入。
左利きはなかなかないので即購入!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク