149,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• サイズ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
思い切って買って良かった!
エアコンの風が苦手で、オイルヒーターなどを検討していましたが、某自然派系のWebサイトでサンラメラを知りました。置き型ヒーターとしては値段が高いので長いこと悩みましたが、これに勝る同種のヒーターは見つからず、、
ポイントアップなのを機に思い切って購入してみてよかったです。
暖かさは満足していますが、窓側に座っていた夫は少し寒そうだったので、置き場所は少し考えたほうが良さそうですね。
タイマーがあったら良かったなぁと思うので、そこだけ使いやすさの面で星マイナス1ですが、全体としては満足です。見た目もちょっとレトロで気に入ってます。

2022-12-18

全て、ハンドメイドで製造しております。

セラミックにおいても、職人さんが土をこねたものを焼いて炭素パウダーを掛けながら製造しています。

大手家電メーカーではまねのできない、遠赤外線の発生量が多いのも頷けます。

キャッチコピーは、 ライバルは、太陽だけ!

白いセラミック板に、ティッシュや紙をはさんでも引火することはありません。

カーテンなどが触れても同様です。

長時間金網にはさんでいると、少し焦げますが火がついて、燃えたりはしません。

5 2022-11-23

いいです。
2年ほど前に自然派のお店で見かけて憧れていた商品でした。乾燥せず身体にもよさそうだと思い、奮発して購入しました。こちらのお店はポイントがたくさん付いてありがたかったです。お店からのメールやお手紙も親切だと思います。
今は6畳の部屋に置いています。まだ冬本番ではないのですが晩秋の寒さには600wでも十分で、近くに座っていると暑いときもあります。ただ、部屋全体を暖めるというよりサンラメラの前はしっかり暖かい、部屋はほんのりという感じです。一日中点けっぱなしや1200w等まだしておりませんので、もっと暖かくなるとは思います。存じ上げている様々な自然派のお店がこぞってサンラメラを取り扱っておりいい物には間違いないと思います。サンラメラをつけると何となく安心感があります。これから大事に使っていきます。

2022-11-23

• くま6317さん
  • くま6317さん

5 2022-11-02

• 省エネ度:
すぐに届けてくださり感謝しています。寒冷地ではないので、今はまだ600Wでも暖かいです。私はキャスターが好きじゃないので、1200Wを選びましたが、これで真冬も安心して迎えれます。商品到着後のお問い合わせにも、丁寧に答えて頂きありがとうございました。

2022-11-03

5 2020-11-12

ヒーター
まだ、使用し始めたばかりなので、消費電力は分かりませんが、ガレージ使用で、現在、すごく暖かいです。本来、二台ないといけない広さなので、真冬に、場合によっては買い足す予定です。

2020-11-17

2 2020-11-17

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
商品はすぐに到着してよかったのですが、開封してみるとカバーの部分が一部歪んでいました。
高額商品だったため、かなり残念です。

2020-11-28
レビューありがとうございます。

大変申し訳ございません。

ダンボールにも傷が無く、初期不良と思われます。

直ぐに交換品をお送りいたしました。

全て、ハンドメイドで製造しております。

陶磁器と同じで、出来の悪い物は壊します。そういう意味では作品に近いものだと感じます。

なので、今も大人気商品です!

今回は、初期不良のご連絡ありがとうございました。

何かあれば、連絡くださいね!