5 2023-11-18

カラー:栗色 | 前髪スタイル:センターパート

間違いない良質です!
送っていただいたものを今日つけてみました 本当に正面から見ても下地 部分のベージュの布も見えませんし 毛量もしっかりと量がありますなんせ 100%の人毛で超リアルな分け目ですので いくら 目を近づけて見ても人工のものとは 分かりません
又 とても 程よい ツヤ感がありながら自分の髪となじみ嬉しいです
何歳になっても女性はです
おしゃれを続けていきたいですし これからも 定期的に買い続けていこうと思います
どうぞよろしくお願いします

2023-11-20

お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。

4 2024-03-21

カラー:栗色 | 前髪スタイル:シースルーバング | 長さ:30cm

去年の8月に美容院に行く時間とお金をケチって市販の縮毛矯正剤を使ってしまって以来、前髪が痛みすぎて切れてなかなか伸びなくなってしまったため購入しました。
最初、
「栗色/シースルーバング/30cm」
を購入しましたが、かなり明るい色だったのと、思い描いていたシースルーバングではなかったため、
「ダークブラウン/ぱっつんバング/30cm」
に交換していただきました。
他の方のレビューにもありましたが、ダークブラウンはかなり黒いです。自毛が落ち着いたダークブラウンなので、開封して商品を見てうーんと思いましたが、着けてブラシで自毛と一緒に梳かしたら割と馴染みました。
髪質はツヤツヤですが、うねってます。特に前髪。
でも人毛との事なので、アイロンやブローしたらいい感じにはなりそうな気はします。
着け方は結構難しいです。装着位置によってヅラ感が出てしまったりしますが、何度も練習して慣れてきたら重宝するのではないかと期待してます。
ちなみに、画像を見ていた時も思いましたが「ぱっつんバング」ではないような。。でも着け方によってシースルーバングっぽくしたり斜めバングにもなりそうなので、形はとても良いと思います。
自毛が癖毛で特に顔周りの癖が強く、梅雨時期や雨が降った時は前髪がうねってしまうのが悩みの種だったのですが、このウィッグの髪質はかなり綺麗なので、そういった悩みからも解放されると嬉しいです。
人工肌が着いてるので、白髪隠しにも良さそうです。
最近染めてもすぐに白いものが生えてきてしまってカラーリングの頻度が上がってしまって、面倒臭い&髪の毛が痛む&お金がかかる の三重苦だったので、こちらのウィッグで解消されることを期待しています。

2024-03-22

4 2024-03-12

カラー:ダークブラウン | 前髪スタイル:シースルーバング | 長さ:30cm

ダークブラウンは真っ黒でした。
アイロンを使ったりしていたら、傷んで茶色くなるかなと思いながら調整中です。
毛質は細めの人なら違和感なく合うと思いました。

2024-03-12

4 2023-12-29

カラー:栗色 | 前髪スタイル:ぱっつんバング | 長さ:20cm

商品到着まで3日ほどで届き梱包も丁寧でした。ウィッグ付けているのわ家族に内緒にして反応をみたら「髪の毛染めた?」「なんか今日髪の毛キキレイにしてる!」と言われウィッグを外すと驚かれ全く分からなかったそうです。前髪が少し違和感あるかなって感じでしたけど、満足です!

2024-01-05

4 2023-10-13

カラー:ダークブラウン | 前髪スタイル:斜めバング

ダークブラウン 斜めバングです。染めたことのない黒髪ですが大丈夫そうです。
届いたばかりでシャンプー未経験なので星4つで。
お手入れ後再レビューします。

5 2024-03-28

カラー:ダークブラウン | 前髪スタイル:センターパート | 長さ:30cm

白髪隠しに
以前こちらのショップで前髪ありを購入して自然だったので今度はセンターパートを購入してみました
ダークブラウンですが皆さんの言う通りほぽ黒ですね
でも暗いから前回より髪質がキレイです
前髪ありだと前髪が重くなりすぎてしまったのでセンターパートで前髪を少し作りました
届いてすぐは丸まって届くので癖が付いてます
水で濡らせば取れます
地毛が伸びたので30cmあった方が馴染みますね
毛量も丁度よかったです
大事に使います

2024-03-29

• せいでさん
  • せいでさん

5 2024-02-27

カラー:ダークブラウン | 前髪スタイル:ぱっつんバング | 長さ:30cm

軽くて自然でよく馴染む
【ダークブラウン】【前髪パッツン】【30センチ】用途=白髪かくし・前髪の割れグセかくし
レビューやブログを拝読して購入を決めました。
ウィッグは人工頭皮ですが見た目は自然で自然光の下でも問題なさそうです。
ロングを選択しましたが軽く柔らかいので地毛とよくなじみ不自然さは全くありません。
白髪かくし(色落のキラキラ)が一番の用途理由でしたが、ウィッグ自体の染毛もダークブラウンなので数本オレンジや赤に見える毛はあるものの、地毛にも同様の赤に近い毛があるので自然に見えます。
面倒くさがりなので鎖骨位のロングにしていて普段はブローもしません。
ただ前髪のクセで変なところで割れてしまう為、お出掛けの際は水で濡らしてブローしてスプレーが必須です。
この度購入の前髪パッツンウィッグで【時短】をねらっています。
楽しみです。

2024-02-27

4 2024-01-03

カラー:栗色 | 前髪スタイル:センターパート | 長さ:30cm

センター分けのロング、栗色を購入。
着けるコツがいります。
当方、ロングの前髪が長いヘアスタイルです。
最初は自分の髪の生え際に合わせて装着したのですが、違和感あり「カツラ」って感じでしたが、少しだけ後ろ側につけて、センターではなく、自分の分け目に合わせて付け、前髪と馴染ませると自然に馴染みました。
自分の髪色より明るい色だったので、ダークブラウンにすれば良かったと後悔。
次は色を変えてリピします。

2024-01-05

5 2023-12-15

抜毛症が治らず、隠すためにポニーテールをしていましたが、生えてきた短い毛がピョンピョン出てきてめちゃくちゃダサいまま何年も過ごしていました。
専門店のウィッグは何十万もするし、かと言ってネットのはヅラ感満載だし、、と買うのを躊躇していましたが、思い切って購入しました!!
めちゃくちゃ自然で、感動しました。もっと早く買えばよかった🥲
これから朝の支度も早くなるし、お出かけも楽しめそうです☺️

2023-12-19

5 2023-11-07

カラー:ダークブラウン | 前髪スタイル:斜めバング

リピします
前髪の縁ギリギリまで髪がありベースが見えにくく安心です。
また購入させていただきます。

2023-11-08

5 2023-11-07

カラー:ダークブラウン | 前髪スタイル:センターパート

自然です
今まで他社のウィッグを使用していましたがどうしても頭の形にウィッグ感がありどうすれば自然に見えるのか悩んでいたのですがこちらのウィッグは頭に沿い自然です。私の年齢ですと旋毛はやや詰まった(多い)感じがしますがこのくらいフサフサの人はいるので許容範囲と思っています。
全体の評価としてはこのお値段でこの品質はとても良いと思います。
また購入させていただくと思います。

2023-11-08

4 2024-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

想像以上に質感がよく、とても自然な感じでよかったです。

2024-03-06

• 888よし777さん
  • 888よし777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-13

カラー:ダークブラウン | 前髪スタイル:斜めバング | 長さ:25cm

買ってよかったです
夫に購入してもらいました!すぐに届いてつけることができました。説明通りスプレーで濡らして櫛でとき自分の分け目に合わせてみたら人から見られても恥ずかしくないふんわりとした後頭部が鏡に映りました!結構自然です!
Youtubeでもウィッグのコツを載せている方がいるので勉強したいと思います

2024-02-14

4 2024-01-31

もう少し明るめの色が選べるともっといいんですけど、これでも満足です

2024-01-31

• ume9573さん
  • ume9573さん

4 2024-01-23

届いてすぐに装着してみました。なんとなくヅラ感がありますが、変についた癖を直して着けたら自然になるかな?と思います。頭の砂漠がなくなったねと子どもに言われて嬉しいやら悲しいやら…色々と着け方試して自然になるように頑張ってみます!
髪質や色は地毛とかなり馴染んでいてとても自然です。

2024-01-24