2024/09/14
    pars05さん
    カラー:栗色 | ベースサイズ:Mサイズ横9cm縦9cm
    付け心地もよいです
    栗色の小さい方を先に購入しました。色が地毛とほぼ同じでした。しかし、ちょっと「乗せてます」感があったので、こちらのMサイズ栗色を購入。こちら、ピンが3か所あり、つけてもより自然な感じです。手櫛やブラシで地毛となじませ、さっそく使っています。
    注文日:2024/09/13
    2024/09/17
    【HIYE ウィッグ専門店 楽天市場店】でございます。 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 販売元メーカーに共有させていただきます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    選択:カラー | カラー:栗色
    取り扱い説明書がありません。通販なので無くてもいいとは思うのですが,商品説明に明記してほしいところです。初めて手にしたのでピンの開閉法が分からず少々変形してしまいました。(事前に色々動画とか観てたのですが、左右と前後を勘違いしてました。)その辺りも商品説明にあるといいのではと思います。 リアルつむじとあったのですが、人口皮膚があるのかさえわからない程ギュッと毛が詰まっていました。 ピン一つとありますが、二つありました。固定するという観点からみるといいことですが、近場に並んでるので外す時に髪を引っ張ってしまって痛い時があります。 せっかくの人毛が勿体ない気がしました。これなら人口毛で他の品質を上げた方が嬉しかったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/12
    【HIYE ウィッグ専門店 楽天市場店】でございます。 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/03
    ラテ丸36さん
    カラー:ナチュラルブラック | ベースサイズ:Sサイズ横4cm縦4cm
    毛量が少ないとクリップで止めるのが時間かかりますが、作りはいいと思います。
    注文日:2025/01/29
    2025/02/05
    【HIYE ウィッグ専門店 楽天市場店】でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/29
    野鳥さん
    リーズナブル
    人毛で、リーズナブル。色は黒が結構濃いめなので、染めると良い。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/29
    2024/08/03
    カラー:自然黒色 | ベースサイズ:横4cm縦4cm(旧いつむじ専用) | 長さ:15cm
    離れて暮らす母(60代)に突如、頭頂部の円形脱毛症ができ、外に出るのも気を遣っていて、どうにかできないかと購入しました。安価であったため心配でしたが、人毛が地毛と合っていて、変な違和感がありませんでした。ただ自分での装着には位置関係などコツが入りそうですが、毛がある事で安心できて購入してよかったです。
    注文日:2024/07/18
    2024/08/05
    2025/05/10
    光たまねぎさん
    カラー:ナチュラルブラック | ベースサイズ:Mサイズ横9cm縦9cm
    初めて購入しましたが装着も簡単で違和感もなく大変満足しています。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/13
    2025/03/16
    違和感無し
    抜毛症の高校生の娘のつむじあたりが薄くなってきて本人がとても気にしていた部分が綺麗に隠れ人毛なので、自分の髪とも馴染んで娘もとても喜んでいます。 配送も早く対応してくださり本当に助かりました。
    注文日:2025/03/13
    2024/11/04
    きゃん9991さん
    気に入ってます
    リアルな見た目でつむじも自然でとても気に入りました。
    注文日:2024/10/29
    2024/11/06
    2024/09/30
    tearosecさん
    選択:カラー | カラー:自然黒色
    違和感なくナチュラルになじみました。 リピします!
    注文日:2024/02/23
    2024/10/02
    2024/09/14
    pars05さん
    カラー:栗色 | ベースサイズ:Sサイズ横4cm縦4cm
    色が地毛にぴったり
    地毛とほとんどかわらない色でびっくりしました。手触りもよく、今のところ抜けたりもしません。ただ、Sでは落ち着きが悪く、試しにMの方も買ってみることにしました。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/17
    2023/06/08
    買ってみて良かった!
    生まれつきの強い縮毛で、縮毛矯正をしていますが艶はない髪です。 ストレスから脱毛し、頭頂部、耳上、後頭部(上部)の地肌が透けて見える状態です。 フルウィッグをつける勇気もなく落ち込んでいました。 そこにこの商品をみつけ、部分ウィッグは縮毛なので馴染むわけがないと使用を考えたことが無かったのですが、安価だったので挑戦してみることに! 地毛と馴染むか心配でしたが、思いのほか馴染んでびっくりしました。 洗うともう少しツヤツヤな感じがくずれて、地毛に馴染んでくれるようになりそうです。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/19
    ルルカ1203さん
    選択:カラー | カラー:栗色
    毛量も多くないので、自然な感じにつけられました。 髪色も良かったです。
    注文日:2023/10/17
    2023/09/16
    グリーンアロマ3852さん
    選択:カラー | カラー:栗色
    この商品の、クオリティの高さに感動しました。技術が素晴らしいです。頭頂にポンと付けるだけで、優しい雰囲気になりました。
    注文日:2023/09/13
    2023/07/12
    anne23さん
    前回購入したものも良かったのですが、髪の毛の本数が多かった為、今回少ないものを試してみました。夏場の為、蒸れを控えられ大変良かったですし地毛と交わって目立ちません。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/21
    値段以上よ
    ちょっとカラー色より黒髪だけど軽くていい感じでした、以前他社で購入したより短めですが頭頂部を隠れます 頭頂部が気になり出した方にはお勧めです
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    2023/08/17
    みこりん0117さん
    とても良い
    急に円形脱毛症になってしまいました。しかも全然、気が付かず2か月に1回行く美容室で教えてもらいました。段々、大きくなってカチューシャやターバンでは隠れなくなりました。真夏でフルのウイッグは暑いしちょうど良かったです。もう3か月目に入り皮膚科に通院しています。大きいので時間はかかりそうです。頭頂部なのでつむじ付きのこの形が良かったです。うまくかぶらないと前から見てつむじ2個になりかぶった感が出てしまうので幅広のカチューシャをしています。季節的にもカチューシャはいいです。うまく隠れて違和感がありません。普段よりお洒落で好評です。もう少し長めがあれば欲しいです。
    注文日:2023/07/30
    2024/05/01
    cochanmamaさん
    思ってたより自然!
    抜毛症の娘のツムジ辺りが薄くなってきて、新しく生えて来た短い毛も、毛が寝ないので気になって抜いてしまい、悪循環で本人も困っていたので、こちらのブラックを購入。 本日届いて早速装着して、手触りも見た目も自然に馴染んで本人も満足してました。 ウィッグをつけている事で抜毛症の抑止にも繋がってくれると嬉しいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    2024/03/27
    60才新郎の母さん
    良かったです
    最近つむじが薄くなり白髪も目立つ上に、つむじの下に怪我による ハゲがあり、隠すのが難しくなり買ってみました 皆さんのレビューでだいたい想像は出来ました 1980円と言う値段なので、少し不安もありましたが 色が自分の髪色と合ってたと言う事と、気になる部分が隠れので良かったです もうすこし、毛量がほしいですが、この値段なので、仕方ないです
    注文日:2024/03/24
    2024/03/27
    2024/03/01
    パアーストンママさん
    自然対の部分カツラ
    注文から、3日後には届きました。ビックリです。又とてもきれいな、包装です。色も、じげと同じで、軽く毎日、着けています。ありがとう、ございます。
    注文日:2024/02/26
    2024/01/27
    プレゼントの達人さん
    軽い
    小ぶりなウィッグなので装着感はありませんが強風時飛ばされないか心配です いつも担当してくれる美容師さんが安くて良い買い物をしたと言ってくれました 購入したウィッグと同じ髪色に染めました
    注文日:2023/12/30
    2024/01/29
    2023/12/29
    選択:カラー | カラー:自然黒色
    頭頂部の薄さをカバーしたいと購入しました。 なんとか、隠れました。良かったです。価格も利用しやすく、ありがたいです。過剰包装でもなく、その点でも、嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/05
    2023/12/12
    選択:カラー | カラー:自然黒色
    ちょうど良いサイズでした。
    とても早く届けていただいて感謝しております。 つむじ辺りに白髪が増えてきて根元で切るようにしているのですが、どうしても目立つので隠したく部分ウイッグを購入しました。 結果、色も少し黒が強いですがそこまで違和感もなく利用できそうです。 狙い通り白髪は見えなくなりました。 問題は配送直後はペッタンコな状態なので1度トリートメントをして見ようと思います。 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    2023/12/04
    みゅ~ちゃさん
    選択:カラー | カラー:自然黒色
    白髪染め前の白髪隠しのために購入しました。 着脱も簡単でボリュームもちょうど良いです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    2024/04/27
    ピンの位置を変えました
    安価なので試しに購入しましたが、思っていたよりずっと自然に馴染みます。が、中心にピンが1つなので端が浮く感じがします。自分でピンを外して、端2カ所に付け直してみると、より良くなりました。価格を考えたら十分です。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/30
    2024/04/06
    芹澤Sさん
    選択:カラー | カラー:自然黒色
    抗がん剤治療の脱毛でフルウイッグを使っていますが、髪も伸びてきたので、そろそろ頭頂部の部分ウイッグでも大丈夫かと購入してみました。 思ったより毛髪量が少なかったので、現状カバーしきれず、もう少し伸びてから使用することにします。 注文後にすぐ届き、スピーディで良かったです。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/08
    2023/12/16
    選択:カラー | カラー:栗色
    伸びてきた前髪と分け目の白髪隠しのつもりで購入しましたが丸い型のつむじに植え付けられているため、つむじの場所にしか付けられないのと、かなりボリュームがあるため、いかにも付けてます感があります。今はまだ違和感があるので、もう少し歳をとったらおしゃれウィッグとして使うつもりです
    注文日:2023/12/09
    2023/12/19
    2023/11/24
    選択:カラー | カラー:栗色
    つむじが薄くなってきた母のために 購入しました 自然な感じで髪になじみ母も喜んで くれました よい買い物ができてよかったです
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/11/30
    2023/10/16
    楽天好き55さん
    選択:カラー | カラー:自然黒色
    助かっています。
    コロナの後遺症の脱毛に悩まされています。 地肌がどんどん目立つようになり、かなり病んでいたのですが、このウィッグのおかげで なんとか仕事に行けています。髪の色もピッタリで 装着も簡単です。予備を買おうか悩み中。
    注文日:2023/10/01
    2021/10/19
    krrtさん
    栗色を購入しました。いつも栗色で髪を染めてますが、色の感じは地毛と同じで違和感はありません。 人毛の質も良いと思います。 ただ…残念な事は、装着時必ず浮きます。 頭とのフィット感はありません。 触るとペコペコします。 他のショップで購入したものは、この価格の倍はしますが、ピンどめ部分のネット生地が柔らかいので頭にフィットし、自分の頭の形のままですが、こちらの商品はピンどめ部分の生地が厚くしっかりしすぎていて浮くのだと思います。 鏡で見ると自分の頭頂部が少しとんがった感じです。 つむじが自然か不自然かは、個々の感じ方だと思います。 他人のつむじを凝視する人はいないと思うので、これで十分だと私は思います。
    注文日:2021/10/10
    2022/10/22
    mook123さん
    髪がショートでつむじ周りが透けてる方へ!
    トリコチロマニアです。頭頂部(つむじ周辺)とそこから額に向かって分け目あたりが地肌が薄っすらとでも見えている、ハゲとは言わないけど普通に「え?薄いよね…?」程度には髪がありませんでした。何人かは、留め具が一つで不満とか、髪色が合わないとかおっしゃっていましたが、そんなことは全然ありませんでした! 後ろから前に向かって挿す感じでパチンっととめれば完成!寧ろ留め具は一つでイイ! 髪色は栗色を選びましたが、ちょっと明るかったので手持ちのムラサキシャンプーでちょちょっと色変更で全く違和感なしでした。 私の場合は所謂ベリーショートからショートヘアの中間くらいの長さなのでこのサイズがピッタリだったのかと思います。 届いた翌日には職場に着けた状態で行きましたが、結構歩き回ってもずれることなく、帽子を着用しても問題なく、つむじの位置さえ併せておけば、自然なつむじに見えるっぽくて【誰にも】気付かれませんでした! こんな価格でものの数十秒で装着可能で悩みを覆い隠してくれる!本当にありがとうございます! 使い続けて不具合(脱毛等)があれば、また購入したく思います。重ねて御礼致します!
    注文日:2022/10/15
    2022/01/21
    ポイント消化で失敗しても良いかなくらいの気持ちで購入しました。 フルウィッグを何点か購入したり前髪だけの物も購入しましたが生まれつき毛量が少ないので(ロングで束ねても毛束1.5センチ程度)フルウィッグは重さでズレてきてしまったり暑かったりで 長時間付けるのは難しく、前髪だけの物は留め具が目立ちすぎてダメで 自分の毛量でも違和感の出ないトップだけの物が欲しいと思い試しに購入しましたが、思いの外良いです。本当にトップだけなので暑くならなそうだし髪の毛はロングですが地毛を同じ色に染めれば馴染むと思います。 ただペシャンコな形で届くのでトップが潰れて四角い感じになってしまい馴染ませるにはどうしたら良い考え中
    注文日:2022/01/15