5 2023-09-27

すばらしい
今までで1番クオリティ良いです!
ツヤツヤサラサラだしアホ毛も出てなくて色なじみも◎地毛がパサパサで毛のなじみは微妙ですが、巻いたり纏めたりしたら大丈夫そうです!
到着早く梱包も良かったんですが、癖が付いていて匂いもあったのですぐには付けられない感じでした。余裕あれば1度洗ってセットすればいいですね。

4 2023-09-28

選択:ぱっつんバング | カラー:自然黒色

今回、自然な黒色にしてみました。地毛が真っ黒ではないので少々心配でしたが、黒すぎず地毛との馴染みが良かったです。毛量多めでお願いしましたが、イメージしてたより多いとは感じなかったのでもう少し多い方が良かったかな…

5 2023-09-01

選択:ぱっつんバング | カラー:栗色

リピです。前回購入した物はお手入れの際、結構毛が抜けたけど今回は抜け方が少なくて良かったです。

5 2023-07-10

長さ違いでリピです。前回購入した40cmは髪を下ろした時に使用し、今回の30cmは仕事用でアップにした時用です。今回も毛量や質感は大満足です!

4 2023-12-06

選択:ぱっつんバング | カラー:自然黒色

発送が早かったです!
色、髪質ともに問題ありません。
前回購入したときは少し臭いがきつかったけど、今回はそれもありませんでした。
私の頭ではワンタッチピンの位置がいまいち合わず、場所を付け替えて使おうと思っています。

4 2023-08-05

選択:ぱっつんバング | カラー:栗色

購入から届くまでの時間が驚くほど短かく、良かったです。
髪色も自分の髪にあっていたので、その点も満足しました。

• yo4459115さん
  • yo4459115さん

4 2023-07-15

とても早くお届けしてくださいました!前髪や長さボリュームもピッタリで付けやすいので気に入っています。

• TeaTigerさん
  • TeaTigerさん

5 2023-07-04

自然です。
リピートしてます。前髪は美容院でカットしてもらっています。薬の影響で髪が少ないので手放せません。栗色も地毛(ヘアカラーしてある)とピッタリで教えた人みんなに違和感がまるでないと驚かれます。きっとまたリピートします。

5 2023-06-06

リピ3個目です
購入翌日にはポスト投函配達。リピ購入ですが毎回安定の品質です。前髪は程よい長さがあって、カットして調整できます。自毛はかなり茶色いのですが、自然黒がきれいに馴染んで違和感ありません。何箇所も脱毛ができてしまい、外出時には必須です。手頃な値段なので洗い替えに。重宝しています。

5 2023-05-12

リピ2個目
自然黒色2個目の購入です。人毛なので個々に品質差があるかもと思っていましたが、安価なのに安定の品質でした。頭頂と後頭部に脱毛がでてしまい、カバーに使用しています。違和感なく馴染んで、長時間の装着でも痛みもなく、洗髪も問題ないです。とても重宝しています。

4 2022-09-04

初めてのヘアピース
8/18に注文9/1到着
良いお品だと思います
ヘアピースは初めてだったのでとても迷いましたが買って良かったです
白髪隠しで購入したのですが白髪が混じってますが人毛だし仕方ないのかなと思います
普段は前髪がないので気分転換にも使おうと思います
私はおでこが狭い(指3本分くらい)ので2cmほど前髪をカットしてオンザにしました
問題はないのですが土台?の形が写真と違いました(むしろ実物の方が良い)
ヘアピンとクリップ、コームも入ってました
少し抜け毛は気になりますが丁寧に扱おうと思います
到着後すぐはクセがあるので濡らしながら整えました
とても自然です
色のバリエーションが増えると嬉しいです

• Tamishinobuさん
  • Tamishinobuさん

5 2022-09-12

ウィッグに見えない!
広範囲な円形脱毛症で現在治療中です。頭頂部も薄くなり、日々脱毛が止まらずレビューを見て購入しました。
•中国から到着後、国内からヤマト運輸で配達でしたが、1週間もかからず到着し早くて驚きました。
•箱を開けた瞬間、あまりにもリアルで驚きました。家族も、えー!と驚いてました。質が良い!
•付けてみた所、数回の練習で全く違和感なく付けられました。夫も全くわからないよと。
•自分の前髪の位置と合わせると違和感無いです。セミロングですが、一緒に結べました。
•気になるとこを無理やりあげるとすると、少し明るい部分があるかな?と夫に言われましたが、私は気になりません。前髪は個人で調整はいると思います。
•一緒に、コームと予備のパッチン2個入ってました。他のショップでは無いサービスで嬉しかったです。複数のショップでウィッグ購入してますが、リアルで質が良いです。
迷ってる方、不安な方お勧めです。もちろん練習は必要ですが不安が解消されます。

5 2023-03-11

注文した翌日には届き驚いております。ポスト投函だったのも大変助かりました。人毛らしい自然なつやと色合いが自分の髪と馴染みやすく、見た目が気になりません。気になるつむじや、アホ毛の目立つ自毛をカバーしてくれて満足しております。次回はまた形の違ったタイプに挑戦してみたいと思っています。

5 2022-11-10

値段が安いので、あまり期待はしてなかったのですが、私にはピッタリの感じで良かったです。
前髪は少し長くなっていたので、自分でカットしました。

5 2022-08-11

気に入りました。
思ったより発送も早く満足です。