商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-19
  • とても自然で満足しています
  • 頭の傷隠しと、白髪染めが再開出来るまでのカバーのために初めて部分ウィッグを購入してみました。届くまでドキドキでしたが、髪の質感や髪色、地肌の見え方も自然で、家族にも気づかれませんでした。ベースのサイズは確認不足で私には少し奥行が短かく、前髪から合わせると頭頂部が尖って見えたので、まずはつむじ付近から位置を合わせて付けています。元々前髪が厚めだったのもあり、自分で少しカットして自 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 白髪染めの頻度を減らしたく購入しました。分け目の皮膚の感じは近くで見ても違和感がなくとても良かったのですが、端を黒くするために布?を重ねたことによって厚みがでて浮いて見えるのが残念でした。私は前髪をつくっておらずセンターまたは横分けにしているので余計に浮きが目立つのと、ウィッグの分け目が不自然になってしまいました。一番気になる生え際の白髪も隠せないですがそれは白髪用クレヨンで対処可能かな?と思います。ウィッグの髪質も良く(これ ・・・(続きを読む

5 2023-12-05

前髪タイプ:ぱっつんバング:このページの髪の長さ:20CM | カラー:自然色(色染可能)

感動のあまりレビューします!
30代後半で家族から指摘が入るほど
頭頂部の薄毛が進行していました。
子育ての寝不足や仕事の忙しさがあったのかな。
開封した時に頭皮のリアルさに驚愕しました。笑
かなり短めのショートカットですが、
このままつけても違和感がなく、
畳んであった癖はヘアアイロンで伸ばしたら問題なかったです。
ヘアカラーは長い間していなくて、
白髪も増えてきていましたが、
それすらも上手く馴染む自然なお色でした。
届いたその日に仕事で使いました。
タネあかししたら違和感なさすぎで周りもビックリしていました。
多分一生リピするので
継続して販売していて下さいね♪お願いします。
あと届くのもめちゃくちゃ早かったです。
ありがとうございました!

2023-12-06

お届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後も良い商品・サービスをご提供できるよう、努めてまいります。

4 2024-01-27

カラー:栗色 | 前髪のタイプ:ぱっつんバング(前髪約13cm)

購入したからには早く付けてみたいという気持ちにお応えしてくれたかのように、迅速に発送して下さり、直ぐに付けてみる事ができました。とても嬉しかったです。
毛量は少なく感じましたが、付けてみると自然に馴染んだのでこれくらいが調度良いのかもしれません。
地肌のクオリティが凄すぎます!
写真は到着して直ぐ試着した際、撮ったものなので未だ付け方が上手ではないです。
もう少し練習してもっと自然に見える位置など研究したいと思っています。
白髪隠しが目的で購入しましたが結果大満足です。
白髪染めで美容院に行くのを延ばせそうなのでとてもありがたいです。
購入して本当によかったです。

2024-01-29

5 2023-10-19

とても自然で満足しています
ベースのサイズは確認不足で私には少し奥行が短かく、前髪から合わせると頭頂部が尖って見えたので、まずはつむじ付近から位置を合わせて付けています。元々前髪が厚めだったのもあり、自分で少しカットして自然に馴染みました。
お値段もお手頃ですし、今度は前髪からつむじの辺りまで届くベースのサイズをチャレンジしてみたいと思います。

4 2024-03-02

カラー:自然色(色染可能) | 前髪のタイプ:ぱっつんバング(前髪約13cm)

色味がやや明るく、染めてから使う必要がありそうです。頭皮部分がとても自然です。毛量はかなり少ないので、後頭部のつむじ割れをカバーしたかったのですが、隠れませんでした。頭頂部の白髪隠しには最適だと思います。

5 2024-02-12

とても自然
最初は毛量が少ないように感じて、これでカバーできるのか不安でしたが説明書通りに着用すると、自分の髪になじんで、どこからがウィッグか分からない感じで、家族にも気づかれませんでした。
部分ウィッグはこの毛量がベストなんだと思いました。
昨年秋から服用中の薬の副作用で脱毛があり、気になっていたのがこのウィッグで解消されました。
安価でGETできて良かったです。

2024-02-13

4 2023-12-30

前髪のクセがすごいのと白髪隠しに。最初、別のウィッグを使ってみましたが人工毛で多少違和感があったのとなにより分け目のネット感が気になってこちらを買い直しました。
こちらの皮膚感は本当に自然です。それがいちばんの満足ポイントです。
自然色にしましたが黒染めをしている私には明るすぎたので普段使っているもので染めました。
ネットの周囲は確かに浮きます。私はハーフアップにするのでその周囲にボリュームを出せば気にならない程度です。前髪の浮きは多少気になるので様子を見ながらもう少し前髪の量を増やしたらごまかせるかな?と考え中です。私は地毛のクセがひどいので完全に横分けして前髪はウィッグのみにしているので余計に浮きが気になるのかも。地毛となじませている人ならもっと良さそうです。
そのうち予備でもうひとつ買いたいくらい満足しています。

2024-01-05

4 2024-03-13

思っていたより黒かったです。
カラーが出来るとなっていたので、地毛に近いもので染めてみようと思います。
1度洗ったほうが分け目は自然になります。
頭頂部の白髪はきれいにカバーできます。
値段の割にいい品物でした!

2024-03-15

5 2024-01-25

つむじが自然すぎる!
今まで買ったウイックで、ピカ1につむじが自然で、本当の地肌に見えて全然不自然じゃありません。髪の量は少なめですが、かえってもっこり感がなくて、透けて見えてた地肌隠しにはちょうど良かったです。

2024-01-26

5 2023-07-30

白髪隠しのために初めて購入しました。たぶんバレてない、と思います笑 ありがとうございました。

5 2023-11-26

前髪タイプ:ぱっつんバング:このページの髪の長さ:20CM | カラー:栗色

大大大満足
部分ウィッグ5つ以上購入して、つけ比べてみているけど、この商品が一番リアルで自然な感じです。つむじがしっかりあって、お色も肌色に近くて、家族でもつけているのがわからないと言っています!すごく満足です。
もっと欲張りをいうと、つむじ付近の髪もすごく整えているので、本当なら人間の髪ってつむじ付近に生えたばっかりの短い髪だったり、整えていない髪もあるので、それまで再現してくれたらもっと嬉しいかな。
あと、分け目変えられるものも作れたらまた購入したいです。

2023-11-30

5 2024-01-13

初めてのウィッグ
到着後すぐに試してみました。
他のレビューにもある通り、分け目が自然な感じで安心しました。
ウィッグ初挑戦なので、練習中!
梱包されていたクセがついているのでちょっと浮いていて不自然ですが、シャンプーしてみて馴染むよう頑張ってみます。
本当はTVで宣伝しているようなピン無しのウィッグが欲しかったんですが、値段が高くて手が出ませんでした。

2024-01-15

5 2024-04-01

買ってよかった!
届いたときに箱を開けたときにリアルすぎていい意味でドキッとしました。
付け方も簡単で全くずれず、軽すぎて忘れるくらいです。
ボリューム感も出て若くなった気がします。前髪の部分が少しだけ浮いて角度によってはばれないか心配ですが後ろと横は全く分からないほど自然です。ありがとうございました。

2024-04-02

• kikio123さん
  • kikio123さん

5 2024-03-27

少し気になる部分なあり、交換のお願いしたのですが、丁寧迅速にご対応頂き、とても感謝しています!

2024-03-29

5 2024-03-19

低価格で良いもんゲット
思ってたより自然な感じで違和感もなく購入して良かったです。薄毛が気になってたんですが気になる部分もカバーできて見た目ヅラだとはわからないのでコンプレックスも解消されましたw

2024-03-22

4 2024-02-28

初めてのウイックで不安?でしたが、実物をみて頭皮は本物みたいです。髪もきれいです。まだコツがつかめないので練習が必要ですが、今のところ満足です。買って良かったです。星5にしようと思ったけど、まだ上手く着用出来てないので星4にしました。マイナス要素があるとかではないです。

2024-03-01

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら